QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wilson2003

【爱情中毒】我彻底放弃

初级会员

下到第六集了还没时间看,不过我是比较不看好...因为全是我不熟的演员和新人所以看的欲望不高

青铜长老

好喜欢里面的音乐,很牵动人心!男主角的演技还说的过去!
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_27/65bjbl_B7rjEp8zAn7R.gif[/img]

初级会员

本人还是觉得饼干好些,虽然男主角孔侑不如kangta有名,相信看过的人都会觉得他实在太有魅力了,现在疯狂的喜欢上他。演技好的没话说,这部算是题材不错的故事了。中毒的剧情局的有点老套,让人能预想到男女主角之间的障碍在哪,能预想的情结。

初级会员

个人认为韩剧在描写师生恋上不如日剧

不过这部电视剧也算是在原有基础上有些创新了

总之我又下载了第五、六集来看

先看完再说吧

高级会员

有這樣糟嗎?! 是我太不夠挑剔嗎?!
對於詮釋的兩位主角 我沒有多大的認識 也沒看過他們的相關作品(戲劇或者音樂)
沒有期待預設立場下 看了之後 我到覺得很不錯 至少在第六集 ^^
沒有想過要拿 愛情中毒 跟 其他師生體材比較 因為是無法比較 因為沒完全有相同的一面
我覺得 愛情中毒 不需要華麗的包裝 強烈的愛恨交織訴說如何開始的去愛
其實愛情總是來的突然沒有原因 何必總是要斤斤計較去查探原始呢?!

挺喜歡 第二集結尾 第三級開頭  姜旭對愛情的告白...
정말 그게 다요? 나, 나요.. 나요.. 난,이미 시작했어요.
真的這就是全部嗎?! 我 我... 我... 我已經開始了...

愛情就是這樣奇妙沒有理由的開始了

不要太多預設立場 將會從這部戲裡 體驗到不同的感覺 ^^

青铜长老

我下了6集,可只看了4集就放弃了,也许是我不喜欢这样的悲情片吧,而且小安实在.....,还是喜欢饼干,尤其是孔侑,再里面实在是太太帅了

新手上路

浪漫满屋我有看过,RAIN在里面还算可以,不过在“爱情中毒”里,安宝宝更胜一筹哦!!!谁叫他长得帅!!!

青铜长老

个人口味不同罢了,原来对安小白没什么想法的,看来HL觉得第一次演戏就能演成这样8错了,比较自然不是很做作的说~
<)+++<~~~

账号被盗用户

我完全是冲人去看的~~不管怎样,死忠KANGTA到底了

青铜长老

其实ta的演技还算可以的,毕竟这是他的第一部韩剧啊
不过要说歌手转型演韩剧的,目前为止,最成功且让我喜欢的还是我家R啊

青铜长老

Originally posted by guoshengjie at 2005-5-23 05:35 PM:
想想我们的rain第一次演戏◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎95cvbR0js1
尚道◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎VAtT9mqKRi
不论你喜不喜欢这部戏◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎LyqTLLxaoC
但你得承认◎韩剧社区 版 ...
你说话小心点!我们宝宝没有惹你吧?那个雨有什么好?唱歌跑调,肥的要死。要不是浪漫满屋救了他,他早就在韩国乐坛消失了!◎

拜托!RAIN的演技是不容置疑, 没有人不被他演的尚道所感动。什么浪漫满屋救了他, 你说话更加难听吧!

不喜欢这部戏有什么不妥, tata的演技是可以接受, 但是剧情老套得要命。

初级会员

QQ
大家就支持一下我们的宝宝嘛
毕竟这是他的第一部戏

高级会员

看了前面4集就没看了,主要是剧情太悲了,还是喜欢看饼干这样轻松搞笑的片子.

初级会员

我不会放弃的 ,继续看下去。不过师生恋很累,最好别尝试啊!!TATA虽然还演得不够成熟,但我相信他会进步的。大家要多多支持啊!!

高级会员

QQ
唉,都怪编剧越编越糟糕,从11集开始就索然无味,像在拖时间.现在的LH像鸡肋一样,食之无味,弃之可惜.只希望快点结束,对结局还有一丝希望.