QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suki0624

病态的爱情——解析韩剧《巴厘岛的故事》

青铜长老

说到自命清高,崔英珠比楼主还差一截,以为自己有多矜持,身处到淑贞这种环境下不知道要堕落多少倍呢。楼主看这部剧时就是带着病态的心理去看的,所以才会得到这种病态的所谓解析,演员所演的角色只不过是她众多角色中的一种类型,你看过多少部智苑演的角色,凭什么说她很适合演虚荣的角色,如果是个人观点自己知道就好了,说出来不就是想被人评论和抨击吗,想要哗众取宠骗多点回贴吗?就如了你的愿好了,看看能不能把你顶成精华贴。
对不起有些激动,可是实在很讨厌这种贴,自己没有看懂电视剧就乱发贴来评论可以原谅,但是对演员进行胡乱攻击就太差劲了,你可以说你不喜欢,可是不要好像自己是专家似的乱说一气,让人BS。

白金长老

说白了,楼主也不过是在说她自己的想法撒~!
可以有不同的声音撒~!
到底是好是坏都是自己的判断撒~!
没什么啊~!
肥来就好…

支柱会员

有什么的呀,每个人本来就有自己不同的看法,怎么能说人家没看懂呢?为什么非要人人的理解都一样呢?我们每个人的生活背景和价值观都是不一样的,有自己看人的观点,从自己的价值观出发去评价一个人是很正常阿,这种主观的看法本身是没有对错的,我就觉得楼主说的有道理,这个世界就是因为有不同的思想才多姿多彩阿,是吧?
영원히 소지섭만 사랑할래 :)

初级会员

QQ
这两天都在看这部戏...才看到12集就看不下去了...
[img]http://50net.com/mybbs/images/upload/2004/05/23/161215.jpg[/img]

青铜长老

QQ
Originally posted by JungHyun. at 2005-4-29 09:30 PM:
说到自命清高,崔英珠比楼主还差一截,以为自己有多矜持,身处到淑贞这种环境下不知道要堕落多少倍呢。楼主看这部剧时就是带着病态的心理去看的,所以才会得到这种病态的所谓解析,演员所演的角色只不过是她众多角 ...

不好意思,本人是第一次发这种帖子,还没考虑过靠发这种争议性的帖子来争取回帖,回帖有奖吗?有好处吗?我想你想得也太多了吧。
听口气你好象是比较钟意何智苑的,那我想你也有讨厌的人吧,只能你讨厌别人,不允许别人有讨厌的对象吗?而且我的态度始终是小心翼翼的,尽量不要太主观,我也没用很不堪的词来污辱她,只是她个人的气质比较风情,每个演员都有她独特的气质啊,只是她这种气质我不喜欢而已,你有必要BS我吗?我才要BS你呢,不要太咄咄逼人了!

黄金长老

另外想讨论一下,当在民和英珠结婚度完蜜月回来,李水晶打电话给他,他为什么要哭成那样啊?虽然说那段仁成表演的很到位,也很逼真,可是始终觉得没有必要。

不同意楼主的这个说法,正是因为这一幕,仁成的表演才会深入人心。

青铜长老

我觉得这就是人~
区别与一般的韩剧角色那么尽善尽美,是贴和人生的~

社区元老

...   

多看幾遍吧!!...  相信這將是你這生不容錯過的經典韓劇!!...
哦!!.. 戀戀峇里島, 飛蛾撲火情... 心中隱約的痛 ~ 永遠的鄭在民....

[ Last edited by 裘蒂 on 2005-4-30 at 09:58 AM ]

支柱会员

同意12楼的说法,水晶一直都不明白他对在民的感情到底是什么,直到死亡的那一瞬间才真正了解那份无奈的感情,才会说“我爱你”
水晶值得同情,为了生活,为了不去陪酒才放下自尊去找在民,(因为只有他一个人可以帮助他呀)。她一直都在努力的生活着,在一次次跌到中爬起来,她的坚强,她性格的顽强是她最大的魅力所在,至于她一直在两个男人中间摇摆不定这也是情有可原的,毕竟我们是活在现时生活中的,不可能一点私心也没有,着也是这部片子的魅力所在,既戏剧性,又不脱离现实。

支柱会员

我也才看了一遍,和楼主观点基本一致
看了版里那么多关于BALI的贴子,决定再看一遍
韩剧韩影两不误^—^

初级会员

QQ
又一篇BALI的文章,这个话题好像没完没了的,是BALI的吸引这处。
[img]http://img20.paintedover.com/uploads/20/newfinepix.gif[/img][img]http://img20.echo.cx/img20/8974/24iy.gif[/img]

青铜长老

QQ
Originally posted by ling8129ling at 2005-4-30 09:10 AM:
另外想讨论一下,当在民和英珠结婚度完蜜月回来,李水晶打电话给他,他为什么要哭成那样啊?虽然说那段仁成表演的很到位,也很逼真,可是始终觉得没有必要。

不同意楼主的这个说法,正是因为这一幕,仁成的表演 ...

这段表演确实很见仁成的功力,没说他演的不好,只是感觉情节上接不上。他被父亲痛打一顿后,就与水晶断绝了联系,倒是水晶一遍遍地打电话给他。直到他举行完婚礼并度完蜜月回来,一切都进展得很好,就因为接到水晶的一个电话,他就哭成那样。我倒觉得应该在民先打电话给她,好歹也要交待一下,要哭也应该水晶哭啊。

初级会员

QQ
刚下完该剧,但看到水晶不喜欢仁旭,就不想看了

初级会员

我不喜欢这部韩剧,但是我的韩国朋友却特别的喜欢这部韩剧.
也许韩国人和我们的观点也还是不知道的.

青铜长老

QQ
Originally posted by mmsisigirl at 2005-4-30 12:48 PM:
我不喜欢这部韩剧,但是我的韩国朋友却特别的喜欢这部韩剧.
也许韩国人和我们的观点也还是不知道的.

有可能的,就像对不起我爱你一样,在我看来这么一出悲剧实在不讨人喜欢,可在韩国却非常的

红,可能两国人的思想不太一样吧。