QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005MBC】【还生-NEXT】【已播毕】【朴艺珍、柳秀永、张新英、李钟洙】天香14集BT

2万

2万

社区元老

Originally posted by 布娃娃 at 2005-6-22 09:49 PM:
我觉得基范就像他自己说的~~很混乱~~
他对贞华的关心照顾有依恋~~但又对秀贤很愧疚~~
加上弟弟也会知道实情~~第8集的关系会更混乱~~
我觉得基范现在有点进退两难~~

暈...
基本上...我們身為他的影迷...
果然想法一致...
因為我也覺得非常混亂...說...
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

账号被盗用户

Originally posted by 布娃娃 at 2005-6-22 09:40 PM:
正焕很可爱的说~
对新英不太了解~~以前好像演过配角~~好像和在熙演过一部剧~~不过不太清楚~~
新英以前是拍广告~~走清纯路线~~

生日:1984.1.17
身高:170cm
体重:47Kg
血型:AB

[img]http://i ...

AB型的?汗`~现在我知道为什么一开始不太喜欢她了!因为同血型啊~~~我不喜欢AB型 = =
不过84年好小哦,看起来比实际年龄成熟~~

支柱会员

大家觉得吗?韩国人的那个像古筝一样的东西,声音很难听!和我们的古筝差远了!
[url]http://photo.magicn.com/star_bank1/dhstptkd/50261_c.gif[/url]

青铜长老

Originally posted by 小雪糕 at 2005-6-22 10:41 PM:
大家觉得吗?韩国人的那个像古筝一样的东西,声音很难听!和我们的古筝差远了!

同感, 朴mm弹的古筝, 真的很难听!

账号被盗用户

那个在明成皇后里也有~~~听得人总是很陶醉的样子~~我也觉得跟我小时候学拉二胡的声音差不多

账号被盗用户

这话我也想说,开始还真以为是古筝呢,没想到弹出的声音是这样!

账号被盗用户

Originally posted by walkerhill at 2005-6-22 07:51 PM:

登录/注册后可看大图

偶最喜欢这张,尤其看完卡将军后,觉得还是干干净净的好看。
偶特想问问,两位女主角在梦里和催眠中看到的是基范的前身吗?怎么反差这么大乜?无论在朝鲜还是高丽,男主角都是很果断,很专一的,他很清楚他想要什么,这样对暗恋他的第三方来说根本没什么机会。可现代的基范,他自己都不知道他想要什么,他的心能安定吗?就是因为他不是那种很典型的花花公子,做出这种事来才更让人生气。

社区元老

QQ
等我把《复活〉看挖了,就来看《还生〉
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

天啊,好像我的同事啊,这个仰头的感觉!!!!!!!!!

超级像
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

2万

2万

社区元老

Originally posted by ml1221 at 2005-6-22 11:49 PM:
偶最喜欢这张,尤其看完卡将军后,觉得还是干干净净的好看。
偶特想问问,两位女主角在梦里和催眠中看到的是基范的前身吗?怎么反差这么大乜?无论在朝鲜还是高丽,男主角都是很果断,很专一的,他很清楚他想要什 ...

貞華感應到的是朝鮮時代...
秀賢夢到的就是高麗時代...

兩個人的感覺雖然完全不同...
不過秀賢對於與基范原本平淡的愛情
感覺上7.8集起了漣漪...好像喚起了秀賢的愛情...
感覺上應該也跟夢境有關...

我只是不解...怎麼基范除了混亂...
其他一點跡象都沒有...
不過雖然如此...
我也喜歡現代中...白白淨淨的基范...
看到第8集中文版...我鐵定暈了...
因為那套我最喜歡黑西裝配白襯衫的衣服快出來了...
很喜歡說...
其實這部基范的品味真的不錯...
無論是休閒服..還是西裝..還是醫生服..
都顯示出秀永的魅力...

2万

2万

社区元老

Originally posted by lclzxo1011 at 2005-6-23 12:13 AM:

登录/注册后可看大图

天啊,好像我的同事啊,这个仰头的感觉!!!!!!!!!

超级像

暈倒...
請問你同事在哪...
估計我們整隊好去拜訪你

社区元老

QQ
Originally posted by walkerhill at 2005-6-23 00:41:
暈倒...
請問你同事在哪...
估計我們整隊好去拜訪你

baozi04baozi04

天啊,秀永的筒子们,我真是越看越像我同事了

哇赛,明天我看能不能要张他的照片来

支柱会员

QQ
Originally posted by walkerhill at 2005-6-23 00:15:
貞華感應到的是朝鮮時代...
秀賢夢到的就是高麗時代...

兩個人的感覺雖然完全不同...
不過秀賢對於與基范原本平淡的愛情
感覺上7.8集起了漣漪...好像喚起了秀賢的愛情...
感覺上應該也跟夢境有關...

我 ...

亲~~还没看第八集~~我已经晕了~~~
在官网上看到了一些柳GG的帅图~~转过来~~

我超喜欢柳GG的身材~~(想起惠灿的话~不喜欢太瘦的男生~~

登录/注册后可看大图

好开心地柳GG~~

登录/注册后可看大图

这张也超帅~~~流口水~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后一张~~可爱的柳GG~~

登录/注册后可看大图
目前身分:18 29.还生Next~秀永废人2号 [fly][img]http://img3.picsplace.to/img3/141/14_000.JPG[/img][/fly]

白金长老

登录/注册后可看大图

秀永的五官轮廓分明,线条不够柔和,正是如此,让他的那些造型都比较有硬度,突显个性

ps:虽然偶也喜欢他健壮的体魄,不过脸颊如能再瘦削一点,应该会更帅的
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

账号被盗用户

Originally posted by 醉里春归 at 2005-6-23 09:09 AM:

登录/注册后可看大图

秀永的五官轮廓分明,线条不够柔和,正是如此,让他的那些造型都比较有硬度,突显个性

ps:虽然偶也喜欢他健壮的体魄 ...

这张~~这张~~抖~~~不只是柔和~~都有点柔媚了~~~秀永这个角度有这种效果啊~~下巴老尖的~