QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

支柱会员

昨天的收视率

全国:
1. 주말연속극<슬픔이여안녕> KBS2   26.7

2. 일일아침연속극<여왕의조건> SBS   21.9

3. 주말극장<그여름의태풍> SBS   18.9

4. 특별기획<해변으로가요> SBS   16.6

5. 특집불멸의이순신스페셜 KBS1   16.2

首尔:
1. 주말연속극<슬픔이여안녕> KBS2   25.9

2. 일일아침연속극<여왕의조건> SBS   21.0

3. 주말극장<그여름의태풍> SBS   19.5

4. 특별기획<해변으로가요> SBS   16.7

5. 실제상황토요일 SBS   15.7

白金长老

QQ
正在下23,24了 终于可以看了!!
每天都要笑!

高级会员

恭禧!收視率名列第一囉^^

白金长老

QQ
哎 开学了 都很忙啊 不能常来了!!
每天都要笑!

白金长老

恭喜东万又获第一!!

初级会员

25集有没?

不是说25集要出了吗?要等下周了?

账号被盗用户

看来东万跟舒英以后还得经历不少坎坷,毕竟60集吗,朴也不是那么容易对付的,吕珍知道真相后会怎么样啊,好掺~~~~

初级会员

哦...有是第一名...哈哈^^

新手上路

好奇怪哦!这是什么的收视率啊!其他地方的都是<加油金顺>第一呀!!

初级会员

收視率...嗯!!
看看就好,別在意....
重點是演員演的好,
劇情編的好就行啦~~

账号被盗用户

Originally posted by chenju01 at 2005-9-4 04:14 PM:
好奇怪哦!这是什么的收视率啊!其他地方的都是<加油金顺>第一呀!!

《加油呀,金顺》是每日连续剧 ,播放时间是周一至周五,而这部剧是周末剧只在周六和周日播出,上面那位朋友贴的是周六的收视率,这里当然就不会有《加油呀,金顺》的影子了。

初级会员

終於追完24集了!真是越來越好看期待後慢的劇情了~~万万加油囉!演技不錯喔!

支柱会员

虽然剧情进展的比较慢,但不会给人拖的感觉,追着看也不会认为是煎熬。东万,朴姐姐加油啊。

支柱会员

唉,千赶万赶,赶回来看再见悲伤,结果才看了几分钟就结束了。。。
下面是偶看到的部分,跟大家报告一下:

政宇一家人聚在一起吃饭喝酒,可能是因为爷爷的面条工厂吧,大家都很唏嘘
舒英妈妈还在阻挠舒英跟政宇的恋情
之后政宇爸爸跟政宇不知道说了什么,就带政宇去见政宇的亲妈了
最关键的一句话。。。爸爸说我的儿子怎么怎么。。。
偶聊QQ去了,居然没听清楚,估计就算听清楚了也听不明白

然后下周预告里面,看起来政宇还是不知道自己的身世
最重要的是——舒英跟政宇说:我们结婚吧!

大家一起期待下周吧~越来越精彩的电视剧,越来越精彩的 wuli DongWan~
[img]http://www.hehafriends.com/photo/gallery/230/144/15667/41573105D8859EB8/pid634821060c6ea69d.jpg[/img] <再见悲伤>爆好看,大家一起支持烔完吧~~ PS:谁可怜可怜偶,帮偶做个好看的WAN的签名 ⌒_⊙

初级会员

感觉里面最坏的就是道真爸啦,还真挺奇怪的,在前面他还蛮可爱呢,一副很爱老婆的样子,还老是在道真妈前撒娇的,^_^,现在越来越坏了,居然想把他妈送到老人院的说~不过偶觉得这个角色很丰满啊
扔到沙漠里也能活下来的我们政宇呀,사랑해~ 万万~善英fighting! 我们的小白!前进前进前进!!!