QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【原创小说】走神的丘比特(QQ,EE,池诚,孙艺珍)(一楼索引 完)(谢绝转载)

黄金长老

QQ
baozi08
3 S' Q! k, j- i! ^( W  w看样子EE要伤心了...............: ^) H( z4 i( x1 F1 B! Q4 N5 Z
都喜欢梦真了喔

账号被盗用户

8会
) h: E+ H$ ?3 J) s" Z$ ?& s# p我相信诚恩会喜欢EE
# z6 `5 Y# F1 L8 T+ ]) u哈哈~~
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

黄金长老

QQ
Originally posted by 我爱莎野嘉 at 2005-6-3 12:36 AM:  R, ?3 l: j- U. }' @5 z
8会/ P6 y1 g! \( j  h3 c* n, b
我相信诚恩会喜欢EE
( ^: W+ _/ {( A哈哈~~

0 {! F. J3 E5 t% Y! f* L9 L诚恩会喜欢EE那还好啦,不然偶就$ {( K  E/ z' j. A6 n! {
8过诚恩不是对梦真粉..............喜欢吗: F1 Q5 F8 E* {& A5 V. e- m
会有这种转变吗?/ L( g5 k4 s$ X, T5 f
呵呵,那就要看我们楼主亲的笔下还生了

白金长老

Originally posted by 我爱莎野嘉 at 2005-6-3 12:36 AM:) O/ H1 m0 [- a2 Q
8会
. B- h2 W. D7 Q8 b2 W/ @7 I7 J我相信诚恩会喜欢EE
2 X4 h! Q) \: F8 u' ^1 A, W) ?哈哈~~
! L; g2 ~" m: z0 x1 N; f
相信偶的直觉~~~诚恩绝对痴心到底( K! i5 u4 W( k4 ^' P2 h8 F0 B* [
而且到目前为止还看不出诚恩和忆真会有什么交集。。。除非楼主来个180度急
% F8 u; f3 n: b- Q+ b2 F9 Y/ g! o
[ Last edited by 绮罗星 on 2005-6-3 at 12:49 AM ]

高级会员

二十七
* b5 S2 N' U+ s# w' z  a& y, k% N; g8 ?1 l0 `
张秘书开着车,诚恩坐在后面。张秘书望了他一眼,“这次怎么要亲自去?”5 u2 y" _& w6 @4 A8 T( h8 a
$ N: ^/ o' t3 H" H8 T
“这次和以前不一样。”诚恩看着手上的资料,陷入了沉思。& J; P0 u7 N7 X2 d7 J7 b

. h, s" c- n3 G0 s/ Q" n  K“柳忆真,柳梦真,双生姐妹,孤儿,**夜总会歌手,S大学优秀学生。。。。。”# c: S1 @' s! ]# s! z& _) W. v1 B, i; f
) o* C3 |8 I3 x5 Z$ Q  s  b
诚恩第一次面对这样的资料感到困惑和混乱。父亲这一次比以前任何一次都要生气,宇恩0 m8 T1 G8 h/ ?* Y
不仅在长辈面前丢了父亲的脸,更重要的是触及了他不愿提及的往事。! w' I4 ^9 u) I1 a

X: l# Z- y( V, ?“一定不要发生在我身上的错误在他身上再发生!”父亲第一次愤怒到失控。
* T6 r6 Z4 T1 X/ j9 T' `
* B  F, v# h$ G8 q9 b9 {  ~; r车子停在路口,诚恩吩咐张秘书先走,不用来接他了。
* M/ H9 ~7 Z. Q+ R; Z4 M* i3 I$ f( K/ T% X# ]+ ?$ k
张秘书看了他一下,“一个人没有关系么?”
* d! \9 \/ W* Y& \& n: T8 G( N1 i4 c4 _! K) `
诚恩摇摇头。上楼前,诚恩忽然觉得一阵胆怯,把想好的话又在心里复述了一遍,诚恩笑了笑自己,以前不管多么难缠的女人,他都应付自如,而将要面对的这个自己斥之为“低贱”的女人,他竟有些怯场。也许是她的身世比较可怜?2 ~7 B" A6 U& o" n/ B, P
* y" V. ]- {/ ^+ Y2 s
站在门前,诚恩又想了想,怎么样向她表达清楚意思而不要太伤害她的自尊?想好怎么开口,诚恩按响了门铃。
( R+ i7 \6 _- n2 u0 P% J
) }: F2 q4 @- [, r: w9 Q" w" t门很久才开,然而一切都不符合诚恩的想象。2 w' @7 P3 A  \% h8 H- e/ d

, L1 E( H7 g1 q, v她穿了身睡衣,却套了件大大的男人的外套,手里还拎了只酒瓶。
9 n2 S# ^$ \" z+ ^+ t8 o6 D- E( j1 T! J& i8 b8 m8 j0 d& A
看到他,她仰起头来,眯着眼睛打量了他一会,他刚想说话,她突然拉住他的衣襟,把他拽了进去,然后伸出一只脚去踢上了门。
# a' R/ S1 i0 V! R
+ x  u6 P* P* i" Z- Z( o' U她趴在他的胸口,抬起头来努力的看他,看了一会,她把他一推,笑着摇摇晃晃的说,“哦,是了不起的弟弟啊?对不对?你就是了不起的朴诚恩先生?对不对?”她歪着头调皮的看他。+ s$ I0 \# X$ y* s2 W

8 D+ U4 M4 ^/ x# s# w/ E一阵阵浓烈的酒气喷出来,诚恩看到地上几个空酒瓶,桌子上一个杯子里几粒烟头,没燃完的半支烟还在燃烧。2 C0 W$ v& K& l1 u( L) q. z
8 j* }& b3 V" f
还同情她,看来我想错了,诚恩冷笑了一下。$ \8 w* P$ _3 I* L. @) [
+ |1 j" i& `$ y" F  D# p
她摇摇晃晃的看了他一会,忽然又抓住他,换了一副愤怒而有痛苦的表情,使劲的摇他,“朴诚恩先生,你告诉我,我什么地方低贱了?为什么要骂我低贱?”她拍了自己两下,“我!柳忆真!辛辛苦苦的唱歌跳舞,认认真真的努力生活,你们凭什么瞧不起我?!”她又摇他两下。
6 E' e9 Y+ E( R# s6 B  P
0 x' W  A, O" Z; ^2 R9 l诚恩知道上次说的话被她听见了,觉得有点内疚。她忽然呕了两下,似乎想吐,诚恩赶紧扶她进洗手间。她似乎没吃东西,吐了半天只吐出一点清水。诚恩拿水给她漱了口,然后扶她到沙发上躺下。

账号被盗用户

太好了. D* m" L! k/ V
终于遇上了啊~~% e  {* w4 t; D
谁有最后的舞里面他们醉酒的截图啊
$ C9 h- P( Y# Q1 V9 R/ N- A啊,白痴了$ _8 R# n7 H9 `8 Y# @% J
也不知道LD里面有没这个桥段啊
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

高级会员

哈哈,马上就有交集了
9 D# e* h' e  \/ J# M9 a还交得挺自然,不唐突! S, ]% B; q# P4 s) c1 Y& R
楼主加油啊

社区元老

Originally posted by 那一次 at 2005-6-3 12:00 AM:- g0 y5 h  M. ^6 O4 J" S  n
亲亲的文越看越赞@!
/ B5 u# O* o2 q1 `9 \喜欢死了啊!!!!
& H7 u  n' S% Z希望忆真和宇恩在一起啊  ?" Y* c* H) H  t  h  J/ N* W
不过看了二十五好像有这个倾象

! ]7 L) O0 z/ s. z2 \$ n; E. B& W* P3 p6 A
恩,看到现在我们ee好象很喜欢宇恩了啊1 `( R" K" a0 F

: b( ]  |+ I2 ?6 A所以拜托楼主不要让我们ee没人爱,很可怜的样子.
, N' N; k. W; z( A6 A: P- @& ]2 s
4 v0 H. Z1 i( y0 W* E* b看了这么多,好象让弟弟喜欢上忆真也不太可能了啊.1 F8 M8 E; Y" Y* y! w0 X. D# M2 g
3 y7 O1 a. [! E: ]" X
所以请楼主不要让哥哥变心喜欢上妹妹好不好.! o" J' L4 o* Q! r. C7 G. h
8 g, w+ }% |8 \
妹妹有弟弟喜欢不就好了吗?要不姐妹喜欢同一个男人,兄弟喜欢同一个女人." n& Y+ x. L  f$ J+ t. W3 G+ ^- S

, u3 x$ T9 y" \8 r那我们ee岂不是变成了配角了,很可怜拉,我不希望这样啊.
6 e2 G  J" ?2 |+ q
0 @+ k: Z9 h1 Q$ G6 I[ Last edited by wonders on 2005-6-3 at 01:20 AM ]

高级会员

二十八
  z2 e: e& X% d
* h4 c4 w0 J( L/ I诚恩把剩下的半支烟熄灭了,再收拾了一下。她似乎很难受,诚恩见她在沙发上躺得不舒服,忙从柜子里拿了条被子出来铺上,再帮她脱了外套,把她抱到被子上躺下来。
/ |4 O/ t1 f! h
: o2 ~' {/ T% Z  Y, r给她盖好被子后,她的酒劲似乎过去了,安静了许多。诚恩想到想好的一篇话,一个字都没说,没想到会是这样一种情形,诚恩不由得觉得有些好笑。
( ]* T  h' d. z8 J3 P
  F# t9 F8 w- O# S2 X; Y看她似乎睡着了,诚恩站起来打算离开。走到门口,回头看了她一眼,始终不放心,于是又倒回来,在她旁边坐下。+ d1 p7 d; k1 m

" m7 `' l* w- O& S她微微的皱着眉头,似乎很痛苦。和上次在宴会看到的她不同,上次的她成熟而性感,现在看起来却有些稚嫩的孩子气。5 c- C3 ^' w% C  l- x: a. G. r

' Z! q0 [7 s6 P* w% ^诚恩不由得微微笑了笑,她忽然偏过头来看他,眼神里充满了愤怒与指责,她伸手紧紧的抓住他的手,“宇恩,为什么要伤害我?宇恩,为什么要伤我的心?宇恩,为什么要对不起我?”
$ }& c) m. ^; Q2 q! G8 }- _8 J, |9 U: }
慢慢的,愤怒消失了,变得柔和起来,“伤害我?没关系,伤了我的心?没关系,对不起我?没关系,都可以原谅,是的,都可以原谅。”
& L. ?2 I" D2 w8 y+ |3 K
+ \' [! \# {9 T. K4 z6 G她使劲的拽他,换了一种哀伤而又恳求的眼神看他,“但是宇恩,请不要伤害梦真,不要伤她的心,不要对不起她。”诚恩有些怜悯的看了她一眼。
' ]: P# t' c+ |( r
. }8 w8 h$ L7 e' S& J她终于疲惫的睡过去了。一缕头发拂过她的脸,搭在她的鼻尖上,诚恩忍不住过去帮她拨到一边。
& R# l+ L+ W2 r; D- x/ a8 h+ I. ~9 i# `; w
忽然看见她脖子上一条奇怪的项链。诚恩有些好奇的看了看,然后打开来。看到里面的照片,诚恩呆住了。! g% C$ N3 K: n9 V0 p

) A1 U1 J5 k  _( D/ b右边那张女孩子的正面照,诚恩不认识,但是,左边那张背影照,却正是挂在那间兰色房间里的母亲的画像。诚恩又将两张照片对比了一下,无庸质疑,右边那张正是左边照片里的女子一回头的瞬间拍下来的。诚恩疑惑的看了忆真一眼,心里一阵迷茫。
3 V* y1 f, r8 ~# q$ n9 p: k$ t. n  P6 D) N' m' V3 t7 z: m
[ Last edited by 夜过窗未白 on 2005-6-7 at 10:27 AM ]

白金长老

汗。。。偶成反预言家了= =。。。, t; z, H" n( H* G% I  K
3 d) Y# d/ E/ |. u# r
呵呵看来4个人的纠缠就此开始~~~& _" `+ h3 j! R3 M/ ?* Q  M3 |
0 ^" G: @3 P  O0 }$ h1 m1 N* Z1 U
8管怎样`跟谁一起都好,梦真~~~要幸福哦(8然偶心疼S)

社区元老

Originally posted by 绮罗星 at 2005-6-3 12:44 AM:# I5 z# w, J# F2 R$ G
相信偶的直觉~~~诚恩绝对痴心到底' L% ~$ {% G4 x$ S
而且到目前为止还看不出诚恩和忆真会有什么交集。。。除非楼主来个180度急
; b; W( j3 f; |5 p+ G

& y1 @9 ]& U/ p  X! I0 ]" t就是,我也觉得啊,诚恩那样的男人很难会喜欢上另一个女人的./ q% m, t0 Z6 C; H* O

9 ~  F( L5 V! x$ j  ^- e" D! O1 j那样我们ee不就太可怜了嘛,楼主请你一定不要让我们ee太伤心啊
; K0 `7 A: B8 v+ \9 P+ v
, N4 q) y8 W" o3 B1 J忆真伤心,我也会心疼的.

高级会员

呵呵,大家不要太担心了呀
% Q- n& p# b, N( A楼主说了“想给EE尝试一下比较复杂的感情戏”
+ h% k) r! H4 I) T( R, ?正所谓道路素曲折滴,前途素光明滴。
1 T# ~  y: S0 H) x  h. ]无论怎么发展,偶相信最后都将是殊途同归——happy ending

白金长老

QQ
楼主...真索辛苦了....写了酱多.....看的偶好过瘾哦....亲好好歇歇吧^^
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

白金长老

QQ
忆诚2人终于遇上了....4人的纠缠正式开始!!^^
- |$ O: ^- a3 c& L1 }: z( U% b+ h从2人醉酒后看出GG,JJ已经摆明的陷进去了....吼期待宇梦后面会有什么发展呢?
0 t6 X: F5 F* j# y) Z" V到是梦真的态度...到现在偶还米看出点端倪....不过偶可以确定..梦真对诚绝对米有想法!!从她和他说话的态度可以看出...
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

白金长老

QQ
宇恩...你的机会大大滴哦^O^  要加油!!施展你的魅力吧...$ l) o7 c/ J3 Z5 L# M
哈哈....偶严重HC了....真索吊人胃口啊~楼主..明天继续吗?