QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wilson2003

【爱情中毒】我彻底放弃

支柱会员

谁说tata 不能演酷酷的角色。明明就是你们有偏见。看到他以前的形象就说不能演,或者干脆说他没有这样的气质不能演好类。什么啊,我就觉得很好看。编的不错啊虽然进度有点快,有的不符和现实生活但这样的片子才好看。生活中平平淡淡的有什么好看的?不是天天在看啊!!!!!楼主拜托你不要这么武断,自己觉得不好看就够了不要去影响别人。

账号被盗用户

Originally posted by wilson2003 at 2005-5-11 23:34:
看了前两集的hl,总感觉男主角的演技太差了让人有点看不下去。但是由于是师生恋的题材我比较喜欢看。所以今天下了第三集。一上来男的向女的就摊牌了。正如常理的女的拒绝。偶个人觉得这一段编得好。女主角演的也好 ...

强烈同意楼主,这部片子说的好听点是师生恋,说得难听点是一个少妇在放纵自己对少年人的欲望,并以此来逃避失败的人生

青铜长老

其实我也觉得有点牵强, 好象现在第六集尾声在餐厅女一自言自语的戏,怎么可能不知道姜虎在

楼上的, 我们不是对HOT or tata有偏见, 是对剧情有偏见,

青铜长老

KANGTA 好象就是没以前帅了,而且有点不太MAN哦,纯属个人感觉

初级会员

Originally posted by amgreen at 2005-5-20 10:08 PM:

强烈同意楼主,这部片子说的好听点是师生恋,说得难听点是一个少妇在放纵自己对少年人的欲望,并以此来逃避失败的人生

本人对楼上剧情的肆意践踏表示强烈不满,少妇二字实在不雅,即使是少妇就不能有七情六欲,忘年之恋?“少妇”与“少男”的感情,一个是再味真情,一个是情窦初开,恰似静水下的潮涌,人之向往,人之却步...

新手上路

本人一向都是潜水一族,但今天看到大家的讨论,实在是看不下去了。
大家说话不要这么刻薄嘛,毕竟人家是第一次出演电视剧。
要有包容的心呀!不喜欢就不要看,很简单嘛!

[ Last edited by ada1981 on 2005-5-20 at 11:13 PM ]

账号被盗用户

不过还是想让小白演些开心的角色诶,看小白难过,偶素粉丝也吼难过哦!

新手上路

不要听别人说些什么,看不看自己作决定呀。
每个人喜好不一样,说不定你会喜欢这部电视剧咧,
有时候听别人的评论只会让自己错过一部好剧而已。

高级会员

我觉得还是挺好看的,里面安七炫演的很好呀,这可是他的第一次,支持到底

支柱会员

我也觉得编剧把前两集的节奏放得太快,男女主角的感情发展也太突兀了,在我看来就他们俩在一起经历的那些事,不至于到后来会爱得那些深刻吧!而在接下来的几集里剧情又太拖沓了。
不过是Kang Ta演的第一部剧,总的来说,还算不错了。还是有兴趣继续支持这部剧。
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/be/106835/1123874928_0.gif[/img]

新手上路

QQ
感觉还不错啊~~
开头是不怎么样,可从第3集以后就慢慢变的不同了~~
真是越看越有味道了~~

青铜长老

我覺得挺好看的~~
愛情有時候就是讓人措手不及....
我覺得安七炫的演技已經算不錯了...該給他點鼓勵....
至於他後面的造型之所以那麼黑
是為了要配合出獄以後的年齡與個性上的轉變吧~~
不然當然是白白淨淨好看ㄚ
我還是會繼續看下去的~~

账号被盗用户

看了第一集,觉得好郁闷了,整个片子的色调就很阴暗,让人看了很压抑,个人觉得是部悲剧呀

青铜长老

我是因为KANGTA,所以看了
看过4集之后,实在是不行了,决定放弃
估计是这个戏实在不对我的胃口吧,总是看不进去啊,纯粹是为了完成任务一样的在看
还是饼干那种的比较吸引我

账号被盗用户

QQ
支持楼主啊 确实不好看 看完四集后已经完全没兴趣了
[color=red]維埃里~你永远是蓝黑军团的国王~[/color]