QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

白金长老

QQ
Originally posted by fishc at 2005-11-13 07:01 AM:
為了想聽dongwan唱歌,我到早上六點還未睡,dl和cut 了dongwan的唱歌部分

他自彈自唱了Now and Forever

[img]http://netalbum.netvigator.com/photos800/2005/11/13/c0751340272443631131835468508.JPG[/ ...

尖叫呀!!!
超级稀饭~
辛苦了,现在赶快好好睡个觉!
我就躲到这里欣赏你的劳动成果了
扫一扫,码上购!

青铜长老

刚看了四十三和四十四集~~节奏真的很慢啊~~~
要上有近四集合成两集来演
应该会好点~~

总感觉导演在这几集叙事太过罗嗦
而且剧情没展开,总是纠缠在一两个问题上

没有前面的剧情好看

希望导演在下面的剧情里,能有好的发挥吧
~~~raulgb=Raul Gonzalez Blanco~~~

青铜长老

好演员都浪费了 害的winter story都取消了!
生气 40集以后就太拖沓了

高级会员

这部片子播完了吗?暑假的时候下了一集看,但因为好像挺长的就没继续,好看吗?因为有东万,所以比较感兴趣

高级会员

看到东万哭得这么伤心,我也哭了!真的好伤心!

高级会员

感覺這幾集有點拖,沒以前好看

初级会员

我覺得昨晚45集幾好看,看這類長篇家庭劇就好像看我們港劇"真情"一樣慢慢來。可能我剛看完"辯護士"真的什麼叫劇情慢、拖拉看看此劇便知, 韓國的編劇很愛考驗觀眾的忍耐力的,只因該劇的演員出色才堅持看完。所以,"悲傷"播到現在對我來說依然吸引階因太喜歡Kim Dong Wan 了。

初级会员

哦,kim dongwan演技真是好的没话说,前几集差一点没坚持下去,幸好幸好,不然看不到糖果的精彩演出了,期待今年的演技大赏能有东万,期待期待

青铜长老

[2005-11-12] NG下載

http://down.clubbox.co.kr/sypark/1y8a4

P.S. 另外,Box裡有超多"悲傷啊 再見"的NG&花絮,歡迎下載~

http://down.clubbox.co.kr/sypark/~a19a

高级会员

刚刚看完了41集,觉得现在很精彩啊,支持东万啊!

初级会员

感觉40~44集有些拖阿

不过看到dongwan伤心,我也跟着伤心
不知到什么时候他才会原谅姜社长

黄金长老

那些老一辈的演员演的真好啊,我现在对政宇妈(其实是嫂子的那个)的眼泪完全没有免疫力啊,只要看她哭我就跟着淅沥哗啦真的哭的很真实~~~~
当然东万的眼泪也好让人心疼啊~~~
确实到了后面有点拖,从40到44集看完,觉得这四集好象什么事都没讲,剧情也没有什么实质性的突破~~~希望后面会好点吧

支柱会员

等的好辛苦的 打算寒假再下全集
那个时候应该播完了吧
喜欢神话,喜欢英兰“我是神话永远的妻子”

初级会员

昨夜第46集收視超高, 全國33.1%; 首爾34.5%, 真估計不到但, congratulations!!
在'玫瑰色人"生播完後可望下週登上全國第一。 dongwannie oppa fighting!!!

初级会员

Originally posted by mei05 at 2005-11-14 08:22:
昨夜第46集收視超高, 全國33.1%; 首爾34.5%, 真估計不到但, congratulations!!
在'玫瑰色人"生播完後可望下週登上全國第一。 dongwannie oppa fighting!!!

太好了,恭喜dongwan,
希望编剧能多给朴jj一些发挥的空间就更好了