QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

青铜长老

吼吼~~
这部戏,只要一演老三和吕珍还有河东妈,整个节奏就会慢下来~~
让人很着急啊~~
~~~raulgb=Raul Gonzalez Blanco~~~

账号被盗用户

有珍的爱情让我感动,有珍的爸爸让我害怕,他为什么要阻止一对这么相爱的碧人呢?

如今10年过去了,有珍已经30多岁了,可是还是没有结婚,因为她总是无法忘记三叔。爸爸难道就没有一次回想起以前后悔过?就算自己怎么讨厌三叔,如果当初让女儿嫁给他,是不是女儿现在也会很幸福呢?如果爸爸又一丝一毫理解有珍的心情,就不会天天骂有珍,天天让有珍相亲了。我实在是不理解爸爸。

初级会员

真是怪了!第三、四集總是下載到99%就沒動靜了,害我急死了誰可以告訴我怎麼回事啊???

白金长老

Originally posted by raulgb at 2005-8-6 23:40:

~~~不想看这里这么冷淡啊~~怎么也算是一神话迷,算是一东万迷啊~~

恩,冲你这句话我也要顶不然就对不起神话了~~~呵呵,不过这部戏我只看了一集也没什么好说的,不过觉得东万是本色出演,他自己的性格也很开朗和善的~~我最近看JIN的 海边呢,哈哈~~~一起支持!!

黄金长老

整出戏我最期待就是东万的部分了,虽然那边叔叔跟吕珍爱到窒息,但还是
没什么兴趣,就等东万那对了.

支柱会员

昨天看完了十一集
真的是好喜欢东万和朴姐姐
看到预告
他俩的约会好甜蜜的
不知道十二集的bt今天会不会更新~
[img=270,222]http://img.pcpop.com/upimg2/2005/4/24/1358617328994138.gif[/img]

白金长老

QQ
好看好看 我终于看到万了!已经下了10集 楼主的BT什么时候更新啊 好期待后面的哦
每天都要笑!

白金长老

QQ
还真是第一次听说有人对西瓜过敏!好可怜 我最喜欢吃西瓜了 不过也好 听说韩国西瓜超贵的 能省不少钱呢!
每天都要笑!

初级会员

看完楼主的介绍,真想现在看,马上就去下!!

青铜长老

第15-16集NG

[WMV]http://mediafile.paran.com/MEDIA_4522445/BLOG/200508/1123464567_goodbye_ng_8.wmv[/WMV]

from: http://cafe.daum.net/rainbowbright  
by 페르미온

初级会员

每个女孩都曾是一个无泪的天使,当她遇到所爱的男孩就有了眼泪,天使坠落人间,变成女孩,所以男孩一定不要辜负女孩,因为为了你,她已经放弃了整个天堂.

社区元老

第18集收視率(050807)

全國: 3. 주말연속극<슬픔이여안녕>  KBS2   20.9
首爾: 3. 주말연속극<슬픔이여안녕>  KBS2   20.5

青铜长老

这部戏收视率是很稳定。看了12集,结尾的时候总算有点高潮了。

[ Last edited by jessiehh on 2005-8-8 at 12:20 ]

青铜长老

Originally posted by flowereat at 2005-8-8 12:45 AM:
有珍的爱情让我感动,有珍的爸爸让我害怕,他为什么要阻止一对这么相爱的碧人呢?

如今10年过去了,有珍已经30多岁了,可是还是没有结婚,因为她总是无法忘记三叔。爸爸难道就没有一次回想起以前后悔过?就算 ...

9494她真的是一个很好的女孩子
因爱情,和专制的父亲抗争…
因爱人的结婚,而留下独身的自己……并不是为了等待,而是因为依然喜欢。
因爱人的离婚,而决定继续单身……因为不忍心看到自己喜欢的人独自一人,而自己却开始了另一段幸福……………
~~~raulgb=Raul Gonzalez Blanco~~~

支柱会员

刚下了12集中文版,还没看。这部片的镜头色彩很明亮,看上去很舒服。现在星空卫视在播春日,看了半集就看不下去了,因为整部片的拍摄色彩都很灰暗,感觉是一部很沉重的片,跟导演的拍摄手法有关。个人比较喜欢再见这种风格。