QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gunnima

【2005SBS】【Only You】【已播毕】【韩彩英、赵显宰】首页索引,YY发布第十六集完

白金长老

其实只是一夜情和美妙人生相似

还有就是真率和莘菲都一样可爱

其他很多方面都不一样 

青铜长老

出一次外地拍攝要好多工作人員啊!
顯宰看來笑得好開心的!

黄金长老

剛看完only you
呵~~
他們實在是死硬派的
為什麼要那麼逞強啊
看到快被他們急死了啦
雖然有點悶
整體而言還是很喜歡的
如果編劇可以多寫一些主線
讓我們多看到一些以俊與恩在的對手戲
那就更完美了

白金长老

【下载】夜心万万only you特辑(各种方式)

only you 夜心万万 特辑!

显宰进行时制作出品

由显宰进行时制作出品的“夜心万万”only you特辑是本站的第一个作品,所谓千呼万唤始出来,让各位亲久等了,制作组希望作的更精致些献给大家,希望大家能喜欢!请到下面这个页面选择适合你的下载方式,需要简单注册,谢谢合作!

http://www.johyunjae.cn/bbs/read.php?tid=934

登录/注册后可看大图

嘉宾:赵显宰 韩彩英 李天熙 洪秀贤 全慧彬
主持:姜旭东 朴秀洪

制作群:
片源:阿修园
翻译:寻找梦 山子
时间:阿修园
校对:graceppp(断了的弦)
特效:helen
压制:helen
监制:graceppp 香味

海报:graceppp
总负责:graceppp

初级会员

QQ
喜欢赵显宰!因为他才看,还有那个小孩子~

不喜欢韩彩英~但这个剧里面还可以~她就是上相,我相信看到她本人谁都不会说好看~不是说丑,只是人很不协调……脸过于小……胸过于……腿太长,而且很弯~(对不起喜欢韩彩英的朋友~我只是说实话,我不是讨厌她~)反正就是算不上美女~很奇怪~不过一上电视或者照像就不一样了!

支柱会员

QQ
又沒有親親聽過 Only You 的OST?
自已很喜歡當中的"一生",演唱者的聲音跟男2李天熙很像,但我找不到歌手名字
親親們認為呢...
[img]http://www.liaomeng.com/vlann/ksw/photo/write/002.jpg[/img]

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 七心海棠 at 2005-10-13 12:36 AM:
又沒有親親聽過 Only You 的OST?
自已很喜歡當中的"一生",演唱者的聲音跟男2李天熙很像,但我找不到歌手名字
親親們認為呢...

oy的ost听了n多遍了,6月份等片等的郁闷的时候mp3里就时刻里放着这个歌。
韩朝里ralf贴了歌词:
一生(片尾曲)

你知道吗 
你我的相逢并不是偶然
你感受到了吗 
你我心跳时 
即是你我的开始
断也断不来的情 
忘也忘不了的快乐时光
回首往日 
我不会再放开你的手
即使失去你我初识的记忆
我愿用我的一生来做赌注
我只想留下那颗爱过你的心

歌手名字是Project I.J  是网络歌手  不去前台的(pearl姐说的)

白金长老

这段时间还是经常会看一些OY的片断
今天也翻了一些贴子

就像某位亲说的 韩剧里的人物总是那么贴近生活 却又远离生活
我们总能找到熟悉的感觉 却找不到相似的人
这是我们喜欢韩剧的原因吧

而演员 对 他们的演技有高有低 常常成为我们争论的焦点
可是什么也都改变不了我们对于认定的那个人的喜爱
编剧再怎么拖沓 再怎么折磨 喜欢上了一个人物 也就喜欢上了他/她背后的那个人

别人笑我们哈韩 笑我们追着这些华而不实的人后面跑
可是他们真的明白嘛 不知道是谁真的不懂
真心就应该被尊重 反而也讨厌那些盲目而偏激的人了

初级会员

對於演員的長相問題總會有爭議的,總會有自己不喜歡的,
我的解決方法是接受到就會看,接受不了就不看,
好少評論他人樣貌因這是主觀問題啊!

白金长老

其实对一部片子的喜爱见仁见智,没人会逼着别人喜欢,而喜欢就是喜欢并不一定要理由,讨厌就讨厌这也是自己的事,但是还是不喜欢有些人因为自己的喜恶老爱说些不适当的评论,虽然说出来后自己开心了,但是却会因此伤害其他人,所以我提个建议,不喜欢这片的人你就自己在家狂骂,但不要来这乱说话.

初级会员

彩英啊彩英  I  love you!!!!!

支柱会员

QQ

我把这本片子告诉我的朋友,她们看了都说很好看,特别是男主角

支柱会员

QQ

没有看的朋友,希望你们快去看看,真的很好看的,

高级会员

想不到彩英的剧有那么多人支持啊~~
我刚看完了春香,想接着看OY的~~不过。。。
不过。。。。。
我也不知点解啊,中毒了,看了好几遍春香啦。。。。。
想换一下口味,正在看《最后之舞》
真的好期待OY啊,。。。。

支柱会员

QQ
赵显宰最帅了,是我最喜欢的男演员