QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【原创小说】走神的丘比特(QQ,EE,池诚,孙艺珍)(一楼索引 完)(谢绝转载)

高级会员

第十六回# m9 W0 D, w. t/ _1 `" G' u' r7 D" [
. `+ W8 i: t( e7 z6 G8 c
晨星等了好一会,却不见梦真出来,晨星有些担心的跑进别墅,刚一推开门,却看见诚恩搂住梦真的腰,晨星愤怒的跑过去,梦真把诚恩推开,晨星挡在梦真面前,气愤的问,“诚恩哥,你这是干什么?”诚恩看看梦真,再看看晨星,淡淡的笑了笑。* q2 n4 T; j7 ~. X

6 x2 b: F; t# Z) Y" ~- t  A梦真使劲的拍了拍身上,皱了皱眉头。
- A$ ~  v; [6 H/ [( W  Z
; s7 N# @* @0 R7 d“哇,真的不错啊,一进来就看到一出好戏!”宇恩斜靠在门口,坏坏的笑。诚恩漠然,晨星恼怒,梦真看了他一眼,朝他走过去,“你跟我来!”
- D$ ~8 Q$ t2 W6 N
. H9 E+ Q& r; g) `诚恩复杂的看了梦真一眼,晨星奇怪的看着两个人,说不出话来。宇恩指了指自己,朝诚恩和晨星做了个鬼脸。
9 N4 t' t/ k* v' l+ A+ |
3 \3 k8 N8 [1 h/ P. p梦真已经走出去了,宇恩跟在她身后,晨星也追了出去。诚恩落寞的走到窗边坐下来。
) I. k% E+ ~1 g; D% _* S# I. c8 i
梦真找了个角落停下来,回头看着宇恩。
* r5 R; d" \$ N# J* g/ ^5 _' Y: Z' a* ^6 l# ?3 h
宇恩也笑嘻嘻的看着她。
; q$ a$ L4 O/ j8 }- c
" D4 {1 p1 b. l* f“朴宇恩先生,是吧?”
# X  \0 c& u' b7 u7 P9 i# ~+ k; i: t' y- q9 t4 W: f( K' S# c
“哦,原来我这么出名?连木乃伊美女都知道我的名字?” 宇恩退了两步,准备她打他。' O1 s" @) Z8 m6 B* g+ F5 b0 S/ h
( z3 D- J" ]$ }) R" d3 [8 o
谁知道她一点反应都没有,只是看着他。9 }  W+ N% X6 v, S9 e1 X' F1 `
( s, o3 t* A& v/ @# J
“你就是那个比丑八怪好看一点的家伙?”梦真问。5 k3 J& l% w9 W3 ]% ?! G: s& i
7 }) `5 L+ e$ h* s7 R% [( L
“什么?” 宇恩张大了嘴巴,“比丑八怪好看一点?” 宇恩拿手指头比了比。, Q0 a5 [4 r9 F# l  K
' _( m% a! M, H% \! ^+ C  b- q
“好了,你不用否认,现在我来问你,你怎么可以随便的和别的女孩子玩乐?还那么开心?”. u0 b" q- n" ^: u/ F9 H* P  T5 V
* v$ d" M# c  i0 q; |
“小姐?” 宇恩伸出手去在梦真眼前晃了晃。“我认识你?还是你认识我?我好象不认识你啊?”
2 g2 ~! M  p5 L9 c: L) n5 @' v/ `0 \( ]2 U) y! j
宇恩努力回忆,“安娜?娜娜?丽丽?不对,” 宇恩摇摇头,“如果认识过这么漂亮的小姐,我没有理由会忘记啊?
( l" n/ D& i! H6 k2 n
4 \( k! g$ F5 e. [# n4 v“如果你喜欢我姐姐,你就不可以再喜欢别人,也不可以和别的女孩子亲近!”* f/ O2 c& E' [# Q

% J9 c1 U  `; \, A6 N, Q# E0 Q“你姐姐?我什么时候喜欢你姐姐了?” 宇恩抓狂,“而且,小姐,你能先告诉我你姐姐是谁么?”9 j: Z, @2 ]/ v! e  `( \  o

' F% e- Y$ Z9 c; j“不喜欢,为什么要送项链给她,还穿你的衣服?”, L( y$ |# f8 K6 z  U' R3 X1 c

# B, a/ `$ H% N7 l* |宇恩歪着头想了一下,突然哈哈大笑,“原来你是忆真的妹妹,有点像哦。” 宇恩摸着下巴,得意的看她,“忆真告诉你我喜欢她?还是她喜欢我?”  A4 H3 ?9 n& j& C5 U

* A) P5 K/ }% K5 w* b3 r“如果你不喜欢她,就不要接近她,如果你喜欢她,就不可以再接近别人,如果她喜欢你,你就必须喜欢她!”梦真冷冷的看了他一眼。& j) s; c- Z1 }  n4 j0 O: L9 B9 [3 e: A
1 K/ a+ k2 N. Z: m# r
宇恩忍不住笑,“原来忆真有个妹妹这么有意思哦!” 宇恩伸手拉她,梦真啪一声打掉他的手。“你站好了,不要动。”
: W- |; c6 I( P8 B  S+ H# k' N
  S- G. C- i( p8 m“又怎么了,小姐?” 宇恩好笑的问,然后站直了身子。+ p, ]: A; D) m& m+ q
" Y; r0 W" f: L) ^. Z
梦真拿了条手绢出来,细细的把右手包起来,宇恩饶有兴味的看她,
3 x$ y) Y! A1 R/ P把手包好后,梦真说,“我要给你一个耳光。”
2 p! v! t' E8 d5 z8 f( g9 h; M4 l$ R
“啊?” 宇恩话音刚落,梦真已经扇了他一个耳光,
) R, F/ w5 F1 ]4 m! r6 ?( ]% e( M6 _4 E6 l$ L( T4 _+ O
“这一巴掌是告诉你不可以用随便的态度对待我姐姐,如果让姐姐伤心的话,是不能原谅的”3 s9 |7 D, g) i4 t2 w- y0 Z& T9 i

% r+ L% R& V. K. a" u2 g宇恩摸了一下被她打到的半边脸,“可是,小姐,打人还要把手包起来,是不是太奇怪了?”
: @: V& c* I4 I8 L  J
6 j8 u3 ]7 r. a4 g) f“哦,我知道了,你怕把我打的太疼?” 宇恩贼贼的笑。5 l# j/ ^6 z) A

; R2 d3 }2 I2 l$ P6 H( t“我不想摸到你的脸!”梦真走开了,宇恩愣在当场。诚恩在窗后,看着远处的两个人,心里隐隐作痛。

黄金长老

QQ
又看到十六了,亲亲偶想问问:是不是一直等就会有更新喔!
$ N1 g9 ^7 ^+ B4 |6 w好像真滴上瘾了呢

新手上路

更新

坚持下去坚持下去坚持下去坚持下去坚持下去坚持下去坚持下去更新更新更新更新更新

支柱会员

宇恩和梦真终于相遇了,期待后续。
[img]http://newclub.jr.naver.com/View/46/97/jjanju1990/photo/jjanju1990_1/4222.gif[/img]

高级会员

Originally posted by 那一次 at 2005-5-31 10:53 PM:, ^5 T0 T% m2 j  z: Y% w4 j
又看到十六了,亲亲偶想问问:是不是一直等就会有更新喔!
- d. e8 N6 t( c+ Y好像真滴上瘾了呢

6 S8 @( ^' w. r* ]4 i& x7 e4 n& \' n
谢谢大家捧场啊,$ u2 K  r# d" T8 m( o( g+ d
& E5 \0 K6 `' q
我边写边发,也在加油呢.不过要写完可能很难哦

支柱会员

楼主加油呀,全力支持你。想问下楼主,你心目中是希望QQ和谁配的。
[img]http://newclub.jr.naver.com/View/46/97/jjanju1990/photo/jjanju1990_1/4222.gif[/img]

账号被盗用户

啊~~~~~~~~~( P1 p" n! }6 o) w3 ?
某莎疯了' b" H: U+ Z7 |% m& s2 j
好看' e4 j4 g" V1 U7 l$ E  V& [4 `
好看S了啊: s3 V6 h$ Z; r- \# A2 O
可惜我的图不是很好啊
. s8 v- }& B3 ?( i/ Z但是就是拼出来让大家幻想一下哈~~~6 r) `( B) e# O( s2 X9 t# O2 K

. y, S( M* z! r% }' f9 R6 S) fhttp://www.flashinn.com/album_pi ... 005053123122967.jpg
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

高级会员

挖,真是越来越精彩了呀4 S; _# [9 w$ ^5 I5 v' `
稀饭上这个既可爱又有个性的妹妹了,尤其是“如果你不喜欢她,就不要接近她,如果你喜欢她,就不可以再接近别人,如果她喜欢你,你就必须喜欢她!”- t5 p7 O8 t7 |: I
倔强而坚强,稀饭稀饭!- \* Z0 Q: k. k8 t
楼主简直是我的偶像啊

高级会员

Originally posted by fensi at 2005-5-31 11:04 PM:" w9 `% x3 b: y- w1 `8 m$ f
楼主加油呀,全力支持你。想问下楼主,你心目中是希望QQ和谁配的。
( r& r* u( Z1 W! {6 b4 a
) Q8 l, w5 ~8 }8 c6 z. H
我也不知道啊,没有完全想好,是写到那里算那里,你们想谁和谁呢?

黄金长老

QQ
Originally posted by 夜过窗未白 at 2005-5-31 11:18 PM:2 C9 e) n" J9 |2 y+ k3 G5 U
我也不知道啊,没有完全想好,是写到那里算那里,你们想谁和谁呢?
/ }' x5 v1 U# d+ q
和EE吧,感觉孙MM要适合妹妹的冰美人角色一点.............

白金长老

支持EE和池誠

白金长老

耶酥啊,菩萨啊,楼主啊
. g) }7 ?% [9 H# N3 ]9 ]5 E艺珍和QQ. m* E) W8 P7 B% o' Y6 o: C
EE和池诚是我们的愿望
你真好,永远这样就好了

账号被盗用户

权和我家姑娘--珍珍
8 }' _6 _# g" o' I+ \最配~~~!!!!!!!!
* l* H& h. b# Ghttp://www.flashinn.com/album_pi ... 005053123395332.jpg- N& U4 y- r8 u, C* f  j0 n( X2 @

% G$ K  J* `, b/ I; P% c来张暧昧点的
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

高级会员

伦家EE和池誠已经素银幕情侣了,多好的一对璧银啊
& m8 T% \* k6 P4 }; m  W+ h楼主怎么忍心拆散他们捏?6 x2 O5 X+ }" |9 J7 Q6 _1 b
把珍MM留给偶们权吧,拜托了,楼主

白金长老

QQ
偶當然喜歡QQ和珍珍...2人感覺配呀^^
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......