QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005MBC】【还生-NEXT】【已播毕】【朴艺珍、柳秀永、张新英、李钟洙】天香14集BT

2万

2万

社区元老

頭頭

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

再來...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

我也是觉得第一集两人太早发生不伦关系了,有点意外,如果贞华和基范只是精神上的出轨可能会好接受点,毕竟基范也说和秀贤的感情已经开始像家人,热情慢慢褪去,秀贤这样一个漂亮又对他一往情深还带着点迷的女人是很难不吸引基范的眼球的,但那个肉体上的出轨还是安排得有点早有点刻意,感觉像是为了以后的冲突而安排的。基范这个角色还真让人迷惑,不晓得编剧要怎么安排。

支柱会员

QQ
Originally posted by inmark23 at 2005-6-22 14:34:
TO 布娃娃:那个真的是新英哦?我还不太确定的,只是觉得眼熟,因为前几期情书都请的比较出名的。但新英那时候对我来说真的是新面孔。但看得出来那几头对她很有好感,所以我对她的身份还蛮好奇的。她很有品味哦!我一直想有人选申正焕的!!哈哈哈!!WU LI 可爱的笨鸡!我看情书除了看JIN脸皮能厚到哪去就是看他了!

嘎嘎~~那个的确是新英哦~~当时选正焕的时候旁边人的表情好好笑~~
最搞笑的是说正焕是“史上第一次被选择”~字幕上还打出“比起被淘汰的打击,正焕被选择的打击更大!” 当时笑到爆
新英今年的出镜率很高~对她不太了解~~但应该是力捧的新人~~
新英跟柳时元有一部新剧《太阳疾走》~~新英是女主角~~讲的是赛车手的故事~~
听说是个大制作~~因为要去国外的赛道拍摄~~

登录/注册后可看大图

贴一张帅帅的柳GG~~~

登录/注册后可看大图
目前身分:18 29.还生Next~秀永废人2号 [fly][img]http://img3.picsplace.to/img3/141/14_000.JPG[/img][/fly]

青铜长老

刚看完第七集,实在是郁闷,果真跟我想的一样,柳GG还是心里偏向张!!
从现代到古代都是如此积极的第三者,还真是少见,她要如果不能让人分手还真是有点失败
朴MM,坚强点儿,分手就分手,不要再和他们纠缠了!

账号被盗用户

哦?新戏跟柳GG吗?真是好久不见他了,希望这是部佳作!
正焕可爱吧?可爱吧?可爱的笨TA!活活活~~~我的宠物!!估计是没人跟我抢啦~汗~~
有没有新英更多的资料?她之前是不是某个组合的?还是广告出身?老实说能上情书而且是未改版前的,她应该不只是个新人吧?感觉都要有点份量啊~

黄金长老

Originally posted by inmark23 at 2005-6-22 08:45 PM:
正焕可爱吧?可爱吧?可爱的笨TA!活活活~~~我的宠物!!估计是没人跟我抢啦~汗~~
有没有新英更多的资料?她之前是不是某个组合的?还是广告出身?老实说 ...

新英也不算很新的新人吧~
之前有拍过电影的。。。

青铜长老

再说一句,张还真有勇气,成功得破坏了人家的感情
然后还去找朴MM看病!!胆子真大!
对于她的这种做法,偶已经出离愤怒了!!

黄金长老

Originally posted by vivid-chan at 2005-6-22 08:45 PM:
刚看完第七集,实在是郁闷,果真跟我想的一样,柳GG还是心里偏向张!!
从现代到古代都是如此积极的第三者,还真是少见,她要如果不能让人分手还真是有点失败
朴MM,坚强点儿,分手就分手,不要再和他们纠缠了!

其实柳GG心里一直舍不下秀贤的
MM不要太郁闷了~~~
可能他们一路走来,爱情都太过顺利的
反而失去了最重要的激情
这次贞华的介入,或者能让他们更好地认识
双方是否是彼此可以相守终生的人
经历过风雨的感情,或者会更牢固

2万

2万

社区元老

Originally posted by inmark23 at 2005-6-22 08:17 PM:
我也是觉得第一集两人太早发生不伦关系了,有点意外,如果贞华和基范只是精神上的出轨可能会好接受点,毕竟基范也说和秀贤的感情已经开始像家人,热情慢慢褪去,秀贤这样一个漂亮又对他一往情深还带着点迷的女人是 ...

基本上...
貞華.秀賢都已經從夢境或者催眠中..
得到前世前生的呼喚...
可是基范...一直沒有...
這點編劇究竟想表達什麼...
就不得而知了說...

基本上說基范是花心...也好像不是...
雖然擺明不是故意...這樣做...
可是卻又游移兩人之間...
我覺得基范就是個矛盾的角色...
一點也看不出來..
基范的想法...每次都讓我很傷腦筋...暈了..

账号被盗用户

Originally posted by walkerhill at 2005-6-22 08:53 PM:
基本上...
就不得而知了說...

雖然擺明不是故意...這 ...

所以只有等百济时代了,基范这一世还真是‘温柔’得有点诡异啊

支柱会员

QQ
Originally posted by inmark23 at 2005-6-22 20:45:
有没有新英更多的资料?她之前是不是某个组合的?还是广告出身?老实说 ...

正焕很可爱的说~
对新英不太了解~~以前好像演过配角~~好像和在熙演过一部剧~~不过不太清楚~~
新英以前是拍广告~~走清纯路线~~

生日:1984.1.17
身高:170cm
体重:47Kg
血型:AB

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
目前身分:18 29.还生Next~秀永废人2号 [fly][img]http://img3.picsplace.to/img3/141/14_000.JPG[/img][/fly]

支柱会员

QQ
Originally posted by walkerhill at 2005-6-22 20:53:
基本上...
就不得而知了說...

雖然擺明不是故意...這 ...

我觉得基范就像他自己说的~~很混乱~~
他对贞华的关心照顾有依恋~~但又对秀贤很愧疚~~
加上弟弟也会知道实情~~第8集的关系会更混乱~~
我觉得基范现在有点进退两难~~