QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005MBC】【还生-NEXT】【已播毕】【朴艺珍、柳秀永、张新英、李钟洙】天香14集BT

2万

2万

社区元老

Originally posted by 布娃娃 at 2005-6-18 12:33 AM:
对百济时代充满了期待~~
感觉编剧总会给我们惊奇~~
很期待新英女装的造型~~那套男装太丑了~~~

说道那个入水的画面~~
看看这两张的服装像不像?

[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/106/106/photo_106_ ...

暈...很玄...因為你跟我想得一樣...偶覺得這種結局真不好...
希望是我們想錯了...
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

黄金长老

Originally posted by walkerhill at 2005-6-18 12:56 AM:
暈...很玄...因為你跟我想得一樣...偶覺得這種結局真不好...
希望是我們想錯了...

应该不是~~仔细看腰带部份,不像。。
我觉得是日帝的英淑

黄金长老

转自MBC官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
Originally posted by joey_ng at 2005-6-18 01:09:
我觉得是日帝的英淑

亲~~我觉得她穿的像小洋装~~袖子的部分不像韩服~~
而且领子的部分也不像韩服~~~

但愿我猜错了~~~不管结局如何~~大家一定都要是幸福的~~~
目前身分:18 29.还生Next~秀永废人2号 [fly][img]http://img3.picsplace.to/img3/141/14_000.JPG[/img][/fly]

2万

2万

社区元老

Originally posted by joey_ng at 2005-6-18 01:09 AM:
我觉得是日帝的英淑

不過日帝時代...大家不是說英淑沒死..
還是.....唉呦...完全又亂了...
編劇真愛賣關子...

親...偶試過代理伺服器...
可是我可能太笨...還是弄不好說...
不過今天大概知道可能跟我使用的網路寬頻被韓朝風的新伺服器限制了...
所以我進不去...
偶請julia再去問了...
希望趕快大家老地方聚首...
也卸卸你昨天發帖給我...真懷念討論的那段日子...
為什麼要壞掉呢...

黄金长老

Originally posted by 布娃娃 at 2005-6-18 01:18 AM:
亲~~我觉得她穿的像小洋装~~袖子的部分不像韩服~~
而且领子的部分也不像韩服~~~

但愿我猜错了~~~不管结局如何~~大家一定都要是幸福的~~~

亲~~~你这么晚也在啊!
我回完这个贴就去睡了
大家都早点休息,讨论之余要注意身体哦~~

不知道为什么,我觉得编剧有意想搓合现代的秀贤和基范
所以特地改了日帝版的结局。。。
然后估计再把贞华配给男二,弥补男二追了他多世追不到的遗憾
这个是常理版的。

变态版的是死人!最有可能就是女角里死一个。
不然柳GG死掉,没得争没得抢,或许编剧觉得一了百了

创新版的就是四人全部忘记过去,重新开始生活!
我觉得这种也不错。
大家都摆脱宿命,找寻自己新的人生。
不需要再经历轮回之苦

如果是一三的结局,那倒还不错
不要是二就行了
特别是把柳GG赐死。
我怎么会想出这种变态剧情啊,哈哈
大家不要打我
主要是编剧搞了个乱伦,我被刺激了下

黄金长老

Originally posted by walkerhill at 2005-6-18 01:26 AM:
不過日帝時代...大家不是說英淑沒死..
還是.....唉呦...完全又亂了...
編劇真愛賣關子...

親...偶試過代理伺服器...
可是我可能太笨...還是弄不好說...
不過今天大概知道可能跟我使用的網路寬頻被韓 ...

嗯~~我真的很怀念大家在那里看在线,一起讨论的气氛

希望亲你的网络快点好起来

日帝的英淑的确没死

但那个版本是删减过的

这可能是原版里的,看衣服我觉得比较像她。。。

我去睡了,大家晚安

白金长老

不是很熟悉古装的片子
不知道怎么样呢

支柱会员

QQ
Originally posted by joey_ng at 2005-6-18 01:31:
亲~~~你这么晚也在啊!
我回完这个贴就去睡了
大家都早点休息,讨论之余要注意身体哦~~

不知道为什么,我觉得编剧有意想搓合现代的秀贤和基范
所以特地改了日帝版的结局。。。
然后估计再把贞华配给男二, ...

因为我在国外~~时间还早的说~~所以每次在帖子里都有值夜班的感觉
我还是希望结局都能幸福~~二对二的搭配也挺好~~就是有点不喜欢男二
不过要是四个人都忘记过去从新开始也是很幸福的~~
就是千万别让哪个主角死(更不要是柳GG,男二无所谓我心态严重失调
只要大家都幸福就好~~现在就一个愿望~~别是悲剧结尾~~

PS:walkerhill 亲,我已经给站长发了短信~~不过她现在不在线 ~~等她给我回短信~我再转给你~~
目前身分:18 29.还生Next~秀永废人2号 [fly][img]http://img3.picsplace.to/img3/141/14_000.JPG[/img][/fly]

2万

2万

社区元老

Originally posted by littlefox511 at 2005-6-18 01:42 AM:
不是很熟悉古装的片子
不知道怎么样呢

5個年代的輪迴之愛...
有現代也有古代...很棒的故事...

2万

2万

社区元老

Originally posted by 布娃娃 at 2005-6-18 01:44 AM:
因为我在国外~~时间还早的说~~所以每次在帖子里都有值夜班的感觉
我还是希望结局都能幸福~~二对二的搭配也挺好~~就是有点不喜欢男二
不过要是四个人都忘记过去从新开始也是很幸福的~~
就是千万别 ...

對呀...
你的時間真的跟我們不同...
所以你總是很晚還在線上...呵呵...

其實結局我覺得跟秀賢是蠻合理的...
不過不要把貞華給了男二號...
偶真的很不喜歡男二號
尤其又給卡將軍捅了一刀...
偶寧願貞華去過自己的生活...

怕是怕把貞華演掛了...

大家都沒在一起雖然有點遺憾...
不過如J親說的...
別再談及前世今生的宿命...
忘掉一切去過新的生活...
這樣其實也不錯...

不過看了那麼多古代...
偶倒是很期待最後面4集的現代怎麼演...

&卸卸你一直幫我聯繫...
麻煩了...

2万

2万

社区元老

Originally posted by joey_ng at 2005-6-18 01:33 AM:
嗯~~我真的很怀念大家在那里看在线,一起讨论的气氛

希望亲你的网络快点好起来

日帝的英淑的确没死

但那个版本是删减过的

这可能是原版里的,看衣服我觉得比较像她。。。

我去睡了,大家晚安

親...不過如你所說...
即使刪減了...
那個畫面還蠻經典的...
說不定在後面幾集會出現也有些意義存在說...

晚安了...聊得很開心...祝大家有個好夢^^

高级会员

覺得這劇的劇情好吸引!

支柱会员

QQ
Originally posted by walkerhill at 2005-6-18 01:52:
對呀...
你的時間真的跟我們不同...
所以你總是很晚還在線上...呵呵...

其實結局我覺得跟秀賢是蠻合理的...
不過不要把貞華給了男二號...
偶真的很不喜歡男二號
尤其又給卡將軍捅了一刀...
偶寧願貞華去 ...

我也不希望贞华跟男二
不光是因为古代~~而是现代中的男二我就很不喜欢~~
尤其是他想强暴贞华那一段~~感觉他很无耻~~
不想让贞华跟这样的人生活一辈子~~
如果让贞华跟男二配~~我宁愿贞华挂掉~~留着爱情的记忆安静的离开~~

干脆把柳GG一分为三~~~一个给秀贤~~一个给贞华~~一个留给我

青铜长老

“还生”6/28大结局

“还生”6/28大结局

并非提前终结……
从企画阶段便定为14部构成~

PS:Shocking……一直以为是16集,好舍不得啊~