QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lclzxo1011

[原创] 【春日】★赵寅成旋风第二波★给你的爱一直很安静

青铜长老

怎么办这个孩子完全爱上了,太可爱类。

青铜长老

原帖由 helenahongxia 于 2006-5-26 21:31 发表

:o我们的WULI终于修成正果了,你的言词太有意思,我为你折服,呵。。。。。。。

难怪别的亲会认为你要为在民殉情,我也有这种感觉。。。。

我为那句话是解释了又解释,可是亲们还是以为我要死!

我终于明白什么叫一失言成千古恨了!

新手上路

不活了~哭死了~
找春日找了n久了~你们都看过了,我连哪里有下载的都不知道~
不知道哪位大虾能否成全一下我,给我提点信息,帮我找找哪里有下载的~
真的好想看啊~
看完巴厘岛我恍惚了约一个星期~
从12岁开始看韩剧,没有哪部韩剧让我这么难过过~~~~~~~~~~

大虾们,拜托你们了~

青铜长老

楼上的,自己去BT或者电驴上去下载啊,恩燮DD是一定要看的,那个可爱哪....

账号被盗用户

超喜欢春日,超喜欢里面insung的深情,让人又是羡慕又是感动

青铜长老

还没看过就决定顶了!

青铜长老

楼上的,看完后要继续顶喔!恩燮弟弟混可爱的说!想想那一冰箱的彩蛋,哎不说了,免得让楼上的失去神秘感,我先再去看恩燮弟弟一眼。

初级会员

春日裡面的恩燮
讓我對他的演技更加肯定
雖然我在看春日時
遭家人白眼..說"你到底在看啥"
我只能用很遺憾的語氣告訴她"你不懂"
就是很好看阿阿阿阿

青铜长老

QQ
只能说辛苦了,LZ
我会努力补片子的*_*

高级会员

不是很喜欢

青铜长老

突然间好想来瞧瞧寅成演的恩燮,多么可爱的小子啊,永远也忘不了在姐姐门口那七个“我爱你”啊,那一段成成演得真是太好了!!!!

青铜长老

原帖由 红蓝黄紫 于 2006-6-7 19:24 发表
突然间好想来瞧瞧寅成演的恩燮,多么可爱的小子啊,永远也忘不了在姐姐门口那七个“我爱你”啊,那一段成成演得真是太好了!!!!

我也是在重看了BALI时,突然想感受一下《春日》的温暖,于是与我们可爱的恩燮又见了面,可爱的恩燮呀,只有你春日般的温暖能帮我驱走BALI的严寒。

另楼上:成成的新片《卑劣的街头》将于6月15日公映,你的愿望就快实现!

青铜长老

今天是卑劣的正式首映日,终于能看到炳斗了,在未来的日子可能会被炳斗所填满,所以再来瞧瞧咱恩燮小子。恩燮撒,如果在近期没空来瞧你,不是咱不爱你,而是去支持炳斗去啦,你可表生气撒~~

支柱会员

赵寅成只适合演这种懦弱贵公子,脱了那身华丽的衣服,就是另外一个人了。不过我就是喜欢这种懦弱贵公子!!

初级会员

原帖由 keana 于 2006-6-27 09:11 发表
赵寅成只适合演这种懦弱贵公子,脱了那身华丽的衣服,就是另外一个人了。不过我就是喜欢这种懦弱贵公子!!

什么叫“只适合”?
看过《钢琴》吗?看过《射星》吗?看过《NONSTOP》吗?如果你看过了之后仍然要说“只适合”,那么我什么都不说,如果没有看过,那么请不要用这种比较肯定和绝对的词来形容他,OK?

远的就不说了,不久之后即将看到看到的新作《卑劣的街头》,看看赵寅成是如何塑造既不是贵公子,也没有华丽的衣服的三流小混混吧。

值得一赞的是赵塑造的高恩锡,是这部平淡的剧情中最不平淡的一个角色,处处都是闪光点,演活了角色,完全区别于《巴厘岛发生的故事》中郑在民,使剧外的我也能体验到一个角色的成长,更加是一个演员的成长。