QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

账号被盗用户

支持,马上就回家看了,可是看完了就又要等一个星期了~~~

青铜长老

QQ
这部剧的编剧是越编越好了!刚开始看此剧的时候有点看不下去的感觉,为了东万坚持看了下去,谁曾想,这个剧越来越精彩,越来越好看,剧情在开始的时候有点拖,可是发展到现在十分紧凑,特别是从20集开始,我每集都看的是津津有味!!还是东万obba幸运,遇到了一个好编剧好剧本好导演,不像小白,遇到一堆变态!超级期待下周的!!

白金长老

有25,26了?怎么不贴在这里啊 等死我了

初级会员

同意,这部剧的编剧真的很不错啊,赞一把;偶现在真是等待的好辛苦啊。。。
我现在也好恨舒英妈妈咯,虽然能够理解她的心理,可是这样真的严重伤害了我们政宇哦,真希望她能早点看到政宇的优点——政宇身上一堆优点啊~~~
扔到沙漠里也能活下来的我们政宇呀,사랑해~ 万万~善英fighting! 我们的小白!前进前进前进!!!

青铜长老

其實東萬已經不算幸運了,經歷過之前的電視劇和電影听好不叫座,今次總算吐氣揚眉了。如果此劇少了他傳神的演繹相信失色不少。

dongwan fighting!

青铜长老

剛剛看完26集覺得舒英好可憐,不知她如何能說服她媽。 我有些其怪呂珍的房間好像一般家庭的房間,她爸的生意應該做得很大的,為何他們的家這麼寒酸。又要等一星期....

初级会员

我也觉得东万不是很幸运的那种,表演很本色,自然到位,气质也很适合政宇,感觉演员和人物完全是浑然天成的,好的编剧只是一个外因,关键还是他自身的能力,相信他的今次表演为悲伤增色许多呀

初级会员

现在很庆幸再见了悲伤是60集的长剧,因为现在已经不知道该如何与它告别了,幸好时间还有很久,不需要烦恼:)

一个疑问,新闻中好象说政治人物政宇的奋斗历程?难道wuli政宇会从政??

初级会员

终于下到25、26集了

哈哈,今天爽了。

初级会员

Originally posted by 曲淡谁能和 at 2005-9-9 22:01:
我也觉得东万不是很幸运的那种,表演很本色,自然到位,气质也很适合政宇,感觉演员和人物完全是浑然天成的,好的编剧只是一个外因,关键还是他自身的能力,相信他的今次表演为悲伤增色许多呀

同样,支持悲伤,希望收视率能集集高啊。

青铜长老

Originally posted by 曲淡谁能和 at 2005-9-9 10:05 PM:
现在很庆幸再见了悲伤是60集的长剧,因为现在已经不知道该如何与它告别了,幸好时间还有很久,不需要烦恼:)

一个疑问,新闻中好象说政治人物政宇的奋斗历程?难道wuli政宇会从政??

如果說他從政又好像與東萬本身外形有所不符,那到時要看他如何演繹了,期待著。

初级会员

Originally posted by mei03 at 2005-9-9 22:38:

如果說他從政又好像與東萬本身外形有所不符,那到時要看他如何演繹了,期待著。

从政这个不大可能吧,现在看来一点征兆都没的。不过还是要看编剧。

初级会员

Originally posted by yuan88 at 2005-9-8 21:55:
26看完了
全家人终于达成共识团结起来准备开面条厂.
慧善还是不准备认亲生儿子
政宇爸带他去见慧善说以儿子做抵押借钱开面条厂
原看无字幕不知政宇为何听了他老爸的话感到惊讶,以为他爸抖出了他的身世之迷,原 ...

两母子相见不能相认,感觉好可怜啊。。但又怕政宇会承受不起,真的是矛盾啊。。

白金长老

QQ
25,26正在下了 呵呵
每天都要笑!

青铜长老

这么好的电视剧人气不望,真叫人不爽!盼今晚在线,明天无字幕版解馋.