QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005MBC】【还生-NEXT】【已播毕】【朴艺珍、柳秀永、张新英、李钟洙】天香14集BT

2万

2万

社区元老

Originally posted by mika8394 at 2005-6-18 11:40 PM:
如果说永无止境的轮回纠缠~
是因为前世无法达成的悲愿……
可望在下一世有个圆满的结局
但逃不开的宿命,悲愿才一世世的衍生到今日
那唯一能打破宿命的结局……
只有今生有情人终成眷属~~
让悲愿无法继续, ...

只是親說的有情人終成眷屬...
只怕有一方終會離開.....
說實在這樣的結局也沒有人真正是贏家..
畢竟大家都已經傷痕累累...

可是...
基范還是最大贏家吧...
不管怎麼樣至少每一世...
都有人愛他...
他是最幸福的...

在百濟時代...
那個神祕老人終於出現...
原以為只是點點破他們宿命之說的一個人物
沒想到原來百濟中就是有這個人...
看來百濟時代很精采...很期待古代的最後一代...
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

支柱会员

QQ
1936年 第四个爱情。。。。

http://user.chol.com/~brit3126/next/next_2.asf

来源:MBC官网
目前身分:18 29.还生Next~秀永废人2号 [fly][img]http://img3.picsplace.to/img3/141/14_000.JPG[/img][/fly]

社区元老

QQ
楼上这位亲这么稀饭秀永,真是难得

握个小手
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

QQ
Originally posted by lclzxo1011 at 2005-6-19 01:35:
楼上这位亲这么稀饭秀永,真是难得

握个小手

握手握手~~
偶从1829开始迷恋上秀永~~喜欢他的帅气~~喜欢他的演技~~
喜欢生活中可爱的他~~喜欢舞台上成熟的他~~~总之一切我都喜欢~~~
虽然现在秀永的饭饭不多~~但相信一定会有越来越多的人喜欢他~~
目前身分:18 29.还生Next~秀永废人2号 [fly][img]http://img3.picsplace.to/img3/141/14_000.JPG[/img][/fly]

支柱会员

QQ
有些看不明白,原来两个女主角在古代都有和男主角相恋过,那现代男主角会选谁啊?

支柱会员

QQ
Originally posted by 俜婷 at 2005-6-19 02:24:
有些看不明白,原来两个女主角在古代都有和男主角相恋过,那现代男主角会选谁啊?

现代基范会选择谁是编剧留给大家的悬念~~~
估计到最后答案才会揭晓~~~
生生世世的爱都不是唯一的~~这是还生的独特构思~~~
不过经历混乱的四个时代~~真不知道编剧会怎么圆这个结局~~

新手上路

Originally posted by 布娃娃 at 2005-6-19 02:30 AM:
现代基范会选择谁是编剧留给大家的悬念~~~
估计到最后答案才会揭晓~~~
生生世世的爱都不是唯一的~~这是还生的独特构思~~~
不过经历混乱的四个时代~~真不知道编剧会怎么圆这个结局~~

看完下星期的两集,我想大家的讨论应该会更加激烈,要在最后两集把几世的结解开,到底会用什么方法呢...

2万

2万

社区元老

Originally posted by 布娃娃 at 2005-6-19 02:23 AM:
握手握手~~
偶从1829开始迷恋上秀永~~喜欢他的帅气~~喜欢他的演技~~
喜欢生活中可爱的他~~喜欢舞台上成熟的他~~~总之一切我都喜欢~~~
虽然现在秀永的饭饭不多~~但相信一定会有越来越多的人喜欢他 ...

偶也是...怎麼可以漏掉我...
偶喜歡的方向也是從18 29
然後回頭看迴轉木馬...好喜歡溫和的秀永...
接著還生...秀永的造型爆好看...

支柱会员

为什么卡萨罗选择死,而不是帮紫云英去把弟弟抢回来再一起私奔呢?!!
[url]http://photo.magicn.com/star_bank1/dhstptkd/50261_c.gif[/url]

2万

2万

社区元老

Originally posted by 小雪糕 at 2005-6-19 12:37 PM:
为什么卡萨罗选择死,而不是帮紫云英去把弟弟抢回来再一起私奔呢?!!

那或許是蒙古人的方式...
因為愛一個人...
或許不懂表達也不知如何詩情畫意...
可是她們可以毫無理由把心.身給對方...
那種情景之下...
卡將軍對於自己的生命早已看淡...
因為他大概很希望一瞬間可以實現容的願望...

基本上可能太豪邁的關係...
所以對於愛人的願望...卡將軍可以輕易輕生...
我還是覺得他像個英雄..
至少說輕生時...豪不猶豫...
不像某人還會趁機補上一刀...
如果沒那一刀卡將軍即使受傷也不至於死...
唉...又想到我的痛處了說...

2万

2万

社区元老

其實有一段也很感動...
就是卡將軍送容走時...
說了...即使留住人也留不住她的心...
那段真感動...

ps..偶最近傳圖的空間怪怪的
想換個空間...
大家看德到我的頭像嗎...
因為之前傳圖的空間有的都會限制...
我想換個地方傳圖...
還請大家幫我看看...感恩^^

支柱会员

我看了五遍卡萨罗将军死的那段,最恨那个坏蛋上前补的一刀,可能将军还有好多话还没对紫云英说呢,他都已经快死了,那个坏蛋干嘛还不让他们把话说完?!!
[url]http://photo.magicn.com/star_bank1/dhstptkd/50261_c.gif[/url]

2万

2万

社区元老

Originally posted by 小雪糕 at 2005-6-19 05:01 PM:
我看了五遍卡萨罗将军死的那段,最恨那个坏蛋上前补的一刀,可能将军还有好多话还没对紫云英说呢,他都已经快死了,那个坏蛋干嘛还不让他们把话说完?!!

死的那段是經典...
雖然壯烈...
可是兩人之間短短幾句話...
就表達了一切意境...
偶覺得編劇還有導演很厲害...
不需要太多話語就夠令人動容...
只可惜那一刀...
真是砍到我心頭上了
說了那次之後...
我再也無法正視男二號...想砍他洩憤..baozi07baozi07baozi07

支柱会员

QQ
柳GG的帅照~~(旁边好像有两个女的

登录/注册后可看大图

男二这张还挺精神~~

登录/注册后可看大图

图片来源:MBC官网

支柱会员

Originally posted by 爱上金三顺 at 2005-6-18 11:15 PM:
看了第一集,感觉还可以,特别是最后的时候闵基范抱住江正华的时候,还以为接下来有好看的,还有江正华和闵基范在江正华家喝咖啡的时候,那段对白很精彩.第二集的时候有点摸不着门道了,就看了一点点.想多点的时候在看,

第一二集之间是交错的,时间交错着交等一个故事.