QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lclzxo1011

[原创] 【春日】★赵寅成旋风第二波★给你的爱一直很安静

白金长老

成成和智苑在一起更自然些, 毕竟年龄差距小, 智苑又是那种很有亲和力, 大大列列的女生,当然容易打成一片, 高JJ刚复出, 资历又那么深, 成成自然很尊敬她, 毕竟韩国在辈份一方面是很讲究的, 不可能对比自己长很多的人做出过分举动~

社区元老

寅成去台湾宣传春日。
在韩国的登机照片。

登录/注册后可看大图

初级会员

一会儿没来,又更新了,大家真是太强了,好佩服你们啊。好幸福啊,图片我都保存了。

青铜长老

仁成来台湾,还是恩燮发型
是不是为了宣传春日所以不变啊
不过照样迷死人了,口水ING。。。。。
조 인 성  ONLY

青铜长老

那个主持人太会吃豆腐了
INSUNG的配合度也太高了吧
INSUNG29日不知道会不会看到春日在台湾的首播
如果听到配音版的感觉不知道怎样,HOHO
조 인 성  ONLY

用户被禁止发言

那个女主持真的很会吃豆腐。
记者会从头到尾都是她的“自肥”秀,别的记者都看不过去了。
万水千山走遍

青铜长老

寅成这次去台湾真是一扫往日给人很害羞的印象,特别爱耍宝,和记者的配合度也特高,难怪那帮记者都要疯了,尤其是那个主持人哦,狂吃豆腐。嗨嗨嗨,WULI寅成啊,你这样帅这样可爱下去,还叫不叫人活了啊?

新手上路

羡慕啊,这么近的看他,我们大家都等你来内地的一天,相信那一天就快到了!
[IMG]http://tinypic.com/5v24ut[/IMG][IMG]http://tinypic.com/5v24yb[/IMG][IMG]http://tinypic.com/5v253b[/IMG] LOVE'IN LOVE'IN LOVE'IN LOVE'IN

支柱会员

第三张是寅成准备在泥胚上留下自己的手印拉,西西
寅成怎么看怎么帅,偶严重中毒中..............

白金长老

第三幅图的姿势怎么象在练气功? 还有这碗做的真不错, 我去景德镇的时候也捏过陶, 还真有难度, 很容易做变形的. 佩服这小子!

账号被盗用户

我们开动吧 —— 吃饭篇

1. 当习惯成为自然。。。习惯,可以成为爱情么?

登录/注册后可看大图

恩燮:你会做这个吗?肯定不会,不然怎么会吃拉面?

贞恩:是,我不会,我只会炒鸡蛋。

恩燮:怎么只知道鸡蛋?那么喜欢鸡蛋吗?

贞恩:我喜欢吗?反正我吃得最多的就是鸡蛋。

2. 恩燮的第一次鸡蛋大餐

登录/注册后可看大图

3. 为什么你不问问我,也许我也不喜欢吃鸡蛋。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4. “做得好。。。做得好。。。”

登录/注册后可看大图

5. ji ji li 高恩燮的幸福生活

登录/注册后可看大图

恩燮:老婆,我饿了

恩燮:老婆,这个太咸了,是不是,儿子?

恩燮:妈妈做得这么好吃,少废话,吃吧,儿子!。。。是吧,老婆?

恩燮:老婆,是不是得给爸爸家送点儿柴火啊?

6. “恩燮在踢球,恩燮在喊,恩燮在笑,恩燮在骑自行车,恩燮在吃紫菜饭,恩燮在。。。”

登录/注册后可看大图

7. 我们的下一顿会是什么时候?

登录/注册后可看大图

接下来请继续期待 恋人篇 之 。。。

[ Last edited by icy0213 on 2005-6-29 at 09:35 PM ]
生平最无法容忍的就是把那帮低智商韩剧和Bali相提并论!十以内加减法和常微分方程比什么比!

白金长老

掉下來了,我來支持一下,樓主們的作圖都很漂亮,又深深令人再一次掉進恩燮的温柔裡....

用户被禁止发言

纬来的台词翻译很好,比网络版的流畅也优美,是能够加分的地方。截几段:

恩皓(第一集):没错,你瞪我,用你的眼神将我刺死。。。如果手臂被咬,应该在流血之前大声喊你很痛才对,不要像傻瓜一样眼睁睁的看着鲜血直流,痛得哇哇大叫大哭这样才是一个正常人。。。

恩皓(第二集):我要走了,真的要走了。。。再过两三天我们就要离别了,小傻瓜睡了吗?只要你跟我说一句你不要走,我可以留下来,如果不想说很长你可以稍微咳一声,如果你咳一声,我会当作你在对我说不要走。。。

JAZZ吧姐姐(第五集):“感动”就是你的心被触动了。。。就像很棒的爵士乐音乐作品撼动人心是一样的道理,对你而言,那个人就是艺术。。。你的心被打动了,你要知道爱情就是从心动慢慢开始的哦!换言之爱情开启了你的心门。

恩燮(第六集):不要在我面前一个人走掉,不要在我眼前突然间转身就走,我也不会要求你变成我的什么人,所以不要让我看到你背影。。。

恩燮(第七集):你知道你对我做了多么残忍的事吗?我抱了高恩皓,从此以后我连将你放在心里都不行,我会试试看,试着忘记你。。。快点说我很乖,至少我要听到你的赞美。。。

[ Last edited by sunsmile on 2005-7-5 at 10:38 PM ]
万水千山走遍

支柱会员

春日的台词真的很好,看完春日,爱上了寅成,所以一定要进来支持一下!

支柱会员

图片好漂亮,文字配得也贴切!

可爱的恩燮!