QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005MBC】【还生-NEXT】【已播毕】【朴艺珍、柳秀永、张新英、李钟洙】天香14集BT

初级会员

walkerhill請問一下~~你之前不是也很難上去韓朝風...
我現在也遇到同樣ㄉ問題...
前幾天我在學校宿舍上韓朝風時ㄉ速度都很快~~
可是一回到家卻慢到一種不行ㄉ境界...聽我妹說已經好幾天都是這種情形了...
你可以告訴該怎麼解決ㄇ~~還是需要到那求助ㄋ...非常感謝

支柱会员

QQ
Originally posted by sugar73227 at 2005-6-24 01:43:
walkerhill請問一下~~你之前不是也很難上去韓朝風...
我現在也遇到同樣ㄉ問題...
前幾天我在學校宿舍上韓朝風時ㄉ速度都很快~~
可是一回到家卻慢到一種不行ㄉ境界...聽我妹說已經好幾天都是這種情形了. ...

注:最近, 有台湾的朋友反映,有几种台湾宽带的朋友不能登陆论坛。
据clare版主提供的信息,这个好象是台湾那边的网络对大陆这边的一些限制。现在除了中華電信,我们不知道还有哪个网络的朋友不能访问韩朝风。所以,请不能访问的朋友尽量的打电话到自己的网路公司去问问。

下面是clare版主提供的中華電信的网路设定方法。
(如果有其他网路的朋友知道怎样设定的方法,也请在这里回复,告诉大家。谢谢!!)

------------------------------------------------------------------------------------------

台灣的朋友參考看看 (限hinet)

照以下步驟試看看
你在電腦上的工具列
按[工具]→[網際網路選項中華電信]→[連線]→按下[區域網路設定]→勾選Proxy伺服器→網址的方格中打上[proxy.hinet.net]→連接埠打上數字[80]→近端址不使用proxy方格內打勾→按下確定
目前身分:18 29.还生Next~秀永废人2号 [fly][img]http://img3.picsplace.to/img3/141/14_000.JPG[/img][/fly]

初级会员

Originally posted by 布娃娃 at 2005-6-24 03:06 AM:
注:最近, 有台湾的朋友反映,有几种台湾宽带的朋友不能登陆论坛。
据clare版主提供的信息,这个好象是台湾那边的网络对大陆这边的一些限制。现在除了中華電信,我们不知道还有哪个网络的朋友不能访问韩朝风。所 ...

感謝布娃娃ㄉ說明~~我ㄉ網路是中華電信...
照了你ㄉ方式設定~~韓朝風是可以上去...不過要進去drama..news等區域時候...
速度還是很慢~~如果那邊太慢...還是可以爬來韓社..
雖然我不習慣這裡ㄉ編排方式...
感覺後面ㄉ劇情很倉促..比較沒有結構..怎麼會醬啦

支柱会员

QQ
Originally posted by sugar73227 at 2005-6-24 03:29:
感謝布娃娃ㄉ說明~~我ㄉ網路是中華電信...
照了你ㄉ方式設定~~韓朝風是可以上去...不過要進去drama..news等區域時候...
速度還是很慢~~如果那邊太慢...還是可以爬來韓社..
雖然我不習慣這裡ㄉ編排方式. ...

亲~~我今天已经在韩朝风晕过一次了~~~
我受到了看还生以来最大的刺激~~
就是贞华的180度大转变变的还好快~~~
我不喜欢男二~~~最不愿看到的结局就是贞华选择男二~~
哪怕是贞华死了~~或者离开~~我觉得都比喜欢男二好~~
现在极度郁闷中~~~~~
目前身分:18 29.还生Next~秀永废人2号 [fly][img]http://img3.picsplace.to/img3/141/14_000.JPG[/img][/fly]

2万

2万

社区元老

Originally posted by 布娃娃 at 2005-6-24 03:40 AM:
亲~~我今天已经在韩朝风晕过一次了~~~
我受到了看还生以来最大的刺激~~
就是贞华的180度大转变变的还好快~~~
我不喜欢男二~~~最不愿看到的结局就是贞华选择男二~~
哪怕是贞华死了 ...

暈...
不過結局好像沒有真的跟男二號
偶看到的大綱是這樣...
只是有意...
到最後好像各分東西
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

Originally posted by walkerhill at 2005-6-24 13:06:
到最後好像各分東西

这样最好,到今生这一世结束,各走各的路。
如果不是编剧非要安排基范和贞华发生关系,那么基范这一世最终选择谁,偶都能接受。
现在都这样了,偶反倒希望秀贤和贞华都甩了基范
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

白金长老

明朗少女成功记里极讨厌柳永秀。。看最后的舞后。。现在好多了。

青铜长老

我看这个剧的7集,呵呵,很喜欢高丽时代的那个故事,这个剧应该里面有几个前生的故事呢?

白金长老

第8集BT﹕

點擊下載
[url=http://www.loveseohee.org/cgi-bin/leobbs.cgi][color=green]恋恋瑞希-张瑞希中文网[/color][/url]

白金长老

只有14集就结束了吗?中文版的才到7集呀。
《18,29》之后就发现秀永的演技不错,后来看了《最后的舞》更是加深了这种感觉,这部戏也是因为有他才开始看的,我觉得他的哭戏很能打动人哦~(而且,我们同事说,韩国男演员都好会演哭戏:)
因为还没看几集,不好多评论,不过一定会支持这部戏到底的。

2万

2万

社区元老

Originally posted by 醉里春归 at 2005-6-24 01:14 PM:
这样最好,到今生这一世结束,各走各的路。
如果不是编剧非要安排基范和贞华发生关系,那么基范这一世最终选择谁,偶都能接受。
现在都这样了,偶反倒希望秀贤和贞华都甩了基范

說得好...
偶也覺得甩了基范...
感覺好像舒服多了...

2万

2万

社区元老

Originally posted by linna at 2005-6-24 04:19 PM:
我看这个剧的7集,呵呵,很喜欢高丽时代的那个故事,这个剧应该里面有几个前生的故事呢?

4個

朝鮮.高麗.日帝.百濟

2万

2万

社区元老

Originally posted by kmstj2002 at 2005-6-24 04:31 PM:
只有14集就结束了吗?中文版的才到7集呀。
《18,29》之后就发现秀永的演技不错,后来看了《最后的舞》更是加深了这种感觉,这部戏也是因为有他才开始看的,我觉得他的哭戏很能打动人哦~(而且,我们同事说,韩 ...

我也是因為18 29愛上秀永的...
他真的是很會演戲...能奸能善...
很期待未來他真的可以大紅大紫...

新手上路

个人比较喜欢这部剧,感觉很另类,男演员的演技好象提高了不少啊,女2号非常不错

青铜长老

刚刚看完第八集, 偶觉得贞华真的莫名其妙, 为什么说秀贤自私, 真的很莫名其妙!

偶想问一下, 两位男主角之后会不会梦见前世?因为前世只有两个女的说, 男的好象好太相信!