QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

支柱会员

同样支持一下。。。

高级会员

我是蛮喜欢金东万的拉
但是……韩国的老演员就那么少么?这些长辈我都见过N次的说…………

青铜长老

Originally posted by 实果子 at 2005-11-8 11:05 PM:
我是蛮喜欢金东万的拉
但是……韩国的老演员就那么少么?这些长辈我都见过N次的说…………

而且他们还同时演着好几部剧的说!超强啊!

青铜长老

Originally posted by 小虫飞毛 at 2005-11-6 05:43 PM:
昨天看了andy回归演唱会上dongwan唱 I swear,他的声音真的很棒,完全帅得一塌糊涂。dongwan oppa,fingting!

这演唱会到底从哪能下来啊?
偶都要找遍天涯海角了,希望同志们可以帮帮我哈
我对东万的SOLO部分十分的感兴趣啊

青铜长老

Originally posted by 实果子 at 2005-11-8 23:05:
我是蛮喜欢金东万的拉

我觉得这出剧最出色的就是那些老演员了,dongwan是有进步,42集的前面演得还是很有爆发力,但是我觉得和那些老演员相比,连以前我一向觉得演技很不错的朴JJ都逊色不少。

高级会员

我也觉得现在的情节有点拖沓,不知道是不是为了剧长的需要,开始时剧情很紧凑也很丰满,后面的应该更精彩,可高潮过后已经好几集了,一直不温不火的。但还在坚持中,这部真的很不错,演技都超好,还有喜欢的万万,也算立志剧典范了。

黄金长老

刚看完44集,又看到万灿烂的笑容了!
看不见的,是不是就等于不存在?也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见你,却依然感到温暖。

初级会员

Originally posted by vivid-chan at 2005-11-9 18:52:

我見到krkv裡有得下,是"mobile" 的所以末能下到,我也非常想聽。

青铜长老

Originally posted by vivid-chan at 2005-11-9 18:52:

神話的網站一定有~~

之前我們那裏就有人提供所有的fans meeting...

账号被盗用户

Originally posted by rebecca7667 at 2005-11-9 10:29 AM:

而且他们还同时演着好几部剧的说!超强啊!

没错啊,老演员同时演好几部电视剧,真赶场啊~~~~

账号被盗用户

Originally posted by 风满袖 at 2005-11-9 19:12:

我觉得这出剧最出色的就是那些老演员了,dongwan是有进步,42集的前面演得还是很有爆发力,但是我觉得和那些老演员相比,连以前我一向觉得演技很不错的朴JJ都逊色不少。

同意同意,尤其是姜社长,以前看《嫂嫂19》时对她没什么感觉,但看了这部以后才发觉她真是演的很好,尤其是内心戏。

初级会员

Originally posted by 风满袖 at 2005-11-9 19:12:

深有同感!尹汝贞阿姨和张勇大叔在演这部戏前半部的时候还在演《加油!金顺》,那里面是“仇人”,这里又成了恩爱夫妻,真是佩服!都演得太好了!
另外,我觉得朴JJ的这个角色出彩的地方太少了~

初级会员

總的來說朴JJ在開前20集都還有表演機會,但與政宇確認戀情後便沒有太多發揮機會了。

账号被盗用户

太拖了!

原先期待的矛盾冲突大白化后,编剧没给我们太多耳目一新的东西,还一味在那纠缠

朴JJ的角色在后半部分完成成了绿叶衬托,可惜

初级会员

QQ
好希望政宇可以原谅姜社长