QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土根

韩迷必修几堂课

高级会员

Originally posted by 遇安 at 2005-4-27 05:03 PM:
呵呵,全都看过了,这几部是很经典哦,不过觉得最近的《对不起,我爱你》也不错啊!看看有多少的人迷上了大叔就知道了

9494,现在超迷woli 苏苏啊
我是超爱看悲剧的,但特别不爱看那种爱的死去活来的韩剧,例如《蓝恋》《冬恋》《天国》等系列,这三部加起来看了3集不到,那种缓慢的节奏受不了,没完没了的哭,看了十分种还是那个长镜头,拍男女主角的哭,郁闷啊,痛苦啊~(个人观点)

强烈推荐的是《对不起,我爱你》、《尚道,上学去》、《巴厘岛的故事》,这种悲剧会让你感觉意味深刻,内心对亲情、对人生充满向往与爱的人一定要看这几部啊!

初级会员

个人认为天桥风云绝对是早年的韩剧当中的经典,而且这部片除去一些偶像剧的成分外,是真实得探访了MODEL背后的故事而拍摄的,很感人,也很好看~~~
楼主说的那些也都看过,都不错
最让偶哭得稀里哗啦的四天国的阶梯,另外FH is really romantic

初级会员

除了天桥没看过,其他的都堪称经典,不过偶最爱是巴黎恋人!四楼推荐的美丽的日子正准备看,希望又是一部经典。
渴望成为美丽的女人

高级会员

青春的陷阱也不错,个从认为《黄手娟》里的尚民婚前的情形跟《青春的陷阱》里的姜东宇的角色好像。

新手上路

巴黎恋人...是我完整看完的一部韓劇.....
因為工作我沒辦法看連續劇....
因為巴戀就算重播也要守著電視...
死都不讓我老公看足球.....
敗筆是大叔的結局太濫了啦......
多情卻似總無情,惟覺樽前笑不成。 蠟燭有心還惜別,替人垂淚到天明。