QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005MBC】【还生-NEXT】【已播毕】【朴艺珍、柳秀永、张新英、李钟洙】天香14集BT

新手上路

快结束了,看来是要各奔东西了

新手上路

看完了,的确是各奔东西,不过最后好像基范和贞华有机会

青铜长老

播完了吗?结局怎么样?

两位男主角究竟会不会忆起前世?如果没, 偶觉得这部剧挺没意思的

新手上路

Originally posted by qq765 at 2005-6-28 10:15 PM:
看完了,的确是各奔东西,不过最后好像基范和贞华有机会

很想知道最后在列车上占卜师跟贞华的对话,最后占卜师还不见了~~另外我也觉得基范和贞华的可能性大点,因为结局是发生在贞华悄悄离开的一年后,但是基范和秀贤在机场的道别不太像还是男女朋友...而且结尾让人觉得他们是乘同一班飞机的... 所以还是很想看中文版的结局...

新手上路

Originally posted by sixpence at 2005-6-28 10:18 PM:
播完了吗?结局怎么样?

两位男主角究竟会不会忆起前世?如果没, 偶觉得这部剧挺没意思的

他们都没有忆起前世...

初级会员

唉`有点不想看的感觉了~
如果是这样的结局~
我觉得看了也没意思了~
一点主题都没有~这些编剧到底想告诉大家的是什么啊~
大失所望啊~@.@

青铜长老

Originally posted by 音乐盒 at 2005-6-28 10:34 PM:
他们都没有忆起前世...

是这部剧的败笔

新手上路

Originally posted by cheeryliu at 2005-6-26 07:46 PM:
因为男主角的关系,我实再是看不下去这部片子,18-29我也没看完.

哈哈~~我是跟你相反~~由于男主角的关系,我把整部戏都看完~~18-29我是重看了很多遍的~~说起来,我又想再去看看了,卡卡~~

[ Last edited by 音乐盒 on 2005-6-28 at 10:44 PM ]

支柱会员

这样的结局,真令人伤感......我更希望基范和秀贤在一起!
[url]http://photo.magicn.com/star_bank1/dhstptkd/50261_c.gif[/url]

账号被盗用户

偶来晚了偶老土了,偶看了传说中的5,6集,满心欢喜跑来韩社看众亲的贴..............
可越翻心越凉,越看越觉得没必要继续追后面的了,
还能留个美丽的梦,保存个完美的记忆,有个美好的期望
本来还想看看最后的今生是什么结果,但似乎结果与偶所期望的相差太远,
现在是看了怕郁闷,不看又觉得遗憾,怎么办

新手上路

Originally posted by 音乐盒 at 2005-6-28 22:33:
很想知道最后在列车上占卜师跟贞华的对话,最后占卜师还不见了~~另外我也觉得基范和贞华的可能性大点,因为结局是发生在贞华悄悄离开的一年后,但是基范和秀贤在机场的道别不太像还是男女朋友...而且结尾让人觉得 ...

我也想知道这一段,说不定有什么预告的

新手上路

喜欢半古半今的内容,有新异,但第八集有点拖拉!特喜欢朴艺真的古装!

新手上路

男主角太烂,看到第八集,各位前辈的心得,我也准备放弃了!

白金长老

看完高丽时代的觉得不错。不过,有鉴于各位的讨论以及中文版出的速度,决定先不看了。如果有一天,中文版的出全了,再去决定有没有必要看到结尾。

支柱会员

总算要结束了....
已经看了,继续咬着牙坚持吧
★★死爱女二后援会★★ 爱情不仅仅是心动,还有那份天长地久的暖流..... [IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/ca/122729/1133094285_0.jpg[/IMG]