QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

账号被盗用户

Originally posted by lengping at 2005-9-15 02:00 PM:

神话饭们不来光顾的????
人气真的有点不足哎!!!!

三叔成民真正爱上他老婆的概率有多少????
其实很希望他最后能以真正的朋友身份看待吕珍,而真的喜欢上他老婆!!!
(爱人成为朋友后.. ...

其实我觉得成民很早就放下有珍了 至少在他破产之后 他是一心要好好和他们母子过好日子的 其实一直放不下的是有珍和东河妈 过去发生的事情就更让有珍不能放下了 现在只希望因为东河 东河妈的态度能改变一下

有珍也是 其实奇范不是很好 缘分呀
[color=orange][b]εїз๑๑๑SHINHWA๑๑๑εїз[/b][/color] [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2006/01/12/194/1137048794627381_file.gif,377,200[/img]

支柱会员

QQ
绝对支持WANWAN~!!!!!!!
    OHOH~!!!!!!!!!!!主角是整个片子的保证!
“我的心脏重新开始跳动,还以为它将变成化石”。 나의 마음은 다시 뛰는 것에 시작되고, 그래서 화석이 된다

青铜长老

好高興大家在看完28集後有這樣熱烈的回應,繼續支持!

账号被盗用户

Originally posted by 曲淡谁能和 at 2005-9-15 03:11 PM:

那是舒英妈在“揭穿”舒英爸爸的“奸计”后,再跟他斗法呢,离家事件是一个转机吧,政宇在处理这件事情上的态度,一定会给自己加分许多,编剧的手法很巧妙,追看追看

前面有亲说政宇是完人,我倒不 ...

总的说来 政宇还是非常完美的一个"人" 是人的话 有各种各样的感情很正常 就说28集 舒英说要结婚 要是正常人都会同意 2人情投意合 有才能 有胆识的政宇又需要一个外力来帮助他成就事业 这个婚事有利而无弊 但是这个人偏偏要靠自己的能力达成目标 不想偷懒走捷径的人 基本可以算是完美吧

再有 自己的GF被赶出家门 他非要把人家送回家去 还要她向父母道歉 没有动歪脑筋让对方父母承认自己 也能算是个不错的好人吧

总之 就我看来 政宇已经很完美了 大街上走个百八十年 想成心撞一个的几率都很低了 别说政宇了 就是让我撞上我哥东万这样的 我死也不撒手了

记得我以前开玩笑说过 如果我是希瑞 我一定高举宝剑 对着天空大声说 赐给我一个东万! (如果有可能 劳烦希曼也来帮我)   

ps: 我哥演技之好 我也是头一次体会到 我喜欢他和养母的戏 人性! 赞
[color=orange][b]εїз๑๑๑SHINHWA๑๑๑εїз[/b][/color] [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2006/01/12/194/1137048794627381_file.gif,377,200[/img]

账号被盗用户

不好意思,刚刚开始看这部剧,也没爬楼就先来了
先发个东万的截图,和大家打个招呼吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
最近开始,看看泰剧!

初级会员

设身处地的想想,(我是女生)你要是带回家的男朋友是在街边卖菜的你家里也肯定不会同意的,实际的市场里买菜的也没有东万那么帅的人,东万的不结婚的想法很正确,但是他说没想过结婚的事的确让人恼火,

账号被盗用户

东万竟然没有考虑结婚的事情,不过他应该是想和舒英结婚的,舒英真是勇敢啊,现实中少见的女孩子啊
东万跟亲妈的对手戏真是好看啊~~~~~~~~~~~~

初级会员

这部剧真得很好看,政宇以后创业应该还会碰到很多困难,在这部剧里,最可怜的要算夹在中间的吕珍了。

青铜长老

但呂珍條線令人看得不耐煩。

初级会员

吕珍最大的悲哀是她爱上了一个优柔寡断的好男人,性格上的懦弱造就了爱情的不幸,而且父亲与所爱男人的家族中的纠葛,注定了这条路会走的很难很曲折

初级会员

Originally posted by byrebecca at 2005-9-16 01:19:
设身处地的想想,(我是女生)你要是带回家的男朋友是在街边卖菜的你家里也肯定不会同意的,实际的市场里买菜的也没有东万那么帅的人,东万的不结婚的想法很正确,但是他说没想过结婚的事的确让人恼火,

客观地看,政宇和三叔在面临同样的爱情挫折时,态度仅是一线之隔,成熟与软弱,在现实生活中往往是很难区分的,也许是东万演员本身所散发的性格魅力,所以政宇给我们的感觉就完全不同了,我不喜欢看见一个完人政宇,性格上的小缺陷能让这个人物更真实,越来越期待后续发展了

青铜长老

Originally posted by 曲淡谁能和 at 2005-9-16 11:04 AM:

客观地看,政宇和三叔在面临同样的爱情挫折时,态度仅是一线之隔,成熟与软弱,在现实生活中往往是很难区分的,也许是东万演员本身所散发的性格魅力,所以政宇给我们的感觉就完全不同了,我不喜欢看见一个完 ...

我同意往後應把政宇這個角色寫得比較立體些不要太完美。

支柱会员

这部戏的收视也终于上去了,一直很喜欢这部片,觉得很生活化,尤其喜欢万万在里面的角色,真的是爱死了,老是琢磨,怎么我碰不到这种人哦~~~~~~~~
[img]http://images2.fotop.net/albums/yoyoma/BiGif/55555_G.thumb.gif[/img] [img]http://blog.empas.com/rnadms/1892741_140x99.gif[/img]

账号被盗用户

Originally posted by maomaocj at 2005-9-16 01:44 PM:
这部戏的收视也终于上去了,一直很喜欢这部片,觉得很生活化,尤其喜欢万万在里面的角色,真的是爱死了,老是琢磨,怎么我碰不到这种人哦~~~~~~~~

现实中恐怕很难碰到啊~~~

账号被盗用户

QQ
支持东万!!~~