QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005MBC】【还生-NEXT】【已播毕】【朴艺珍、柳秀永、张新英、李钟洙】天香14集BT

支柱会员

QQ
Originally posted by 莹莹玉 at 2005-6-18 19:38:
我觉得可能谁都不会和谁在一起吧,唉,希望是贞华啦.

今天突然有个想法~~
按年代推进~~
百济:贞华和基范是亲兄妹~~无法在一起
高丽:贞华和基范摆脱了兄妹关系~~但类似于兄妹~~没有在一起~~
朝鲜:贞华和基范不再是兄妹~~相爱,没能在一起~~
日帝:贞华和基范成为夫妻~~在一起~但不相爱~~
现代:贞华和基范成为夫妻~在一起~~相爱~~嘎嘎~~
以上纯属自娱自乐~~~大家不要在意~~~
目前身分:18 29.还生Next~秀永废人2号 [fly][img]http://img3.picsplace.to/img3/141/14_000.JPG[/img][/fly]

支柱会员

在看《还生》第5集,突然有个奇怪的想法,如果男主角回忆与他与两位女生前世的几段恋情的话,不知他会选择谁?
[url]http://photo.magicn.com/star_bank1/dhstptkd/50261_c.gif[/url]

支柱会员

這個故事真的引人入勝。大家都逃不了命運的巨輪,沒完沒了的過著一生又一生。也好像永不能找到最好的選擇,真的叫人傷感。

黄金长老

官网图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

Originally posted by joey_ng at 2005-6-18 10:20 PM:
官网图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

偶喜歡藝珍.秀永的造型...
越看越好看說...
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

支柱会员

Originally posted by 小雪糕 at 2005-6-18 10:04 PM:
在看《还生》第5集,突然有个奇怪的想法,如果男主角回忆与他与两位女生前世的几段恋情的话,不知他会选择谁?

那他一定谁也不选…… 因为没有人可以承载几世的悲痛

新手上路

Originally posted by walkerhill at 2005-6-18 07:07 PM:
親...你也來了...
偶今天真不孤單...
偶也討厭好像是一種補償..
到最後各配一對的這種情況...
偶寧願誰掛了...或者都沒在一起...或許比較好...

呵呵~~其实很难为今世的编剧,毕竟每一世都由不同的人写,可是要将几世的故事连起来又不能让观众失望~~都好高难度...

社区元老

QQ
到底多少集?14?
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

新手上路

Originally posted by 布娃娃 at 2005-6-18 08:02 PM:
今天突然有个想法~~
按年代推进~~
百济:贞华和基范是亲兄妹~~无法在一起
高丽:贞华和基范摆脱了兄妹关系~~但类似于兄妹~~没有在一起~~
朝鲜:贞华和基范不再是兄妹~~相爱,没能在一起~~
日帝:贞华和基范成 ...

...

初级会员

QQ
看了第一集,感觉还可以,特别是最后的时候闵基范抱住江正华的时候,还以为接下来有好看的,还有江正华和闵基范在江正华家喝咖啡的时候,那段对白很精彩.第二集的时候有点摸不着门道了,就看了一点点.想多点的时候在看,

黄金长老

Originally posted by walkerhill at 2005-6-18 10:23 PM:
偶喜歡藝珍.秀永的造型...
越看越好看說...

艺珍的造型,很容易让我想到云容

我对结局不太看好的说
现代的这个编剧,真的挺烂的
没准编出来一个我们都没想到的
超级变态的ENDING出来

2万

2万

社区元老

再來一個很像紫雲容的動畫人

登录/注册后可看大图

社区元老

只有十四集?那不是只余下四集啦,真是意犹未尽呢。
不管怎样,单看这标题,不至于最后再给我们来个悲剧吧?今生该会有个了断吧。
忙~忙~忙~

2万

2万

社区元老

Originally posted by graceding at 2005-6-18 11:24 PM:
只有十四集?那不是只余下四集啦,真是意犹未尽呢。
不管怎样,单看这标题,不至于最后再给我们来个悲剧吧?今生该会有个了断吧。

最經典的茶母也是14集
雖然感覺短了些...
可是卻永遠是經典
相信編劇門可能希望留下完美句點
即使收視率沒有很出色...
不過造成迴響次不可忽視的...
我覺的口碑一樣重要...

青铜长老

如果说永无止境的轮回纠缠~
是因为前世无法达成的悲愿……
可望在下一世有个圆满的结局
但逃不开的宿命,悲愿才一世世的衍生到今日
那唯一能打破宿命的结局……
只有今生有情人终成眷属~~
让悲愿无法继续,停止轮回纠缠……
彻彻底底做一了断~~~~