QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005MBC】【还生-NEXT】【已播毕】【朴艺珍、柳秀永、张新英、李钟洙】天香14集BT

青铜长老

Originally posted by graceding at 2005-6-22 12:47 AM:
乍见介多火药味,偶开始还以为跑错了贴呢。呵呵,其实大家都喜欢看还生,才会进这个贴,各花入各眼,角色的喜好也与演员个人无关,整不整容的也应该不是什么问题。爱美之心人皆有之。似乎不用引申太多吧?大家别太 ...

同感, 你看清了故事的事实, 十分认同。

高级会员

Originally posted by sixpence at 2005-6-22 12:47 AM:
楼上的, 你不应回来找碴的人帖子, 大家都忍着忍着呢!

有些人太无聊了.之前看她每个贴里都在损高丽篇.韩朝风那边也看到她说到艺珍整容的事情.只不过那边没人应他.喜好当然无可厚非,青菜萝卜本来就各有所爱.但现在攻击到演员甚至网友身上来了,还能摆出一副理所当然的样子.既然觉得说整容无所谓,不如出去大大方方地开个贴子试试.不管说的是谁,只要是喜欢他们的人都会无法容忍.因为她说这件事情的目的,就是心存不良.最后一次回了!把该说的说清楚.下次这人再来,就当没看见算了.

[ Last edited by xinyaos on 2005-6-22 at 12:57 AM ]

初级会员

今天看了百濟
說實話,我很失望
感覺不到劇情的張力
也感受不到愛
我真的很想問
秀永真的愛羽化嗎?

羽化死時
也沒處理好
我一點也不感動

前面的深情去那了????

日劇時代,聽不懂,我也可感覺到永秀對護士的愛,新英對永秀的愛
但百濟,除了明顯看出藝珍愛秀永,秀永愛誰我真的感覺不到
這二集的劇本真的有問題.....
"老天爺 如果您真的存在 我向您允諾" "如果在我的餘生 您讓她跟我在一起" "讓她撫慰我剩下的時間 如果您不再傷害我" "所有的憤怒也罷 所有的仇恨也罷 全都拋開" "我願意靜靜地 靜靜地離開"

白金长老

QQ
我只看了还生的第七集,我蛮喜欢这部戏的,可是为什么这个论坛会变成这样!其实这部戏只是说给人听爱一个人是没有身份、地位、种族的区份,只要是真爱那就可以了。为什么你们只会说谁对谁错,谁和谁配了!那不是失去了这部戏的意义?嗳....

初级会员

我根本看不秀永有喜歡羽化

是,他是會看者她笑
會看她穿女裝
也同意成親

我看不到熱情
看不到對愛的情

這是很大的問題

怎麼會感受不到愛呢??

這和語言無關

我看日治 也沒中文
但,就會感動
可是百濟
一點feel 也沒有
是怎麼了??
"老天爺 如果您真的存在 我向您允諾" "如果在我的餘生 您讓她跟我在一起" "讓她撫慰我剩下的時間 如果您不再傷害我" "所有的憤怒也罷 所有的仇恨也罷 全都拋開" "我願意靜靜地 靜靜地離開"

黄金长老

我才看到第七集呢!!都跟不上大家讨论的脚步,沮丧!!!
不要就拿第七集来说,对贞华极度不满,就拿前世当借口要对别人好,这也没什么,
要命的是她清清楚楚知道三人前世今生的关系,却铁了心要介入,而且还积极推波助澜,
提前来个摊牌,这算什么呀???她表面温婉,内里却自私到极点,是我所不可以接受的。

支柱会员

原来这里还有这么多素质很高的朴艺珍迷啊.
说她整容就是人身攻击?那韩国整容的多了呢,没必要连这个都要为她脸上贴金子吧.
连这个事实都不敢正视的人,还谈什么喜欢不喜欢这个演员?
除了说她整容好像也没有说什么戳到各位心窝里的话吧.讨论剧情的时候谁规定不能讨论演员了?谁又规定不能讨论演员整容与否了?在这里说演员整没整容还需要忌讳不成?

支柱会员

Originally posted by xinyaos at 2005-6-22 12:55 AM:
有些人太无聊了.之前看她每个贴里都在损高丽篇.韩朝风那边也看到她说到艺珍整容的事情.只不过那边没人应他.喜好当然无可厚非,青菜萝卜本来就各有所爱.但现在攻击到演员甚至网友身上来了,还能摆出一副理所当然的样 ...

说话讲点证据,有人对高丽篇情有独钟就有人对朝鲜篇也喜欢.你回去好好翻翻贴子再来回话,找出我损高丽篇的证据来.允许你们喜欢吃萝卜就不能让别人说句青菜的好话了?麻烦你再回去好好看这个贴子.找出我对网友人身攻击的话来,别以为人多势众就可以占了上风,不是打群架,一个个拿出正义之士的气势来不觉得好笑吗?

支柱会员

韩国明星整容实在是多之又多,虽然没有必要抓住这一点不放.但是也没有必要刻意回避吧.整没整过容明明一眼就可以看出来.为什么要抓住这句话不放?看看那些所谓的支持卡云恋的朋友怎么践踏贞华的吧.再怎么对角色不对演员也不用对角色说出那么有失公允的话来,如果说那些话的人是觉得自己是在凭自己的喜好说话,那么为什么我不可以说出我的喜好来?到底是有些人依靠喜欢朴艺珍的人多,所以群起而攻之还是在刻意淡化们说出的那些不负责任的话?好好翻翻这个贴子,所有的人都能看得出来,喜欢的角色就把她捧得好像神女一样,不喜欢的角色就用一些让人看不过去的字眼来.有的人说我是在这里没事找事,可是我就是看不下去来才出来说几句话.我承认我说朴艺珍整容是带着强烈的个人喜好,那么那些人批评贞华这个角色的时候又有没有想到自己所说的话有多么不公平?
戴有色眼镜看角色的人,不是我一个.

白金长老

楼上的MM太激动了,谁喜欢贞华或谁喜欢秀贤都无可厚非,贞华在今世确实是做了第三者,易地而处的想象一下,现实生活里我们自己也不可能忍受有人来介入我们的爱情吧,谁又能相信那第三者是为了前世的宿命而抢你的BF,你能相信吗?我想这就是大家不喜欢今世的贞华的原因。当然今世的剧情里偶本人是不喜欢基范的,所谓物伤其类,做为焦点的男主角基范才应该对这2个女人负责。

只是一部戏罢了,大家都是喜欢这部戏才有了这个讨论贴的,如果还要继续激烈的吵下去,那么贞华也好,秀贤也罢,甚至连[还生]这部剧都会让其他人的好印象大打折扣,谁是谁的饭不要紧,过激的话只会给你所支持的人和事带来负面影响,还是希望能平静一下情绪,让我们继续入戏。。。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

账号被盗用户

Originally posted by 布娃娃 at 2005-6-21 04:25 PM:
图片的上传空间出了点小问题~~等修好了我会继续用那个头像的~~~

PS:新英以前多是拍广告~~走的是清纯路线~~很可爱的~~我很喜欢~~

[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/106/106/photo_106_1_1_no_410_1.JPG[/ ...

从学生开始就没变过哦,她是不是有上过一期情书?没改版前的,跟神话那六头?虽然后面还没看我感觉日帝时代我会喜欢她,如果把每个时代得不到秀永爱的那位看成是女二的话,我好像喜欢的一直都是女二,汗~~~最早的莲花,后面的卡将军身边连名字都没记住的新英。后面可能的日帝的新英~~~

[ Last edited by inmark23 on 2005-6-22 at 11:19 AM ]

支柱会员

QQ
Originally posted by inmark23 at 2005-6-22 11:17:
从学生开始就没变过哦,她是不是有上过一期情书?没改版前的,跟神话那六头?虽然后面还没看我感觉日帝时代我会喜欢她,如果把每个时代得不到秀永爱的那位看成是女二的话,我好像喜欢的一直都是女二,汗~~~最早的 ...

嘎嘎~~你说的那期情书我昨天刚好下来看~~超搞笑的~~
新英跟ANDY和正焕约会那一段~~超汗

贴几张官网剧照:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图片来源:MBC官网
目前身分:18 29.还生Next~秀永废人2号 [fly][img]http://img3.picsplace.to/img3/141/14_000.JPG[/img][/fly]

2万

2万

社区元老

哇哩勒...
請大家不要再為了兩位女主角爭吵了...
從頭至尾...
對於新英演出的...還有藝珍演出的...
我都很欣賞也很喜歡...
我是因為秀永踏進還生圈
從頭至尾...跟著幾個好朋友討論到現在...
以前即使韓社.韓朝風只有我們幾個熱帖...
可是我還是感到有種幸福感...
只因為那種初衷...

但現在越來越多人關注
本應該高興...
可是不敢相信...
還生迷可以為了兩位優秀的女演員起爭執...
而且也鬧得這麼不愉快...

昨天..
我幾位好朋友...
有藝珍迷...也有新英迷...
基本上...為了這件事情...
大家都很難過...
為何韓社的帖子變成這樣...

這部戲一直以來
收視率不高...卡斯不是非常強...
但演員的水準可以說是完美(至少我的感覺)
以前為了結局如何...跟誰或者跟誰...
愛誰或者不愛誰...
即使意見不相同...
可是感覺還是很舒服...
因為那時大家是對戲不對人...

其實喜歡新英的朋友很多...
但沒必要為了喜歡她而排斥藝珍...
喜歡藝珍的朋友很多也都很喜歡新英...
如果真的該罵...
就要罵編劇...
劇情的走向...
導致兩女主角的影迷爭鋒相對...
但演員們只是盡了自己的職責
努力表演詮釋角色給觀眾看...
貞華是第三者
這也不是新英的錯...
但紫雲容美也是事實...
但新英演的英淑...卻讓我印象深刻...
覺得她也好美...

即使因為入戲...而不喜歡誰...
想想...一張花絮照男二號累的睡著的樣子...
其實就可以感覺得到...他們沒日沒夜的拍戲很辛苦...

如果真要罵...真要排斥...
應該罵劇中人物...
我很喜歡罵基范...因為他該罵...
可是我還是很喜歡秀永...
應該這樣分清楚...會比較好...

我很愛看韓劇...
每次遇到這種事情...
尤其在討論區...
到最後其實大家都受傷又生氣...
換個角度想...
祇是戲而已...
我們更應該把關注放在劇情...還有演員本身的努力與專業...
這樣或許我們會比較快樂...
以前看18 29
某些人喜歡小峰萬就罵大峰萬...
可是秀永有什麼錯
喜歡小峰萬也不見需要罵秀永...
但很多人總是如此...
從不想到別人的感受...
想想我們喜歡的人...
被罵得跟奸人沒兩樣
他的影迷多傷心多無辜...

我也有不喜歡的明星...
可是每當也想說說...
還是想到說...
說了之後..他的影迷的心情...會如何...
以前或許曾這樣...其實心裡也不好受...
可是現在...
我覺得...
如果你是藝珍迷...或者是新英迷...
不都是愛還生嗎...
抱持這份心情來帖子裡討論...
不就夠了......
很希望大家可以跟我一樣...
抱持這種心情...
迎接還生的結局...是否好一些...
雖然說...
或許我沒有資格說這些...
可是還是希望還生帖是個乾淨舒服的帖子...
以後當別人愛上這部戲而進來瀏覽時...
就是許多美好的回憶~

[ Last edited by walkerhill on 2005-6-22 at 01:15 PM ]
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

初级会员

朴艺珍在这部戏的表演让我对她完全改观哦,演技真的不错~

支柱会员

进来这个帖是想和大家分享看这部剧的感觉,
跟随着剧情的发展,
对每个人物的感觉都会有变化,
想知道大家在看每一幕是心情的变化,
很高兴能有人和我一样,
也很欢迎不同的想法,

有些人看得很仔细,进来可以看到我所没有注意到的东西,
这点是挺好的,
可是现在看到之前的争论,
看了觉得很累...就别再吵了,

我现在只看到第七集,翻译实在是太慢了,
有没有看完十几集的好心告诉我剧情的发展!!