QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005MBC】【还生-NEXT】【已播毕】【朴艺珍、柳秀永、张新英、李钟洙】天香14集BT

黄金长老

新图里的艺珍好pp啊~偶也更喜欢前世的戏,有时候干脆只看前世的哈^^

支柱会员

對這戲的結果真不知該説啥了
打算下載完日據時代就打住~~
以至抗議~~~

支柱会员

Originally posted by 小雪糕 at 2005-6-28 11:10 PM:
这样的结局,真令人伤感......我更希望基范和秀贤在一起!

就是因為他倆沒能在一起 所以後頭的都不想下載來看了
傷心~~~~

支柱会员

这样纠缠了几辈子,如果是我我宁可在下辈子选择根本就不认识,也从来不可能相遇,
这样的人生太累了,何必呢???而且又是和别人共享一个男人,苦苦等着他的垂青,
没劲极了!!!!原本是希望秀贤和基范在一起,
可是现在已经不这么想了,
看到第九集觉得还不如就此分手,再去寻找真正爱她的人,
重新开始一段新的人生,下辈子不要再和这些人纠缠在一起了......

虽然如此,但在最近的片子里还是最喜欢这片,
非常非常希望能够赶快翻译完,可以早点结束这一片,
悬在半空的感觉实在是很不好....

2万

2万

社区元老

不過第9集...好像都停在那裡...
大家有同樣的問題嗎...
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

高级会员

怎么掉下去了,我来顶,啥时更新到10集啊?

支柱会员

为什么大家好象都还没看到结局,偶昨天在路上竟然买到了,老板说是完结了,不会是骗偶的吧

初级会员

这片韩国已经播完14集了,而咱们刚出到第9集,相比其它片子确实有点慢,天香,Fighting!!

新手上路

哎,搞什么3个导演,5个编剧,绝对是败笔,韩剧又不是像美国的x档案,csi之类的系列剧,一级一个故事,这么多人一人一个想法,反映到电视剧里就是自相矛盾,混乱不堪。不知是谁出得这么个馊主意。

支柱会员

再来发表一下偶昨天看了5集的个人感想,第一,二集看的偶云里雾里,不断快进,第三,四集有点觉得入戏了,第五集真的好好看,今天回去一定要把高丽时代的完结给看完,看了这几集发现还是喜欢秀贤,不管前世今生都好希望最后基范选的是她,不是的话我就只看古代
PS.里面的歌好好听,请问哪里可以下载啊

[ Last edited by cymiyuki on 2005-7-5 at 09:47 AM ]

青铜长老

不会期待结局

高级会员

Originally posted by cymiyuki at 2005-7-5 09:25 AM:
再来发表一下偶昨天看了5集的个人感想,第一,二集看的偶云里雾里,不断快进,第三,四集有点觉得入戏了,第五集真的好好看,今天回去一定要把高丽时代的完结给看完,看了这几集发现还是喜欢秀贤,不管前世今生都 ...

前面不是有下载地址吗?
好久都没有上来了
现在剧情发展得怎么样了?

支柱会员

Originally posted by Alicesy at 2005-7-5 11:14 AM:
前面不是有下载地址吗?
好久都没有上来了
现在剧情发展得怎么样了?

在公司没办法看啊,索性就买碟省事,反正也没多少钱,剧情我也只看了5集,开始真的好无聊哦,都有点后悔买了,不过后面古代部分的还蛮好看的,但是刚刚看了前面的朋友说结局结局好象是和贞花在一起的,偶不喜欢

青铜长老

这个剧的主题歌可真是好听!!!

白金长老

Originally posted by cymiyuki at 2005-7-5 09:25:
PS.里面的歌好好听,请问哪里可以下载啊

到隔壁音乐区,在置顶的05年OST贴子里找,这张OST很动听。
还生、春香、复活,这3张OST是今年偶最喜欢听的
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。