QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sea8284

【爱情中毒】【原创】——大有看头!!

账号被盗用户

Originally posted by edithying at 2005-5-21 11:49 AM:
正在犹豫要不要去中毒呢,被楼主说得这么有意思,有点勇气了,可不是结局是悲剧吗,哎,我到底该怎么办呢

结局是怎么样,现在大家心里都没数,果然是看到了前面猜不到结局~~

...명운...
사랑하는...
영원히...

黄金长老

最后是happy ending
lh fighting !!!

高级会员

QQ
不管了 只要是TATA还在片子里 死都要看下去了~
本来也觉得女主角长得好差~不过还真是第二眼美女 我现在也觉得是个可爱的女生了~(没有看玻璃鞋 所以没有先入为主的观念)
看了2集因为学校有事情 出去了10天 杀回来就下了后面了 在外面的时候真的好欠哦~昨天看到了第4集~哇哈哈 我们可爱的TATA啊 真的是全面牺牲色相 大饱色女们的眼福呀~我不说TATA的演技如何 但是 我觉得说 有了TATA的这部片子 真的是很大的一个亮点
至于剧情 本来是不太喜欢的剧情 但是好歹韩国人没有日本人的勇气 师生恋向来都是不纯粹的~如今5年后已经24的姜旭 我期待着他的成长与追逐爱情的勇气~
爱情中毒 为了爱 是毒药 也义无反顾了~
至于我 在看着那近乎毒药的爱情 哪怕以后有那撕心裂肺的痛 但也无妨~
期待~~

初级会员

看了,很深刻的爱情。
比起豆豆他们同期翻译的《饼干老师,星星糖》,虽然题材都是教师和学生,可是给人以真实感。
经历了《对不起,我爱你》和《巴厘岛的故事》的悲情,
只希望这个不要再次使观众遗憾。
只希望这么深刻的情感能有好的归宿

初级会员

哈哈~~写得真好,楼主好可爱^^
本来想说又是一部师生恋的剧,再加上前段时间BT用疯了,怕小电受不了,就放弃了.
看了楼主的忽然有去下来看的冲动.

恩恩...去下来看

青铜长老

说是五月重点悲情剧啊,不过不知道到底有多悲,算了,接受吧,我等出来了一起看,免得等的受不了啊!!1

初级会员

偶现在坚信最后一定是happy ending!

高级会员

看了1-4集,比預料的好看一點。1-3很能跟著劇情轉動。
不過我看到第4集時,第4集卻沒我預期中的精采。
感覺少了點什麼

支柱会员

我不喜欢悲剧,但是对于这部剧却是例外,我希望整剧能一直悲伤着,让我的心一直痛着,眼泪一直流着.更加希望姜旭和律珠相拥而去.

痛到底吧!!!!

黄金长老

我看到五月下轻音乐上有介绍lh
还采访LH的编剧
编剧说是happy ending~~~
所以
大家放心哦

白金长老

我想问一下,那个安小白为什么要以kangta作为艺名啊?不是他的铁杆粉丝,所以不知道。汗……

账号被盗用户

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-5-21 09:18 PM:
我想问一下,那个安小白为什么要以kangta作为艺名啊?不是他的铁杆粉丝,所以不知道。汗……

前辈取的,意为"强大",可能解释的不详细,大概就这意思~~

[ Last edited by sunnyhyun on 2005-5-21 at 09:33 PM ]

...명운...
사랑하는...
영원히...

白金长老

哦,这样啊,谢谢亲!强大?!他给我的感觉一直是一个粉漂亮的男生,好像和这个词联系不上。非常欣赏他的音乐才华,昨天理了理抽屉,发现虽然不怎么关注他,但是他每出一张专辑我居然都买了,他悲伤的情歌还真是对我的胃口。^_^

白金长老

QQ
这病真不是盖的
虽然能养颜但危险

高级会员

看了MISA后,我是坚决抵制悲剧的,不过中毒是好结局,我会看下去的!
接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。