QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

白金长老

QQ
看下集预告的时候 政宇把舒英带回家了!爸爸妈妈肯定很高兴 带这么漂亮的女朋友回家!!
等着29出来
每天都要笑!

青铜长老

樓上東萬的相是第一次見,他很帥。

初级会员

QQ
秋叶落地,为盛夏的艳装抹去了最后的余痕!《长腿叔叔》惬意的走向庭院中那把充满回忆的《绿色

椅子》,眼中充满对《金三顺》的思念!想起他们从《汉城奇缘》到《麻婆岛》的那段时光,在一起度

过了一个难忘的《白色情人节》,虽然她是一个《野蛮女友》,但在自己的眼里却是一个《可爱的女

人》!他怎么也不能忘记那段《快乐的日子》,不管《巴黎恋人》怎样阻碍,在他眼中她依旧是那样的

坚强乐观!起身,走进《浪漫满屋》望着墙上《特别女友》的照片,泪水肆无忌惮的涌了出来,因为

《我的新娘18岁》所以离开你,但是。。。《对不起,我爱你》!

两天后,来到了他们曾经去过的《麻婆岛》望着远处的天空,那是一双充满《狼的诱惑》的眼

神,大声地对着天空说,《再见了悲伤》!

虽然不是很通顺,但是都是韩剧,希望能够表达我对韩剧的热诚!期待29集!

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from: KBS

青铜长老

如果想預知30集後面的劇情發展,請到這裡看"《悲傷啊 再見》劇情大公開"這篇文章~
http://blog.pixnet.net/ParkSunYoung

P.S.本來是想將照片貼在論壇的,因為PIXNET相簿不support對外連結,請還見諒…

支柱会员

这导演真TM会掐~~
每次到关键的时候就卡卡了~~
我那个恨啊~~
恨到牙痒痒~~~~

账号被盗用户

Originally posted by violet98 at 2005-9-16 08:47 PM:

是的
韩国人对于家庭剧的喜爱远远超过对偶像剧的热衷

事实上,这的确是一部非常优秀的电视剧呢~~

是啊,更真实,比爱情剧要有意义,象中央台放的那些澡堂老板啊,看了又看啊,都是家庭剧,幽默真实感人~~~~~

账号被盗用户

Originally posted by 芭比的心愿 at 2005-9-16 06:04 PM:
韩剧迷不愧是韩剧迷,大家分析起来剧情真的是太好了,我们都能组成一个剧组来拍片了!呵呵,这部戏的看点很多,不像以往的片子,一看开头就知道结尾!这部戏有很多悬念,到底政宇和亲妈妈相认了没有?那么相认后 ...

这么一说,东万亲妈好象身体真是不太好啊,她还老喝酒,肯定有什么病,不会是母子相认后,她就……唉,东万该多伤心啊~~~~~

账号被盗用户

Originally posted by millie at 2005-9-17 07:07 AM:
如果想預知30集後面的劇情發展,請到這裡看"《悲傷啊 再見》劇情大公開"這篇文章~
http://blog.pixnet.net/ParkSunYoung

P.S.本來是想將照片貼在論壇的,因為PIXNET相簿不support對外 ...

舒英穿婚纱了,新郎不是东万?
照片也看不到~~~~~~

社区元老

QQ
shinhwa得饭饭当然也来光顾的啊

这戏很早之前欧就决定一定要买盘珍藏!!!

听了大家这样的喜欢这部戏,现在看不到,真是调我胃口
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

青铜长老

Originally posted by avonlcf at 2005-9-17 09:13 AM:

舒英穿婚纱了,新郎不是东万?
照片也看不到~~~~~~

我在神話的網orangehouse 看過他最近的訪問。有一位觀眾問他有關結局而他答案是政宇與親母和養母的感情會有交待,與女朋友開花結果都是可預見等..我相這麼長的劇要寫的劇情可以有很多可能性,而三角或四角戀最令觀眾看得緊張和心痛。但我相信這樣的家庭劇一定是有情人終成x屬的。但話又說回來這樣會令喜愛dw觀眾的我們看得很傷心。

青铜长老

Originally posted by millie at 2005-9-17 07:07 AM:

P.S.本來是想將照片貼在論壇的,因為PIXNET相簿不support對外 ...

剛剛我一集一集回去找,終於發現在第三集大約在17:52的時候,有一幕有show舒英和道鎮的訂婚照...
他們穿的禮服和我找到的照片一樣,所以照片應該是上次舒英和道鎮訂婚的時候拍的...
還好還好...舒英和政宇還是有希望的...

不好意思,沒有先確認,引起大家一陣緊張,sorry~

白金长老

QQ
Originally posted by mei03 at 2005-9-17 10:23 AM:

我在神話的網orangehouse 看過他最近的訪問。有一位觀眾問他有關結局而他答案是政宇與親母和養母的感情會有交待,與女朋友開花結果都是可預見等..我相這麼長的劇要寫的劇情可以有很多可能性,而三角或四角 ...

就是这个采访吧:

扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
Originally posted by millie at 2005-9-17 01:45 PM:

剛剛我一集一集回去找,終於發現在第三集大約在17:52的時候,有一幕有show舒英和道鎮的訂婚照...
他們穿的禮服和我找到的照片一樣,所以照片應該是上次舒英和道鎮訂婚的時候拍的...
還好還好... ...

引起骚动的“祸根”

登录/注册后可看大图

FROM:http://blog.pixnet.net/post/146439/72988
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ

剧照

登录/注册后可看大图
扫一扫,码上购!