QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

初级会员

28集的中文字幕版今晚就可以发布了

账号被盗用户

Originally posted by mei03 at 2005-9-14 12:20 AM:
剛看完了28集無字幕版,雖然估計到劇情但更加想看中文版︿因為dongwan在這集有很多戲份,所以好想知道他說什麼。

真的吗,那就好啊,总感觉东万出现的太少了,最喜欢看他跟朴jj了~~~~~~

账号被盗用户

Originally posted by yuan88 at 2005-9-14 07:54 AM:
今天9点以前所有的CB都上不去,郁闷!
目前比起舒英与政宇的戏,我更喜欢政宇与他亲妈的对手戏
对他妈来说,那种面对寻找了20多年的亲生儿子心中巨大的喜,和不能相认极力掩饰的复杂心态是很难刻画的,政 ...

分析的真好啊,东万演的角色实在是太好了,现实生活中不可能有这么完美的吧~~~~~~

青铜长老

Originally posted by along at 2005-9-14 09:16 AM:
28集的中文字幕版今晚就可以发布了

你怎麼知道的,祈盼著啊! 本來想等到28集出才一口氣看但作晚終於忍不住先看27集。政宇很可憐沒有人敢告知他真相,這樣也好先慢慢培養感情攬好關係,往後知道了也容易接受。大家有否覺得舒英愛得很勇敢,強烈感受到她愛政宇比政宇愛她要深。不過他們倆總讓人感到溫馨愉快,政宇經常替她拿包包,有時手牽手,有時攬肩等動作都使人覺得他們是在談戀愛,別的韓劇就算愛得要生要死也不見這些戀愛時應有的行為。

加油dongwan!

高级会员

真佩服舒英对政宇执着的感情,如果我的男朋友在街边卖水果蔬菜,我不知道会不会象舒英一样义无返顾地爱他,想想还真有点惭愧呢!

另外,这戏里面有东万或神话唱的歌吗?海边和新进社员里都有神话成员助阵的歌捏,好听!!!!

白金长老

我从第七集开始看的,感觉还可以。

账号被盗用户

Originally posted by sokolova at 2005-9-14 01:15 PM:
我从第七集开始看的,感觉还可以。

为什么不从头看啊,从头看更好看,更系统啊~~~~

青铜长老

支持dw

初级会员

QQ
有这么多的人喜欢这部片子,虽然让大家等的好辛苦,但是依然有这么多的热心观众,可见它的魅力有多大,有人对韩剧是这样评论的:“韩剧有什么意思,剧情都一样,结局都差不多,演员就那几个!”其实他们并不了解韩剧,韩剧给大家带来的岂止是简单的眼瘾,更多的是“真实的生活背景,朴素的人物表现”韩剧不但推进了电影电视剧的步伐,也比较出我们国产电视的乏味与虚伪!
韩剧PK国产剧:
《大长今》PK《太平公主》
《再见了悲伤》PK《恩情》
举一个最简单的例子:
  国产电视片断: 主人公下班回家后做饭洗澡吃饭一直到睡觉早上起床后,还是穿着下班回来的西装,甚至连袜子和皮鞋都没有脱,有的电视剧还可以见到一家人吃饭的时候还穿着外套!呵呵,可见国产剧的不真实性!怎让观众有信心看下去!
  韩剧中,每每可以看到,主人公回家后的随意性,换了睡衣,甚至女主角可以把脸洗得干干净净!可谓韩剧导演的细心之处,怎能不叫观众喜欢!
  在国产片中,跳了河了女主角居然口红和眼影都没掉,呵呵,只怕真实的脸吓倒观众吧!
所以希望不喜欢韩剧的朋友,不看可以不要阻止或者谩骂喜爱韩剧的我们!

(以上是我的个人观点,如果有意见不统一者,还望见谅!)

青铜长老

我同意樓上所說的。看再见了悲伤給人一種很寫實的樣子,可以從中看到他們韓國人的生活習慣。特別喜歡做吃飯的戲,他們往往都是用寅食物而演員們也真的大口大口地吃,看見都開心。不象我們港劇常常都只是用筷子左挑右挑。

账号被盗用户

Originally posted by 芭比的心愿 at 2005-9-14 05:50 PM:
有这么多的人喜欢这部片子,虽然让大家等的好辛苦,但是依然有这么多的热心观众,可见它的魅力有多大,有人对韩剧是这样评论的:“韩剧有什么意思,剧情都一样,结局都差不多,演员就那几个!”其实他们并不了解 ...

韩剧确实更细腻、真实。不过,我怎么也无法理解很多韩剧里女演员即使是睡一觉醒来在床上还浓妆艳抹的(要是想给观众美感化点淡妆不就可以了吗),难道韩国人生活中也这样?感觉这点很不真实。

青铜长老

天使28BT出来了,快去加速!

青铜长老

在哪里?天使的网站吗?

青铜长老

支柱会员

天使速度真是快啊~~~~这么快有28集了~~~~开心下载中~~~~