QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005MBC】【还生-NEXT】【已播毕】【朴艺珍、柳秀永、张新英、李钟洙】天香14集BT

新手上路

那我是不是应该归去新英派呢~~因为还生里,新英的任何一世我都喜欢啊~~可是我更喜欢柳GG,还是归去秀永派好呢...怎么办,怎么办...
我还是会看12啦~~虽然新英又要死~~不过我喜欢还生,是因为整部戏~~所以我还是要哭着追下去...

青铜长老

没有什么派了,我们都是还生派,哈哈

账号被盗用户

Originally posted by joey_ng at 2005-6-20 10:52 PM:
秀贞?不是秀贤吗?
艺珍的剧,我最最喜欢当男人恋爱时
和你一样,结局哭得唏哩哗啦的.
到现在也不敢再看第二遍
然后就是还生了
可惜卡云恋太短了~~
如果再长一点点,也许可以更经典
更让人刻骨铭心
虽然已经够 ...

看来偶也是卡云恋造出来的秀珍派。所以到了第七集完全没感觉,好郁闷ING。。。‘为什么会这样?难道是她和基范已经熟到左手摸右手,没感觉的地步了????可在卡云恋里完全是卡将军的一往情深感动的偶痛哭流涕,基范就这么忘了?一点也不想想起来?

黄金长老

Originally posted by ml1221 at 2005-6-20 11:32 PM:
看来偶也是卡云恋造出来的秀珍派。所以到了第七集完全没感觉,好郁闷ING。。。‘为什么会这样?难道是她和基范已经熟到左手摸右手,没感觉的地步了????可在卡云恋里完全是卡将军的一往情深感动的偶痛哭流涕, ...

秀贤太内敛了~~
基范最近的工作压力太大.
所以他可能更需要切实的,能够说出来的关心
贞华就可以做到这一点
不过秀贤,百济时代的神女
生生世世都是注定要背负着压抑的爱情
如果她把爱情挂在嘴上,那就不是我们喜欢的秀贤了
没有这样的秀贤,又如何会造就出一段让人刻骨铭心的卡云恋呢?

黄金长老

官网新图
守白和佳仁

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新英

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

几张日帝时代的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
第11集内容简介:
因为今天都是长篇的对话~~所以粗略的写一下看到的情景~~
高夫人难产~秦将军与神秘老人卜卦~~国家决灭的卦象出现~~雷雨中一道闪电~~高夫人产下龙凤胎~~因为卦象众人最终决定把女儿送到悲伤和痛苦中去~~~孩子被送走的时候~~高夫人放了一枚铜镜在襁褓中~~
18年后~~羽化和索虎回到村子~~村外有很多士兵把守~~双方打斗起来~~羽化一个人便将众人击倒~~守白出村迎接羽化和索虎,两个人应该是村中的客人~~三个人进村~~索虎带来一把剑交给守白~~守白的父亲秦将军见到这把剑异常的开心~~
羽化去市集逛~看到众人在围观~~走近看原来是守白和另一个人正在摔跤~~守白很轻松的将对方摔倒~~羽化微微的笑了一下~~
佳人用水给守白冲身子~~佳人的脸上露出了害羞的样子~~神秘老人出现,看出了佳人的心思~~(柳GG再次裸露上半身^^)
高夫人家的女佣带给羽化一套女装~~羽化穿上女装去见高夫人~~途中遇到守白~~高夫人看到羽化很是惊讶~~让羽化到她的身边~~便痛哭起来~~搂着羽化不肯放手~~
夜晚~~守白独自练剑~~发现了身穿黑衣的蒙面人(羽化)~~守白追至树林~~两个人打斗起来~~突然守白中剑~~晕倒在地~~索虎出现,带着羽化跑走~~
佳人经过树林~~看到晕倒在地的守白~便将守白带回家中~~
羽化很担心树林中的守白~~跑回去找~~人却已经不见了~~
佳人照顾受伤的守白~~守在他的身边~~~佳人走出屋外~~想着心事~~被远处的神秘老人看到~~神秘老人皱了下眉~~~
索虎训练士兵~~变得越来越残忍~~羽化看到了一切~~
守白看到闷闷不乐的羽化独自丢着石子~~~便上前与她交谈~~羽化告诉守白小时候的事情~~从小便要练武~~练不好就会挨打~~还要做很重的工作~~一直是索虎在照顾她~~~

预告:羽化穿上了女装~~头发也散开了~~守白将索虎杀死~~羽化与守白打斗起来~~死在守白的剑下(像是不愿杀守白而选择死在守白剑下)~~~铜镜掉到地上~~被一旁的高夫人看到~~

登录/注册后可看大图

图片来源:MBC官网
目前身分:18 29.还生Next~秀永废人2号 [fly][img]http://img3.picsplace.to/img3/141/14_000.JPG[/img][/fly]

账号被盗用户

我比较期待女侠新英,第七集看得我把5。6两集对她的好感又给磨没了,又回到一二两集对她的感觉了,实在不喜欢她扮演这种角色啊,为什么要对秀贤说那番话呢?太不喜欢了!!!!!还是喜欢高丽时代的她,远古时代也很期待
布娃娃亲`~你上面图里的新英是哪个时代的?那是帽子吗?怪怪的~没见过这造型啊~新英不笑的话眉眼间还是蛮凶的,这张怎么瞅着有点像林心如啊,哈哈~

[ Last edited by inmark23 on 2005-6-21 at 01:27 AM ]

初级会员

今天看了中文版的第七集
我想,編劇,定是會讓秀賢和基范在一起了

貞華對秀賢說出自已喜歡基范的事實,讓我嚇一跳
以為,貞華只是想在基范身邊的...
我想,是前生的記憶,讓她不想再遺憾吧

但,我在看到基范的表現時
我有很深刻的感覺
基范,是不會離開秀賢的
甚致,在發生後,他對貞華的態度,是很冷淡的
感覺,就是他對貞華並不是很認真,
秀賢真的發現後,他就想結束,回到秀賢的身邊
我對他,有些失望....

不過,這劇,真是滿足了喜歡二位女角的觀眾
像我,就是一直重看3.4
有人覺得悶
我卻覺得情深莫過於此
不說愛
卻用盡自已的所有

喜歡藝珍的,想必是一直重看5.6吧
"老天爺 如果您真的存在 我向您允諾" "如果在我的餘生 您讓她跟我在一起" "讓她撫慰我剩下的時間 如果您不再傷害我" "所有的憤怒也罷 所有的仇恨也罷 全都拋開" "我願意靜靜地 靜靜地離開"

支柱会员

QQ
Originally posted by inmark23 at 2005-6-21 01:23:
我比较期待女侠新英,第七集看得我把5。6两集对她的好感又给磨没了,又回到一二两集对她的感觉了,实在不喜欢她扮演这种角色啊,为什么要对秀贤说那番话呢?太不喜欢了!!!!!还是喜欢高丽时代的她,远古时代也 ...

上面这张图是百济时代的造型~~
新英是从小被训练的没有感情的人~~对任何人都是冷冰冰的~~
从小也是男孩子的打扮~~从来没有穿过女装~~
但是遇到守白以后~~慢慢的开始改变~~
图中的她是黑衣人的打扮~~也就是夜行服~~
目前身分:18 29.还生Next~秀永废人2号 [fly][img]http://img3.picsplace.to/img3/141/14_000.JPG[/img][/fly]

新手上路

看上去很复杂的样子啊.
主要讲现在还是讲前世啊

支柱会员

QQ
Originally posted by 音乐盒 at 2005-6-20 23:15:
那我是不是应该归去新英派呢~~因为还生里,新英的任何一世我都喜欢啊~~可是我更喜欢柳GG,还是归去秀永派好呢...怎么办,怎么办...
我还是会看12啦~~虽然新英又要死~~不过我喜欢还生,是因为整部戏~~所以 ...

嘻嘻~~找到同类了~~
我也是喜欢任何一世的新英~~不过更喜欢秀永~~
还生的每一集我都喜欢~~因为每一集里的柳GG都好帅~~

支柱会员

QQ
Originally posted by nanahellen at 2005-6-21 02:46:
看上去很复杂的样子啊.
主要讲现在还是讲前世啊

1,2集 现代
3,4集 朝鲜时代
5,6集 高丽时代
7,8集 现代
9,10集 日帝时代
11,12集 百济时代
13,14集 现代
很多的故事~~~很精彩~~~

青铜长老

是不是我太保守呢, 我不理贞华和基范前世如何可歌可泣, 今世如何惊天动地的偶遇, 在我眼中她今世就是不要脸的第三者。偶觉得秀贤处理基范搞外遇问题, 实在太成熟, 令人不爽贞华的做法, 偶觉得贞华这个角色并不讨好人, 不简单喔!

青铜长老

Originally posted by sixpence at 2005-6-21 08:18 AM:
是不是我太保守呢, 我不理贞华和基范前世如何可歌可泣, 今世如何惊天动地的偶遇, 在我眼中她今世就是不要脸的第三者。偶觉得秀贤处理基范搞外遇问题, 实在太成熟, 令人不爽贞华的做法, 偶觉得贞华这个角色并不讨好 ...

我也不太喜欢作为第三者出现的贞华。。。