QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

初级会员

终于看完24集了,给自己一个掌声鼓励,啪啪
现在还在追看的就只有离别和再见了悲伤,第一次看韩国的家庭长剧,原本单纯是看了情书以后对东万有些好感,想看看他的演技,结果就沉迷下去了
东万的演技不俗啊,眼神、肢体语言,台词,包括独特的的爽朗笑声,收放自在,也带有很明显的个性标签,和一些前辈拼演技,一点都不逊色,最喜欢看他的亲生母亲的对手戏,戏谑的台词,眼神的互动交流,很棒,老演员绿叶的陪衬也是一流的
刚看了一遍,剧情还在梳理过程中。。。。。
有人就有恩怨,有恩怨就有江湖,人就是江湖,你如何退出.... 啦啦啦,俺素豪杰春香死忠派,活活

初级会员

最近遇到了很多烦恼的事情,可是看到悲伤,看到万万那温暖的笑容,顿时觉得增添了不少力量^_^
扔到沙漠里也能活下来的我们政宇呀,사랑해~ 万万~善英fighting! 我们的小白!前进前进前进!!!

初级会员

看多了一些爱情剧,原来韩国家庭剧也是这么好

爱情的看过了,感觉情节也都差不多。还是反映亲情的耐看些。

初级会员

Originally posted by zlj at 2005-9-4 19:49:
虽然剧情进展的比较慢,但不会给人拖的感觉,追着看也不会认为是煎熬。东万,朴姐姐加油啊。

每个周末就靠看这个了,平时看看妙手3。

青铜长老

我最喜愛的一幕是舒英回想起政宇在地鐵送她的場景,好窩心。他們倆演得很到位,像是發生在身邊的人和事一樣。之前已看過東萬的"旋風腿"並未留下深刻印象只知他是神話其中一員和他那美好的肌肉。但自從看了"悲傷"後再下了"情書',"x man" 和有關他的視頻後,真的覺得他不論是演和唱都很出色。
dongwan 加油啊!

初级会员

偶居然为了偶们家wan生平第一次看韩国长剧了耶!!想当年大长今的时候也没让我动摇过来着。。。不过说句实话,wan演得真不错,感情细腻而真实。看多了偶像剧,忽然发现这样的生活伦理剧也别有一番魅力,很真挚、很自然。虽然一开始是冲着某万去看的,但现在的确是被剧情所吸引了呢!

真的好希望今年演技大赏,偶们wan能得奖,不负这么多月的苦心阿~~

无论怎样,我是永远站在神话这边,站在wan这边的哦~~dong wan oppa, figh.....ting!!!

社区元老

QQ
Originally posted by 伊熙苑 at 2005-9-7 01:15:
偶居然为了偶们家wan生平第一次看韩国长剧了耶!!想当年大长今的时候也没让我动摇过来着。。。不过说句实话,wan演得真不错,感情细腻而真实。看多了偶像剧,忽然发现这样的生活伦理剧也别有一番魅力,很真挚、 ...

哈,又来了一个wan家的

欢迎欢迎
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

QQ
后面的还没有出来啊!!盼啊盼
每天都要笑!

青铜长老

天使是不是全上学去了,出片太慢!

高级会员

這劇真的很吸引,因為是60集,我一直只是download了而未開始看,因為怕要追60集會很痛苦,直到download了20集才開始看,開始時還可以保持著慢慢的看,每日看一集,(因開始時多是講三哥,看得有點煩) 到很來愈看愈有味道,劇情亦漸趨百熱化,我實在忍唔住了,昨晚便一連看了三集,死啦,這樣下去我便要個個星期等BT出了,這是很煎熬的...... 難道要回到之前追misa的景況??很痛苦吧!唉~

劇裏政宇的爸爸(大哥)及舒英的爸爸都很好,很喜歡他們,很善良又很慈祥的爸哦。
dongwan 簡直是演的好到不得了,自然得讓人不覺得他在演戲呢!good ar ^.^........

青铜长老

第21-24集NG
[WMV]http://mediafile.paran.com/MEDIA_4522445/BLOG/200509/1125994709_goodbye_ng_10.wmv[/WMV]

http://mediafile.paran.com/MEDIA ... 9_goodbye_ng_10.wmv

from: http://cafe.daum.net/rainbowbright  
by 페르미온

[ Last edited by millie on 2005-9-7 at 12:09 ]

账号被盗用户

Originally posted by millie at 2005-9-7 10:51 AM:
第21-24集NG
[WMV]http://mediafile.paran.com/MEDIA_4522445/BLOG/200509/1125994709_goodbye_ng_10.wmv[/WMV]

from: http://cafe.daum.net/rainbowbright  
by 페르미온

可以贴出地址来吗,谢谢~~~~~~~

账号被盗用户

25还没有出来啊,真熬人啊~~~

青铜长老

同意樓上,初初是跟你一樣是一日看一集,但從第四集開始便欲罷不能了。 現在要個個星期等中文版真的很辛苦,何時才能看完60集。

dongwan 真的演得很好比"旋風腿"好,好自然。

初级会员

点右键属性里面就有下载地址啦