QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005MBC】【还生-NEXT】【已播毕】【朴艺珍、柳秀永、张新英、李钟洙】天香14集BT

账号被盗用户

其实大家都在就戏论戏,讨论的都是角色,就是因为喜欢这部戏。偶实在看不出跟整容有什么关系。

青铜长老

Originally posted by 沉默再沉默 at 2005-6-22 12:10 AM:
看不习惯可以选择沉默,我大概已经沉默了两周了,声音大不代表就说的都是真理。反过来说,不会因为你用这种方式表示支持就给新英加分的,说实话,我觉得这种支持,很让人失望,反而授人以柄。

顶!

只是以剧论剧, 以角色论角色
又没有批评朴艺珍、张申英等诸位演员的样貌、演技, 吵来吵去有何必呢?

支柱会员

Originally posted by mika8394 at 2005-6-22 12:05 AM:
知道说的是你啊~
想想论坛也找不到第2个了
你问我喜不喜欢新英……
只能回答以前没见过,不了解而已
那你喜欢艺珍吗???
有多仔细看剧情???
到第7集为止秀贤都没能确定那是前世
一个从不相信轮回的精 ...

我当然不像有的人说了半天的话都不知道自己想说什么,怎么着,这里人多势众我还怕了不成?
我不喜欢朴艺珍啊,我好像从头到尾都没有说过她有多好.请问你哪只眼睛看见我说喜欢她了?但是我再不喜欢她,好像也没有像有的人那样任意的去嘲笑她的角色吧.
再说了,我只不过说了一句朴艺珍一看就知道是整过容的人,就好像亵渎了有些人心目中的女神一样,至于吗?整容是件奇耻大辱吗?韩国人整得多了去了,请问有多少还是女神这个级别的?不能说不能碰的?我喜欢的蔡琳也是整过容的,我喜欢的韩彩英也是动过刀子的,我不喜欢的朴艺珍也是动过刀子的,不能在一起相提并论了吗?

支柱会员

Originally posted by 沉默再沉默 at 2005-6-22 12:10 AM:
看不习惯可以选择沉默,我大概已经沉默了两周了,声音大不代表就说的都是真理。反过来说,不会因为你用这种方式表示支持就给新英加分的,说实话,我觉得这种支持,很让人失望,反而授人以柄。

当我是那些个无知的迷们吗?加不加分不需要我在这里奋力叫卖,我只不过瞧不惯那些个迷们,见不得别人说他们喜欢的人不好的话,除了狂踩这种人还是狂踩......

白金长老

算了,这大半夜怎么还这么激动啊。。。
希望各位还生的亲们还是围绕剧情和角色讨论,褒贬中尽量不要提及演员,容易误伤。
毕竟一个剧集不是只有一个角色,大家无非是你爱萝卜,他爱青菜罢了。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

青铜长老

从头到尾只有你自己一个就演员论角色, 就角色论演员, 还可以继续吵, 佩服

支柱会员

Originally posted by 醉里春归 at 2005-6-22 12:18 AM:
算了,这大半夜怎么还这么激动啊。。。
希望各位还生的亲们还是围绕剧情和角色讨论,褒贬中尽量不要提及演员,容易误伤。
毕竟一个剧集不是只有一个角色,大家无非是你爱萝卜,他爱青菜罢了。

不错,不爱青菜也不用说萝卜不好对不对

高级会员

Originally posted by 莹莹玉 at 2005-6-22 12:16 AM:
当我是那些个无知的迷们吗?加不加分不需要我在这里奋力叫卖,我只不过瞧不惯那些个迷们,见不得别人说他们喜欢的人不好的话,除了狂踩这种人还是狂踩......

哎,何必那么激动,其实在三顺的帖子里我也劝想这位mm的,没必要把熙真踩得那么狠。说来有意思,我也是喜欢三顺和贞华,而对熙真和秀贤谈不上好感的,可是我却并不欣赏mm这种表达喜欢的方式。

新手上路

奥哟,又一个惟恐天下不乱D!!!!!!盐还没吃几两哩,就往自己脸上贴皱纹,啧啧,世道变鸟,敢情还有人嫌自己年轻D。。。
论坛里头大家都是平等D,表把标新立异当个性,表拿幼稚冲动来砸人,表把自己当个高山暖壶,唔该!!
意见不同就撒泼,以为这里是菜市场啊!!!
大姐,表在这里破坏大家D讨论气氛兼丢银鸟,当心斑斑打pp喔~~~~

支柱会员

Originally posted by 沉默再沉默 at 2005-6-22 12:20 AM:
哎,何必那么激动,其实在三顺的帖子里我也劝想这位mm的,没必要把熙真踩得那么狠。说来有意思,我也是喜欢三顺和贞华,而对熙真和秀贤谈不上好感的,可是我却并不欣赏mm这种表达喜欢的方式。

莫名其妙,我在三顺的贴子里说什么了.

支柱会员

Originally posted by freetoner at 2005-6-22 12:21 AM:
奥哟,又一个惟恐天下不乱D!!!!!!盐还没吃几两哩,就往自己脸上贴皱纹,啧啧,世道变鸟,敢情还有人嫌自己年轻D。。。
论坛里头大家都是平等D,表把标新立异当个性,表拿幼稚冲动来砸人,表把自己当个高山 ...

来了个不仅是看热闹的还是个会说风凉话的

支柱会员

没人愿意再看热闹和说风凉话的话,我要睡觉去了.
如果要再来玩文字游戏,明天请早.

青铜长老

Originally posted by 莹莹玉 at 2005-6-22 01:26 AM:
没人愿意再看热闹和说风凉话的话,我要睡觉去了.
如果要再来玩文字游戏,明天请早.

别以为自己牙尖利齿的就这么嚣张~
那么喜欢做人身攻击是吧
足以令人看清所谓的新英迷品行之差
更加让人反感张新英……
谁有空跟这种人玩文字游戏
无视最好,睡觉去~~~

青铜长老

楼上的, 你不应回来找碴的人帖子, 大家都忍着忍着呢!

社区元老

乍见介多火药味,偶开始还以为跑错了贴呢。呵呵,其实大家都喜欢看还生,才会进这个贴,各花入各眼,角色的喜好也与演员个人无关,整不整容的也应该不是什么问题。爱美之心人皆有之。似乎不用引申太多吧?大家别太激动喔。不过这倒真的证明演员入戏才带着观众入戏呢。
其实,在这部剧里,任何一个演员我都不迷,但觉得每一个都演得不错,我喜欢看这出戏,虽然今天在线看百济时代似乎远没有预期的那样荡气回肠,但还是和大家一样,很期待最后的结局。不如大家来猜猜?
可惜听不懂韩语,觉得最后守白和老人说的那一段以及最后与佳仁的那一段对话都应该是有和结局有关的关键词语。只是不知道编剧的心思是如何的走向。
如果让我来写结局,其实真是蛮难以取舍的。每一世的爱都很真又很苦,成全了这个却负了那个。不过我想也许会写成基范和秀贤在一起。第一,既然宿命的最初---百济时代守白和羽化虽相爱却实际是孽缘,那么按因果业报应该在现世将这缘了结。第二,第七集开始,编剧的笔墨已经开始在作一些铺垫,贞华的反应有些过于自私了,不能借口爱一个人毫无理由就能随意介入别人感情甚至还象没事似地去面对秀贤要求再作治疗。比起秀贤,她的爱开始显得太张扬了。第三,从角色感情上,其实我反而不太喜欢前世的锦英。虽然很多亲都是因着朝鲜时代而喜欢后世的贞华。她和明振是爱得轰轰烈烈,但是最初她明明知道亲如姐妹的好友私心里爱慕着明振却还是会主动地陷入这份感情。这一点我很不喜欢。就象,一个人居然可以捅她至爱好友最深的一刀。第四,也许更说不上什么理由。日帝时代秀贤是第三者,最后选择离开以成全贞华。那么反过来,这一世作为第三者的贞华是不是也该成全秀贤?从某种意义上也是前世的业报。
呵,以上纯属个人瞎想。酷爱贞华和基范在一起的可别扔砖哪。
其实结局也可能谁都不和谁在一起。彻底结束五世的纠葛。不喜欢的话就当自己最想要的那个结局就是事实上的结局好了。你希望基范和谁在一起就把他想成是和谁在一起吧。或者建议编剧出两个版本的结局。爱看哪一种自选。
忙~忙~忙~