QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005MBC】【还生-NEXT】【已播毕】【朴艺珍、柳秀永、张新英、李钟洙】天香14集BT

2万

2万

社区元老

Originally posted by 筱筱0531 at 2005-6-22 01:52 PM:
进来这个帖是想和大家分享看这部剧的感觉,
跟随着剧情的发展,
对每个人物的感觉都会有变化,
想知道大家在看每一幕是心情的变化,
很高兴能有人和我一样,
也很欢迎不同的想法,

有些人看得很仔细,进来 ...

韓朝風那裡
有收看線上的朋友都有整理
你可以去那邊看看
我們是都跟到12集了
只是一時也說不出整個內容
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

Originally posted by walkerhill at 2005-6-22 01:10 PM:
哇哩勒...
請大家不要再為了兩位女主角爭吵了...
從頭至尾...
對於新英演出的...還有藝珍演出的...
我都很欣賞也很喜歡...
我是因為秀永踏進還生圈
從頭至尾...跟著幾個好朋友討論到現在...
以前即使韓社. ...

同意。。。握手。。。
忙~忙~忙~

白金长老

Originally posted by walkerhill at 2005-6-22 13:10:
如果真要罵...真要排斥...
應該罵劇中人物...
我很喜歡罵基范...因為他該罵...
可是我還是很喜歡秀永...
應該這樣分清楚...會比較好...

亲这几句话说到偶心上去了,今世里面最不喜欢这样的基范,在2女中摇摆,但基范是基范,秀永是秀永。
谁支持谁或谁喜欢谁都无所谓,但应该将角色和演员分开来讨论,希望[还生]的饭们只针对角色就好。。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

新手上路

朴艺真真的太漂亮了

账号被盗用户

Originally posted by walkerhill at 2005-6-22 01:10 PM:
哇哩勒...
請大家不要再為了兩位女主角爭吵了...
從頭至尾...
對於新英演出的...還有藝珍演出的...
我都很欣賞也很喜歡...
我是因為秀永踏進還生圈
從頭至尾...跟著幾個好朋友討論到現在...
以前即使韓社. ...

抱抱~~最近韩社的火药味一直都浓啊,不单单是这个帖,很多帖都一样,其实自己喜欢的角色或剧集得不到认同的心情可以理解,但还是要克制一下,不喜欢的可以不看。就像时尚风云,我最近都不太翻那的帖了,我喜欢的姜喜啊,一面倒的被批判,说难听话的也不少,也有在讲金敏贞整容的,对这个我比较反感,再不喜欢一个角色也不要对演员作人身攻击。如果是为了泄愤那更是不要,只有反效果。不喜欢就不看嘛。反正不管他们怎么不喜欢姜喜和金敏贞我照样看时尚风云照样喜欢姜喜,也不需要去寻求别人认同。前两天大家讨论的气氛挺好的,有喜欢艺珍的也有喜欢新英的。我是两个都觉得不错。我喜欢这部戏。就是觉得秀永现代的这个大夫角色有点弱,别的每一代这些演员都演得不错。实在不必要吵。对剧中角色有偏爱也是正常的,但一定要分艺珍派或者新英派吗?
TO 布娃娃:那个真的是新英哦?我还不太确定的,只是觉得眼熟,因为前几期情书都请的比较出名的。但新英那时候对我来说真的是新面孔。但看得出来那几头对她很有好感,所以我对她的身份还蛮好奇的。她很有品味哦!我一直想有人选申正焕的!!哈哈哈!!WU LI 可爱的笨鸡!我看情书除了看JIN脸皮能厚到哪去就是看他了!

[ Last edited by inmark23 on 2005-6-22 at 02:38 PM ]

青铜长老

我认为朝鲜和高丽时代的爱情都很感人,两个女孩都为爱而死又因爱而生,令人动容.论过错,在得不到所爱的那一世,她们都因为嫉妒伤害过彼此...应该说扯平了...
     今生今世,逃不过宿命,她们又爱上同一个男人,一开始我心中的天平是偏向秀贤的,贞华毕竟是令人厌恶的第三者.但是在第七集她说"还是个卖咖啡的?"的时候.我心中的天平平衡了,秀贤在我心中不再完美,原来她表面上对"弟弟"女朋友的尊重都是假的,她心中一直有着身为医生的优越感和对普通劳动人民鄙视,那么如果基范也是个卖咖啡的,她是不是就不爱了?我对编剧很失望,两个女主,现在这一世无论谁和男主在一起都无所谓了,因为无论谁最后和男主在一起,他们的爱都有瑕疵,不如前世......
      虽然女主都有缺点,但是相对两个男角,实在好太多倍了,尽管男二从未得到过所爱,但我毫不同情,谁教他生生世世都没有付出全部的感情,而且喜欢不同的女人.人家男主虽然生生世世也喜欢不同的女人,但人家至少殉情了.说到男主,我同情他但不喜欢他(我只是不喜欢角色,我还是很喜欢这个演员的).业障只是借口,怎么可以在那样的刻骨铭心之后,下一世爱上别的女人,在他心中究竟是未能一起白首的遗憾深刻,还是未能回馈另一个女子的深情的遗憾深刻?怎么可以以转世为机变心?还有今生今世,在两个女人之间摇摆,让我反感,他这样同时伤害了两个好女人!如果不是有前世,这两个女人真应该甩了他!

2万

2万

社区元老

Originally posted by inmark23 at 2005-6-22 02:34 PM:
抱抱~~最近韩社的火药味一直都浓啊,不单单是这个帖,很多帖都一样,其实自己喜欢的角色或剧集得不到认同的心情可以理解,但还是要克制一下,不喜欢的可以不看。就像时尚风云,我最近都不太翻那的帖了,我喜欢的姜 ...

給你抱抱...
真不喜歡這種感覺...
無論自己喜歡的被罵或者其他人被罵...
我都很不喜歡這種感覺...
因為必定有些人會因此而走...而退出...
討論雖然自由自在...
還是要尊重彼此的影迷...
大家才能找到彼此對戲的幸福感...

2万

2万

社区元老

Originally posted by 醉里春归 at 2005-6-22 02:08 PM:
亲这几句话说到偶心上去了,今世里面最不喜欢这样的基范,在2女中摇摆,但基范是基范,秀永是秀永。
谁支持谁或谁喜欢谁都无所谓,但应该将角色和演员分开来讨论,希望[还生]的饭们只针对角色就好。。

對呀...
最矛盾...
今生莫名奇妙跟貞華上床
還不停見面...

秀賢知道時...
基范說著..你不要知道比較好...
然後又說這對我們倆的關係沒有幫助...
重點是...以混亂帶過一切...
這點真的...令人不苟同...
整個局面...我覺得不該怪貞華...
畢竟或許前世記億太深刻...
想到明振的死...
貞華或許真的不想再放棄...
某些方面是心疼貞華的...
只是貞華太輕易說出喜歡
這讓三個人更加沉重...
基范真是該罵...
我覺得這種事情...
最需要負責的應該是男人...

不過雖然基范如此...
偶還是很喜歡這部戲裡面秀永的造型...
真的很好看...

2万

2万

社区元老

Originally posted by graceding at 2005-6-22 01:57 PM:
同意。。。握手。。。

我其實也很欣賞韓社.韓朝風的討論熱潮
我自己有一個韓星論壇...
雖然討論不多...
可是卻比較能尊重彼此...
我想很旺的論壇...就會如此...

不過如果大多數的朋友想法都一致...
相信慢慢都會和協的...
我比較喜歡和平的感覺說...

也跟你握手

2万

2万

社区元老

增加昨日做的第7集新圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

再來

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图