QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【原创小说】走神的丘比特(QQ,EE,池诚,孙艺珍)(一楼索引 完)(谢绝转载)

支柱会员

哦,太好看了.- S" k, j* C( _4 E* _7 D
拜托楼主了.8 y+ w0 z1 u: L/ D, ]
虽然你这两天都不会来,
/ A: M& Q" j- E# P7 X- P可是能不能在你脑子里
, }3 J, v8 |1 ?) L% |7 |5 t7 m再多酝酿几回.7 D( ]: d! k  C" k, s
然后在周一,
! {- E; J7 z2 Y& N' k一下子看到很多7 x' I' x* b( Q/ j
内容.(很过分吧)
# t* O$ M) J  D; ~# {可是,我真得是为它痴迷,
  z& B3 J/ D2 {- q1 H# D6 h一上网,就要来这里.) \0 p" i; Q" @
! M, W7 J- ~* t% V
注:能否多看到"哥哥+妹妹".
& c0 t, v1 G, G好像看到他们的一步步发展.

黄金长老

唉!完全糊涂了,我自己也不知道到底谁配谁比较好,四个人都是都很不错呀,谁伤谁的心我都舍不得,楼主还是自己决定吧,我一定支持,写的太好了!!

账号被盗用户

Originally posted by wonders at 2005-6-3 01:26 AM:) @$ J/ k2 T$ i7 f3 @- N5 u+ A, p
就是,我也觉得啊,诚恩那样的男人很难会喜欢上另一个女人的.' e. I. b7 H( S* v4 x; _3 S7 u

/ j6 T4 i, I3 w那样我们ee不就太可怜了嘛,楼主请你一定不要让我们ee太伤心啊
# B2 ~8 V0 k9 H/ W6 ]( }( @
, G  {- N! d; {% \4 u1 Q; j$ z忆真伤心,我也会心疼的.

" O0 F& V3 Q/ q. W" R是啊是啊,楼主千万别让ee伤心,不然偶们也跟着伤心
最爱★☆Eugene★☆

初级会员

楼主歇两天是不是太长了(这可是很多在追的人们的心声)!!!

白金长老

楼主歇够了吗?我们还等着呢~~继续支持,继续期待~~

青铜长老

楼主~~~5 `# ?# g  ^- m; ]/ U$ ]; {2 E1 k
表歇得太久了~~~/ T( j8 Z% O' d4 R  x
偶棉还在待着呢。。。

支柱会员

刚看了前几页,给美编同志提个意见,你选的QQ的TT,全是天国里的,那个样子感觉和角色不太配啊~~还是用他长头发的样子比较好~~我给你从权心偷了几张出来,你看合适吗?
' c: E/ A3 T9 f! U

5 v2 L1 j7 t3 B8 l                               
登录/注册后可看大图

2 }& J+ {7 U: d, A
$ D( X$ z) e$ w& O- c

登录/注册后可看大图
; C! q2 L. t- \- v
& B  v5 m& O  {+ {$ [! t

登录/注册后可看大图
- ]1 t1 _+ t6 O& R

5 v+ i/ Z# D# U+ {' q9 h0 G' l                               
登录/注册后可看大图
7 T. }' b$ b! R+ w2 A' J+ |+ _' \/ i

+ v  k* e/ [* a( d( U- B: k                               
登录/注册后可看大图
: h* C5 F+ k/ }

9 ~& J5 b2 L4 n: w+ W5 T+ h8 E                               
登录/注册后可看大图
3 w; c0 L4 d9 t" S  h! ?( C9 c. c

$ Y$ x/ }4 |' K. H  {, @                               
登录/注册后可看大图
7 f% I* ?7 i6 C5 d- K
7 L/ W: q6 p$ G3 I" L$ O
[ Last edited by mimioo on 2005-6-3 at 11:07 AM ]

高级会员

Originally posted by mimioo at 2005-6-3 11:05:
0 z; e" i4 s; p刚看了前几页,给美编同志提个意见,你选的QQ的TT,全是天国里的,那个样子感觉和角色不太配啊~~还是用他长头发的样子比较好~~我给你从权心偷了几张出来,你看合适吗?0 I. z6 c0 v1 W* J
[img]http://image2.miodio.co.kr/photo/a ...
0 {6 a0 F4 H- }/ a
- L4 R, d3 ~- n* l

+ h; C  w) I8 v" j你的TT狂赞,流口水ing......
. _$ s7 b6 I* ^0 g  {" o" Z2 e可素....某莎奏素稀饭某人短发的tt呀.....遗憾ing......
+ G- b6 s9 a3 G( u% F其实,某伦长发+蓄须+墨镜滴形象才是偶心目中介果风流倜傥滴花花公子哈

高级会员

好象多数人支持哥哥+妹妹啊~~~~不过偶是支持EE的~~~~

支柱会员

现在还真是看不出后面的走势啊,这样才有意思,一下就看出来就不好玩了' J% w. A5 M! @+ W8 E
楼主真强,安排都很巧妙,加油啊!

白金长老

EE還是和池誠比較好,我看到現在,剛好憶真和宇恩的媽媽相似,夢真和誠恩的媽媽相似,所以剛開始哥哥對姊姊好,弟弟對妹妹有感覺,不過大概兩對要交換舞伴了吧。

青铜长老

QQ
呼呼~~楼主太有才气了那~~有QQ~~偶稀饭哈~~

用户被禁止发言

Originally posted by 我爱莎野嘉 at 2005-6-3 01:05 AM:
; d/ H  |9 s  c$ r太好了/ G( r8 t( b& p; L9 H& s& o
终于遇上了啊~~
! z0 t6 O4 j5 O( W. ]谁有最后的舞里面他们醉酒的截图啊
- x  Q: C, w. P# `2 `# n; ]啊,白痴了3 v- N% |* \& ^* R
也不知道LD里面有没这个桥段啊
6 E* w3 K. Q! x9 Q

, _6 f, U0 }" f( a% e: N* y4 b  `5 R4 \& U' t
恩~酒醉的就米有了6 u) A; M8 N: O( v* ^, V
倒是有喝酒的场面..' _6 [( i9 H( R' }
打架后倒地的可否充数...汗~~~~狂擦ing~~  
8 X0 ^5 q: q) `5 y; [: i. T0 O6 @3 p4 ^9 U! d& r( c
看看这几张能不能用得上吧~~  ) i* S- q2 n1 \  }
+ U' Z3 p/ q4 ^

% s& c/ d/ `4 t" M3 [

5 c* l% [7 t2 ]0 h/ S4 A$ O& o                               
登录/注册后可看大图
- \" s3 w" j+ C8 T4 J& ?3 t

& g. l! _& Y0 c  ^; _8 }2 W5 `                               
登录/注册后可看大图

' W+ Z9 i$ ~* a

6 @4 b5 U  U- S- \1 _                               
登录/注册后可看大图

高级会员

楼主太强了。绝对可以出版小说了。期待ing....

初级会员

太棒了,楼主,谢谢!