QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

青铜长老

是呀,下载的速度太慢了,我连前面24集也只下载完成5集.

青铜长老

我想夜晚下會快些

青铜长老

但cb我已下了75%, 今日應該可以看到25集。

初级会员

HOHO~看的亲们越来越多咯~
扔到沙漠里也能活下来的我们政宇呀,사랑해~ 万万~善英fighting! 我们的小白!前进前进前进!!!

账号被盗用户

我的cb听了一段时间,又开始下了,现在已经82%了,今天晚上就可以看了~~~~
我还做两手准备,用bt同时下着,bt速度比上午快多了
要下在前面的部分,最好用cb下阿,bt人太少,估计很难下完,我就是用cb下,2天就把前20集下完了~~~~~

青铜长老

Originally posted by avonlcf at 2005-9-8 02:32 PM:
我的cb听了一段时间,又开始下了,现在已经82%了,今天晚上就可以看了~~~~
我还做两手准备,用bt同时下着,bt速度比上午快多了
要下在前面的部分,最好用cb下阿,bt人太少,估计很难下完,我就是用cb下,2天就 ...

對啊!要追回前面用cb較有保障一定下完全部,bt太慢了。

青铜长老

如想用cb下,可以用這個: http://clubbox.co.kr/xiaomao123

白金长老

QQ
还没有发布新的啊!继续等吧!!
每天都要笑!

支柱会员

最近迷上金馆长....所以下了一集来看...哎...出乎意料....
原来一帮年长的人在一起演戏也可以是那么精彩的说...不愧是老戏骨....东万这次真是幸运...都与演技派演员搭戏.....
里面的台词也挺精彩的....

P.S.但是...同样碰到了大家一样的问题....哎...bt速度超慢......真是考验我耐心啊.....用cb下速度快????
看到有合集的...速度还能接受,,,但下载后一集能放后面一集就放不出..如此循环...真是气四偶了!!!胸闷....好不容易下好却放不出...胸闷....
有哪好心亲能更新重新做种啊......

青铜长老

dongwannie oppa fighting !!!

青铜长老

最近下这部戏吃足了苦头,
我是20以后才开始看,...........哪个难!
以后看好戏必须从头跟,哪怕先下不看
CB是保证,但有时速度太慢
不知大家注意没有,随着CB的普及,BT用户大大减少,
原来什么时候上去都有很多人在下,根本用不着担心过期
现在几天不去就下不来了
我最近根据大家的评论下了几个在播剧,用BT补前面太难了
CB虽好,但BT速度快,跟紧BT就好

账号被盗用户

在校园网的ftp上当了三集,真的挺好看,有想看下去的冲动
东万演的政宇越看越可爱
可是ftp上就只有三集,cb和bt好像都有问题没办法用
60集,要是等它都放完出碟不知道要何年何月啊

初级会员

支持donwan,
喜欢那个小东河,他老爸那么不负责任,
怎么还会有两个女人喜欢呢?
神话! 完全爱你!

青铜长老

26bt出来了!!!!!!!!!!

青铜长老

Originally posted by yuan88 at 2005-9-8 06:02 PM:
26bt出来了!!!!!!!!!!

在哪裡? 可不可以post上來