QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香香熊

【2005SBS】【时尚风云70年代】【已播毕】【朱镇模+李瑶媛+金敏贞】YY发布第26集

青铜长老

亲门都在哪儿看地啊,偶用BT米速度,用讯雷只有几K,24几,哦偶要下到那年那月啊~~
有亲推荐在线,可素很卡啊

白金长老

楓葉,GB和CB上都有吧(這兩天GB在搬機房吧)~

這部戲,除了知道是小千演的,還有偶家太子唱的OST之外,還真不瞭解。。。沒時間看耶~
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

青铜长老

原帖由 Candy. 于 2007-5-23 21:56 发表

楓葉,GB和CB上都有吧(這兩天GB在搬機房吧)~

這部戲,除了知道是小千演的,還有偶家太子唱的OST之外,還真不瞭解。。。沒時間看耶~

我最近也在追這部戲..
只是電視台播的好慢哦..
很不喜歡姜喜..她好自私哦..
反而是多美..好善良天真...

我去找了土豆網來看..
也緩衝得很慢...
不知道還有哪裡的線上可收看的...
youtube有..但..卻是英文字幕..

不知道有沒有哪位親可以分享...哪一個網站可以線上看的..謝謝...

白金长老

看了几集,觉得剧中的配乐做得不错
想下几首来听听
但是很多地方的连接都失效了
各位亲能提供一些有效的原声带下载吗

新手上路

回复 #3054 Selenalala 的帖子

本帖第8頁有OST可下載

還有效的,試試吧

白金长老

谢谢楼上亲的建议
不过我刚才试过,还是不行
还有没有其它方法呢

白金长老

看完狐狸,去找千正明的资料时,发现时尚70。

才知道原来还有我非常欣赏的金敏贞。

今天进这个楼,才发现  原来还有朱GG呀!

哈哈,该下下看看。

26集???这么长呀!

白金长老

原帖由 cyc1113 于 2007-5-24 00:47 发表

我最近也在追這部戲..
只是電視台播的好慢哦..
很不喜歡姜喜..她好自私哦..
反而是多美..好善良天真...

我去找了土豆網來看..
也緩衝得很慢...
不知道還有哪裡的線上可收看的...
youtube有..但..卻 ...

確實,發現他那個土豆不是一般的慢,懷疑可能是傳的土豆服務端口問題~

不過,別的地方只有GB或者CB下了~~偶不能用BT,所以不知道BT~~

如果還是不行,建議看土豆的話,先按一下暫停,等他緩衝到電腦後或者乾脆用個FLV誘探器找出土豆的地址用FLASHGET下下來用KMP再看(只是沒辦法的事了.)
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

黄金长老

QQ
台灣正在撥放 fashion70
因為對遊戲女王 朱鎮模 留下太嚴重後遺症
所以 當然支持 他 所有角色   演技當然沒話說
千正明 真的是可愛大男孩  比朱少了一絲 男人味
或許是年紀關係吧    都愛

遙遠姊姊 演的也不賴 善良女主角
孩子生完   生身材依舊美 對她過去戲印象很深刻

對大眼金敏珍 更是喜愛
她的演技   超超讚       反正他超有型
美次演壞女孩兒    卻擁有 那麼fans 可見~ 多厲害

這戲真不錯    希望以成經典~

青铜长老

是一部很好看的电视剧.但最后的结局应该是千真明和真喜.东英应该独身.这是对他摇摆不定的惩罚.

账号被盗用户

很不喜欢长大后的东英。对多美的爱也是,忽然就说自己爱多美了,哪怕姜喜受伤也要爱,自己身边的人都离开自己也要爱,姜喜要死了,却又把多美丢在一边整天守着她,对她说爱她,甚至把自己最珍贵的母亲的珍珠也给了她,那么多美又算什么?真无法理解。

黄金长老

http://k8.qd360.com/Html/zhonghan/shishangfengyun/
这个看的还好,虽然也是从土豆上弄的,但不知道为什么,就是没有土豆那么多缓冲,只是,可惜的是,好象不能全屏(偶看的时候好象是这样)...

http://vzvz.com/html/5022.html这个嘛,P2P播放,边下边看,但要装专用播放器,而且有的时候没有种子...

以上是偶看的时候的状况...

初级会员

早就买了碟片,但最近因为看了医生,所以才想看这部剧的念头.盗版的碟的配音实在是可恶,不过偶尔还是能听到原声.但故事的可看性,我忍.

好喜欢他们小时候啊,小真喜还演过谁?非常的可爱,也很漂亮,为了这孩子我还哭了两次,一次是她差点被闷死在箱子里,而她老妈为了找她,死了;还有一次,就是她和姜喜被枪射杀的那瞬间.......

小姜喜从小就比较世故,比较讨厌这样的孩子.

不过很奇怪,看小时候的样子,我一直觉得真喜长大是金敏贞的样子,而姜喜才是李的样子.当时还小小的郁闷了下,怎么这么可爱的小孩子长大是女二呢.但真的看到她俩长大,觉得金敏贞的角色我还是蛮喜欢的.

看来是什么样的米养活什么样的人.所以真喜越养越瘦,以至于小圆脸变成了小长脸;而小姜喜则成了圆脸.话说李瑗瑶在医生里感觉到很瘦,但没感觉这么瘦,看到李在救东英那段,那手胳膊,那腿,真怕有种被折断的感觉

千正明塑造的角色总是能让人眼睛一亮的感觉,开始在滩涂上的掩饰,而后和金敏贞的那段舞,都让人印象很深.为什么他要走私?他是在走私吧?他做的事情就是要做给母亲看?还有他爱谁啊?听朋友说他爱的是金敏贞,但爬楼看到说他爱的始终是李.我还是比较喜欢那种童年时候的记忆,延续到了长大的感觉.

张凤施是MISA里的妈妈吧?

青铜长老

聽說台灣八大戲劇8/26  14:00要重播了??

但同時段好像還要播特別節目大鐘獎,所以正確時間我也無法肯定

初级会员

看了一大半,但不想看了,听说结局悲,有些让人疑惑