QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gunnima

【2005SBS】【Only You】【已播毕】【韩彩英、赵显宰】首页索引,YY发布第十六集完

白金长老

就是因为它的平实、简单,才能给人最真的感动!

高级会员

剧情确实挺一般的,但是还是吸引了很多的观看~

白金长老

喜欢就可以有很多原因
不是把它当作一部经典韩片来看
而是一部非常喜欢
令人难忘的片来看

账号被盗用户

QQ
Originally posted by thomas339 at 2005-10-1 11:53 PM:
我觉得这部片子一般啦!有些人觉得不大好看,可能是因为看太多比它更优秀的韩剧了。如果你没怎么看韩剧的话,这部片子可以算是你的韩剧启蒙片!

它怎么能当韩剧启蒙片啊,太晚了吧,而且它确实不怎么好看,我也承认,不过我就是喜欢。启蒙片的话,看看aae,蓝恋比较好吧。

高级会员

QQ
我觉的蓝恋也不是很好看啊~一般般拉~我个人的韩剧分水岭是FH~
OL的话要不是编剧有点……那么好的演员一定能创下不止20%几的收视~不过比起LULU的落默收场(满可怜的),应该为OL感到庆幸了。

初级会员

后面的n多集根本就没有什么剧情呀,而且彩英mm的心思让人很难把握,和三顺jj比起来,她的思维是跳跃的,她的喜怒是无常的,而且她的厨艺看来也不错为什么总要到工地去打工?!我郁闷ing……

账号被盗用户

QQ
Originally posted by swallow422 at 2005-10-6 11:38 AM:
后面的n多集根本就没有什么剧情呀,而且彩英mm的心思让人很难把握,和三顺jj比起来,她的思维是跳跃的,她的喜怒是无常的,而且她的厨艺看来也不错为什么总要到工地去打工?!我郁闷ing……

汗,人家恩在没有学历,不是正规料理学校毕业的,当然只能做小工啦。

白金长老

Originally posted by swallow422 at 2005-10-6 11:38 AM:

都说结尾太仓促 还没人觉得后面几集没剧情

恩在的心思 你觉得很跳跃吗? 我怎么没觉得

只能说她有的时候态度不是很坚定 但这也是有原因的

至少恩在很善良 也为醋着想 她对女2和男2的态度也是忍无可忍以后的结果

不象有的人那么自私 那么不讲理

高级会员

这个叫显宰的男一是谁偶不清楚。

但这个剧,偶首先是因为看不下去他演的才停看的
[img][/img]

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 海瓶 at 2005-10-6 01:43 PM:

这位亲很有意思,一般人是认为剧情不咋样才看不下去这个剧的,还没有因为讨厌显宰还不停看的。

白金长老

Originally posted by 海瓶 at 2005-10-6 01:43 PM:

哦 原来如此 所以你才没看下去啊

(真是好险!先在这说声上帝保佑)

真的是OY和显宰最大的幸运了

要是被你喜欢上  只能说是OY和显宰的最大不幸

高级会员

这个剧怎么说那,只是一般的韩剧,
所以看不看都可以的~

黄金长老

QQ
还可以啊~剧情一般,但赵显宰演得不错啊~还有可爱的小男孩~

白金长老

Originally posted by 天一生水 at 2005-10-6 02:58 PM:
这个剧怎么说那,只是一般的韩剧,
所以看不看都可以的~

韩剧本来就是生活的调剂品

饭不能不吃 还没听说过哪个韩剧必须得看 不看会出人命的

黄金长老

Originally posted by neinei_he at 2005-10-6 16:10:

韩剧本来就是生活的调剂品

饭不能不吃 还没听说过哪个韩剧必须得看 不看会出人命的

同意呀,想看就看看,不想看也没人逼你呀!
赵显宰很帅,韩彩英很漂亮,小真帅很可爱,画面优美,清新怡人,想看就看看!