QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suki0624

病态的爱情——解析韩剧《巴厘岛的故事》

初级会员

QQ
对水晶的评价赞同
望着你的双眼才能入梦的我 无论在何处再也无法寻觅 也许应该忘掉两个人的故事 为了延续另一段的爱。 [img]http://logo.taobao.com/forum/signature/7f/fe/5b/53/7ffe5b5336a124f1bcfbb8dd3c589783.gif[/img] http://shop33209705.taobao.com/

青铜长老

QQ

志同道合!

Originally posted by siyu8830 at 2005-5-3 07:31 PM:
对水晶的评价赞同

不容易啊,好不容易有个相同感受的人。

个人不喜欢水晶的性格,左右摇摆,一脚踏两船,只能使爱她的男人受伤。

账号被盗用户

要是有两个人同时喜欢上自己没人会觉得不爽吧
初冬的阳光 该用户已被删除
水晶在两个男人的争斗当中摇摆不定,水晶的摇摆不定又更激发了这两个男人的争斗
我最不喜欢的就是水晶这个人物,对在民这个懦弱,自私,幼稚的男人也没什么好感,
仁旭是值得水晶依靠的男人,可惜他对水晶的爱太含蓄了,每次踏出一步后,马上又倒退两步,怎么不让水晶寒心.
以上纯属个人感觉,喜欢仁成的粉丝表拍我

白金长老

QQ
我对楼上的看法有些不同。
水晶是个很悲苦的少女,从小没有父母,最想当个有钱人。她先头喜欢在民是因为在民有钱,而真正喜欢上时却不能自拔,在跟在民闹矛盾的时候是任旭照顾了她,想来修复她这个伤口,可能是以前就有了好看,在那段时期十分强烈地展现出来。而水晶在这样的关系下左右不定的走着,在受到在民的母亲和英珠的共同折磨下生活着,特别是那晚后,水晶对在民只有保护自己的身体来维护自己的名誉,但这怎么也是痛苦:在心爱人面前,又不能与心爱的人真正在一起,这才叫真正的痛苦。
还有你对在民的评价有点。。。。。。
Originally posted by 初冬的阳光 at 2005-5-3 21:46:
在民这个懦弱,自私,幼稚的男人

我就不说你了(虽然我也是仁成的fans,可能他长的太帅了,太羡慕他了),最好自己改一下吧!
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

青铜长老

并不觉得这部片子很病态

高级会员

QQ
楼主说得很棒,顶!

高级会员

楼主说的很主观 ~~~~~~~~~~~不是很赞同~~~~~~~~~
看BALI想法很多都不同~~~~~~~~但是我还是觉得这部剧很不错哦