QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

账号被盗用户

这个帖子沉的比较快诶 ~ 我实在懒得看在线 等天使的了
我估计政宇一时半会不会知道自己的身世 看他妈那个样子 在没做好解释准备之前 是不会跟他说的 除非有人多嘴 泄露了秘密 又让我哥伤心 我可不想看到
我已经有预感 我要看到结婚场面了 每准还要演婚后的生活 上次看kiss 我已经受够打击了 虽然很喜欢舒英政宇 但是我还是看不了我哥的感情戏 = =|||||||| 真的不敢想象万哥真的结婚那天我会怎样-3-
[color=orange][b]εїз๑๑๑SHINHWA๑๑๑εїз[/b][/color] [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2006/01/12/194/1137048794627381_file.gif,377,200[/img]
shan1984 该用户已被删除
支持
支持
支持

初级会员

果然有求婚的,那天看了拍摄花絮。不知道接下去的剧情会如何发展。希望是政宇的事业有所发展,舒英的妈妈才不会反对。

新手上路

谢谢1776楼滴!偶明白了!

原来是周末剧是另外排收视的呀!怪不得!

新手上路

谢谢1776楼滴!!偶明白了!

原来周末剧是另外排名的!!怪不得!

青铜长老

收视录高应该值得庆祝

青铜长老

我希望關於政宇的劇情可以再寫多些,由其是寫他能發展事業那麼便會更有吸引力。但如果拖長他的身世暴光和只糾纏他與舒英的愛情上便會變得沉悶了。希望編劇能寫得再好些吧!

初级会员

同意楼上的亲,我觉得后面应该会有政宇的创业过程,^_^,最后事业爱情两得意,让舒英妈完全见识到他的能力.不然前面政宇那么多意气风发的话可就没有意义了哦.完全期待25集~
扔到沙漠里也能活下来的我们政宇呀,사랑해~ 万万~善英fighting! 我们的小白!前进前进前进!!!

青铜长老

yeah, 金館長 frighting.  始終覺得三哥條線好悶,有點兒硬來,加上李大叔的外形..唉 應該cut 些戲份收視可能會更好。

账号被盗用户

我用校园网,现在才三集,先看了解解馋吧

账号被盗用户

Originally posted by chenju01 at 2005-9-4 10:41 PM:
谢谢1776楼滴!!偶明白了!

原来周末剧是另外排名的!!怪不得!

呵呵,举手之劳而已,不用谢!我的乐趣就是和大家一起分享《再见了,悲伤》带给大家的快乐!

账号被盗用户

Originally posted by mei03 at 2005-9-4 10:54 PM:
我希望關於政宇的劇情可以再寫多些,由其是寫他能發展事業那麼便會更有吸引力。但如果拖長他的身世暴光和只糾纏他與舒英的愛情上便會變得沉悶了。希望編劇能寫得再好些吧!

同意哦 应该会有创业过程的 我觉得应该会收回日皓食品吧 老朴也不是好对付的呢 这个应该还是个过程 会不会道镇还在舒英政宇中间插一下 MS现在他开始发现舒英美丽的地方了 舒英爸和舒英早晚会说服她妈的 他们家都不是坏人 只希望政宇不会太苦 真不知道这60集要怎么演
[color=orange][b]εїз๑๑๑SHINHWA๑๑๑εїз[/b][/color] [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2006/01/12/194/1137048794627381_file.gif,377,200[/img]

初级会员

25集何時會出啊?超期待的~~~東万真是越看越喜歡!