QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【原创小说】走神的丘比特(QQ,EE,池诚,孙艺珍)(一楼索引 完)(谢绝转载)

账号被盗用户

5 _7 O& g( C! h4 S5 a
楼主你爆强的哎6 Y! [; ~8 }2 W* n1 G
我最爱艺珍和QQ了(韩国)2 c: k/ m  e0 f9 b
下回做图顶你的帖子啊~!!!!!
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

白金长老

她們不是雙胞胎嗎?怎麼從第五回的對話看來妹妹的心智年齒還很幼小?和姊姊的差距有點大。5 l$ v7 h6 M; S2 j( h1 H( [" a
支持樓主寫有wuli EE的文章,把EE彈琴的專長也編進劇情中吧。

黄金长老

高手就是高手,有我的艺珍,狂顶!
! c  [2 _* q* p- X! K8 Q# [希望继续拉!

青铜长老

这个组合很不错呢,喜欢

账号被盗用户

编的好棒哦!好喜欢,期待下一篇,不过就是不知道要等多久呢?

高级会员

第六回1 g$ A9 q+ b; j3 w
! a# m2 Q3 _! k
这是一间浅蓝色的房子,在二楼转角尽头,等闲没有人进来。正好是一个有月光的夜晚,月色斜斜的从窗户照进来,给房间添了一份梦幻的色彩。. b- j1 M; r3 A: H+ V
, h0 N6 h+ F- ]: X' G
诚恩坐在沙发的一角,面前的酒瓶已经空了一大半。沙发对面的墙上是一副大大的画。画里一个女子穿了条白色的长裙坐在一个画架前面,她的头发象黑色的瀑布一样披在脑后,画架旁边的窗户开着,有风吹进来吹得窗帘飘起来拂在画架上,窗台上站着一只白鸽子,定定的看着画中的女子。画架上的画被女子的背影挡住了,只看的见一角,隐约看得出画的是一件房间,淡蓝色的房间。% {, b$ O+ d% S; s8 {% B

. @: K$ }3 T6 @: G" w8 G1 i( T/ H* {诚恩看着画,眼睛里有雾升起来。酒从喉咙滑下去,似乎是眼泪的味道,咸而涩的味道。
  s; Y. W6 J2 F* C! Y. H8 o+ @0 V/ Q3 g# r" D( w$ t. |
“妈妈,你知道吗。小时候有一次,我也象这个时候来看你。忽然听见爸爸来了,你知道的,爸爸是不允许我来这里的,于是我躲到了衣柜里。”诚恩看着妈妈的画像,有些伤感。( |1 w: E, n' C, `5 x' s3 a# g
( p7 H3 i1 ?  S. V
“可是,你知道我看见什么了吗?妈妈,你肯定不相信,我看见爸爸摸着你的像痛哭,爸爸说是他对不起你,是他伤了你的心,是这样的吗,妈妈,爸爸真的有这么伤你的心么?甚至让妈妈伤心到等不到我长大就要离开?”! C, z! s! z' v1 h; @# W' U
, n  x; N, Z0 U* N+ ]- b
面前的酒已经喝干了,风吹进来,窗帘仆仆的响。忽然,一个人拍了一下他的肩膀。一回头,却是美恩。
( M* a8 _5 \) J0 a2 N* V
  f7 A9 W3 Z/ `2 M“小子,到处找你找不到,原来你躲在这里!”美恩伸过头去看他,然后睁大了眼睛,伸出手在他脸上摸了一下。“你在哭?啊,真了不起,我的超人弟弟原来也会哭啊?”美恩笑嘻嘻的低头一看,“诚恩!你变坏了喔,还自己一个人偷偷喝酒!”美恩把酒瓶子拿起来摇了摇。6 w! c; p" b% E+ B5 z
然后拎起瓶子把诚恩拖了出去。
  E: @8 i- A" F$ B8 `$ }9 L+ [3 T9 q3 s
美恩把诚恩拖回他的房间,诚恩倒在床上,美恩坐在他旁边,“以后不要这样了,爸爸知道了又会生气。”& e) b) d' G  @1 g! u

# j5 N0 F, V7 L2 o' S$ g“诚恩,这个周末我们去海边玩吧?”诚恩没动,“那去看电影?”“去跳舞?”“酒吧?”“夜总会?”诚恩依然不动。0 P' U6 @; L! @$ O' E, _

3 d6 Y$ X/ N" k: ^# h“哎,看来我要求求姑姑让你放松两天了,我们可怜的诚恩啊,从小到大还不知道玩乐为何物呢!要不让宇恩教教你怎么玩?那个小子倒是整天无所事事,”4 B' K. X; |/ x5 D( \  t" R

- |) B0 `& C6 E: M  \* ~8 X: d2 o诚恩打断美恩的话,“姐姐,让我安静一会儿。”
: k0 s) j; v1 }5 d7 R3 W0 {
& p8 D( y/ r/ k- b“好了好了,我出去好了。”& ]  M! G: t; c0 E* N: S
8 g4 l; o0 W9 Q# o2 m
美恩走到门口,“姐姐”,诚恩叫住她。
9 Q. l4 @% n$ x! ?9 A0 j5 w( o  a, v7 D1 e/ h; L/ H5 l. `& c
“恩?”4 B) ^8 z, t, Q, o  c% g
“妈妈为什么不回头呢?”$ i" @: `- ~; g# e: A7 Q/ S
( d: F& u- j# y1 [3 \
“什么?”美恩不解的问,
' y2 b4 ~# G$ q6 ]! @. i" w" e# v) S- K" i$ W6 k% n; h
“妈妈为什么不回头呢?如果她回头,我至少知道她长得是什么样子的。”诚恩把头歪到一边去。6 }7 T: `( W( u; N9 r

" u8 @9 Y) R" ]美恩轻轻的叹了口气,出去拉上了门。; k$ U& X1 q9 a7 V' i
) h+ [% l; z, Z/ T, i( P3 W2 |! J
[ Last edited by 夜过窗未白 on 2005-5-30 at 09:38 PM ]

高级会员

心血来潮想起了这么一个开头,人也只想好的主要的几个,故事也没有想完整,只能想起什么写什么,大家见笑了,给我提点意见.还有也不是很有时间仔细的写,只能写到那算那了.

高级会员

说实话不耐烦看文字太多的东西,不过这几个主角都蛮喜欢的,支持你~
米舒 该用户已被删除

两个孤独的心灵相遇=互相安慰

写的很好,吸引人一直想看下去,结局会怎样?
$ b( S9 O* h+ Z4 J1 p" W8 |对身世耿耿于怀的哥哥,遇到了坚强而又脆弱的姐姐,
; S) M2 ?1 `+ v' P; b5 j  }6 G' d把自己与外界隔离的妹妹,和心灵中有创伤的弟弟也有了交集,以后呢,会发展下去么,还是会有意想不到的纠缠?4 G7 \9 i# O5 g# i/ H2 h
我也开始情不自禁的开始展开想象的翅膀扑腾了!
( g% N! B8 T, [" W! c搂主,一千零一夜,下一夜的章回,期待中..............
4 g- ]1 I+ v, h0 h% `9 b8 t

高级会员

Originally posted by linshuhui at 2005-5-30 08:33 PM:; T1 O, w/ b1 w4 r" ^. D$ J3 n( w, O
她們不是雙胞胎嗎?怎麼從第五回的對話看來妹妹的心智年齒還很幼小?和姊姊的差距有點大。6 q. X2 P- u2 g  t  k- ^
支持樓主寫有wuli EE的文章,把EE彈琴的專長也編進劇情中吧。

/ e% t& B" i3 t/ D7 W6 q; Q: E% g* g
0 L9 h; o" D/ |) J3 U$ L& {我设想里是这样的,虽然她们的年纪一样,但是从小妹妹完全受姐姐的照顾和保护,姐姐因为妹妹的需要外表看起来很坚强勇敢,但内心很柔弱,不是彻底的坚强,妹妹有点乖僻,以姐姐为中心." e# I6 [, M* f& S6 q2 I2 g6 d" d: J

0 ^$ l; ^# y8 D" y) H  R- }姐姐面对的是复杂的现实世界,妹妹面对的是她热爱的室内设计这个想象的世界,( j: k8 @4 N' o5 c+ t
- b" G$ g3 j( `6 _; i+ g2 ^
一个虽然看起来无所畏惧,而且见过形形色色的男人,但内心极度渴望被保护被照顾的感觉., m2 s0 k. j+ m1 C
& n) t! R+ |' g; B4 \' F
一个看起来柔弱,其实心智未开,是外人难以进入的城堡.8 c5 P6 s7 s7 Q2 l: {' A
8 l/ P6 R' c9 R8 j
不过我自己可能不太能把握想象的这种性格特征.写起来有偏差

白金长老

艺珍的男性洁癖有意思
! l8 O' B, ]( y' c$ j6 W; c
她摔开他的手,一下子站了起来,恼怒的看他,转身从旁边拿了一张纸巾,使劲的搽了搽被他摸到的地方/ K9 T+ C4 K0 U! _# K
“小姐,”他有些哑然失笑,“对不起。”
. I* i3 [- C' J$ m

, N: j: g% M( E/ s3 F9 R很可以想象艺珍和池成oppa当时的样子5 D* _/ K1 s+ }* D2 ^& O: p

" ]- P/ T# z4 A) ~7 `看得出楼主对艺珍还是比较了解的:P设定了这个角色~1 y4 {& N$ t; Y
看似文弱,却是坚强有主见的
* }- y/ @4 v' U4 n  O/ g, B姐妹俩相依相偎生存
* B2 K; `3 V- y: [0 z$ L
6 }6 r/ b* ?! ?. P[ Last edited by 绮罗星 on 2005-5-30 at 09:23 PM ]

初级会员

QQ
支持支持!!有帅哥就支持!!
[img]http://hongdou.gxnews.com.cn/hongdou/uploadfiles/images/2005/2/9/20052922024879.gif[/img] 我 对 帅 哥 ε⒏囄⒏棄‖!!!! 帅 哥 帅 哥 我 最 爱 !!````

青铜长老

楼主厉害,支持一下

支柱会员

QQ
楼主,你超赞的,好想拍出来看唷,2 U0 z# [7 d6 u7 r2 J% q4 t
QQ一定很有型,池城也很帅,( k' F/ }9 `7 X0 f- R
边看你写的边幻想,
, x/ Y& [3 }' ]% |* G1 P" |支持,希望继续

高级会员

楼主写的很好啊,继续~~* X7 W5 z/ C/ n/ p/ v' V+ B) U
- o  k9 ~, z8 S
主角都不错啊,幻想ing......