QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

白金长老

难得帖子还在第一页 加油万叔!!

账号被盗用户

Originally posted by mei03 at 2005-9-16 10:51 AM:
但呂珍條線令人看得不耐煩。

同感啊,他们的戏份比东万的还多啊~~~

青铜长老

Originally posted by avonlcf at 2005-9-16 03:36 PM:

他們應該是第一男女主角可是亮點卻在dongwang 身上。

初级会员

QQ
韩剧迷不愧是韩剧迷,大家分析起来剧情真的是太好了,我们都能组成一个剧组来拍片了!呵呵,这部戏的看点很多,不像以往的片子,一看开头就知道结尾!这部戏有很多悬念,到底政宇和亲妈妈相认了没有?那么相认后和亲生妈妈还能生活多久?大家有没有注意到,政宇亲生妈妈其实有病了,而且好像还很严重,有一集里她的秘书让他去医院作检查,他自己说自己的病自己知道不用去医院!还有,剧中的次要人物其实本身也很悲伤,政宇的姑姑,虽然是一个表面坚强什么都不在乎的女人,其实她也很可怜,丈夫死了,孩子却见不着,因为她的婆婆怕她改嫁!还有政宇的2叔成奎,其实骨子里也不是很贪财的人,他也很渴望与家人和睦,但是妻子管得很严,就在那种条件下,他依然还想帮助家人,透支了自己的银行卡!还有东河妈妈,你们想过一个女人和一个不爱自己心里想着别人的男人生活了7年的痛苦吗?之所以不想让他们父子相见,也是对成民一种激励!从我本心来说,我还是很希望他和东河妈妈复婚的!希望吕珍和奇范!

青铜长老

Originally posted by 芭比的心愿 at 2005-9-16 06:04 PM:
韩剧迷不愧是韩剧迷,大家分析起来剧情真的是太好了,我们都能组成一个剧组来拍片了!呵呵,这部戏的看点很多,不像以往的片子,一看开头就知道结尾!这部戏有很多悬念,到底政宇和亲妈妈相认了没有?那么相认后 ...

每个人其实都经历了悲伤和艰辛,但是家庭的力量,和乐观积极的态度还有一颗善良的心,最终大家都会摆脱悲伤的。这就是这部戏要说的吧!很喜欢这样的剧,能给人激励人心的感动

初级会员

Originally posted by mei03 at 2005-9-16 16:56:

他們應該是第一男女主角可是亮點卻在dongwang 身上。

怎么会呢?政宇是几大人物网的交叉性人物,也就是戏剧中的主线,整个故事的推进都是以他的命运为主要切入点,应该是男一呵

支柱会员

汗咧,越看大家的讨论,自己越是糊涂
有空继续努力追上大家的进度~~

支柱会员

Originally posted by avonlcf at 2005-9-16 15:36:

家庭剧....主配角应该没有那么明显的区别的吧...
不过东万的戏份还可以拉...特别是与他亲生母亲的对手戏也挺多...关键在于精彩...

白金长老

我现在也喜欢上了这部电视剧,感觉很生活化,很不错!

支柱会员

Originally posted by sokolova at 2005-9-16 20:19:
我现在也喜欢上了这部电视剧,感觉很生活化,很不错!

因为接近生活....很能产生共鸣....
就像三顺热....

P.S.好象在韩国...家庭剧的收视都很不错....很受欢迎的说....

白金长老

QQ
Originally posted by lengping at 2005-9-16 08:30 PM:

因为接近生活....很能产生共鸣....
就像三顺热....

P.S.好象在韩国...家庭剧的收视都很不错....很受欢迎的说....

是的
韩国人对于家庭剧的喜爱远远超过对偶像剧的热衷

事实上,这的确是一部非常优秀的电视剧呢~~
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ

第二十七集中文CB下载

[TSKS][再見了悲傷.Goodbye.Sadness.gbsad][027][韓語中字].rmvb

下载地址:http://down.clubbox.co.kr/tsxz/xthb3
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ

第二十八集中文CB下载

[TSKS][再見了悲傷.Goodbye Sadness][028][韓語中字].rmvb

下载地址:http://down.clubbox.co.kr/tsxz/t6uc3

PS:明天第二十九集,大家记得看哟!!
扫一扫,码上购!

青铜长老

Originally posted by violet98 at 2005-9-16 09:00 PM:
[TSKS][再見了悲傷.Goodbye Sadness][028][韓語中字].rmvb

下载地址:http://down.clubbox.co.kr/tsxz/t6uc3

PS:明天第二十九集,大家记得看哟!![ ...

请问明天几点在线播(北京时间)?

白金长老

QQ
哇 刚刚看完28 好好看哦!!
这下真的把舒英赶出来了 那不是真要结婚??
每天都要笑!