QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【原创小说】走神的丘比特(QQ,EE,池诚,孙艺珍)(一楼索引 完)(谢绝转载)

高级会员

楼主好有想象力,演员也选得不错,特别喜欢QQ,期待故事的发展。

初级会员

强的!加油哦!`~~

白金长老

楼主,写得很好呀,期待后续~~

支柱会员

楼主好厉害啊,框架搭得很不错
6 e8 c4 X( x1 l* Q, M( y. M  g期待后续~~~

账号被盗用户

有意思,深情的人,往往看起来冷漠
! \+ {, ]5 i" m$ ]' E3 y不过,要池诚冷酷对不起他那张窝心的脸
[url]www.jisung4u.com[/url] [IMG]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=50qgjC1QEN4hEC6qiUpZ1w%3D%3D[/IMG]

账号被盗用户

我的理想男猪是宋承宪和池诚,而且,这么象的两个人,正好适合演兄弟
[url]www.jisung4u.com[/url] [IMG]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=50qgjC1QEN4hEC6qiUpZ1w%3D%3D[/IMG]

黄金长老

如果再加上金在元和金荷娜岂不是锦上添花!

账号被盗用户

支持权权,好久没见到权权演有钱人了,楼主真是随了我的愿了,不过把柳真换成荷娜就更完美了,因为一直期待权权和荷娜在荧屏上合作,也希望看到权权和艺珍的对手戏,现实目前还不可能,只好想象了。

账号被盗用户

QQ
先加个油,读了开头就觉得有意思,要加油哦,编剧大人

house大叔,你怎么可以这么可爱呢?

支柱会员

QQ
Originally posted by jiajingjuan at 2005-5-30 16:11:
1 |# T1 z! b& u% G支持权权,好久没见到权权演有钱人了,楼主真是随了我的愿了,不过把柳真换成荷娜就更完美了,因为一直期待权权和荷娜在荧屏上合作,也希望看到权权和艺珍的对手戏,现实目前还不可能,只好想象了。

# ~5 b9 {! H, k. x8 H这种又能唱歌又能跳舞的角色,是楼主为偶家EE度身定做的哦
0 S. ^; Q9 Y. M& Q, ?虽然娜娜偶也喜欢,但还是EE最合适
欢迎大家光临EE的中文社区:http://www.eugene.com.cn/

白金长老

挖~楼主编的很有意思哎
4 K% x  O0 V+ Q
2 G: ~5 V6 K: E& S四个主角都喜欢!& [; n% d$ Y# H
; a+ o: {2 J" e5 P+ D6 p/ \
好想看后续发展~应该不止是2对2吧

高级会员

我想,感觉,大家齐心协力,比韩剧的某些编剧总要好吧,韩剧有些剧编着编着编剧就脑子注水了。搞得我们这些看客郁闷难耐的,恨不得跳进去做编剧的说。
! I( s6 P9 F2 ?! U# W4 S
# f2 J! I+ ^; l* u支持中!
! I: q- ?! |4 C: L大家都很热衷换男主角,如果是我,就再安排几个,搞部《隋唐英雄传》好了

黄金长老

楼主你可真牛,选的四个人都是偶喜欢的,没说的,全力支持你

高级会员

第五回* q" y& c. L- D$ g" G: B7 @

# X. a- q1 d7 M! G“就在路口停好了。” 宇恩送忆真回家,车停在路口,忆真看了一下时间,跳下车,匆匆的跑进了小巷子。2 V) L# j9 J5 b( c
1 n( ]9 y4 N3 U+ F
推开门,梦真一下子跑过来抱住她,“姐姐,怎么这么晚啊?”
3 w+ S( t9 b( g, H% f+ w- ?! y  U) j- U0 c
“对不起啊,梦真,今天刚好有点事情。你怎么还没睡啊?”
2 x8 |3 I/ [' N7 u2 @2 ^* x& A. Z, @- m' [
梦真看到她穿的外套,疑惑的看她一眼:“姐姐,出什么事了吗?啊?”3 {" O, i' q* V7 \8 U* X
" p/ {; T3 O4 b' K
忆真把衣服脱下来挂上,“没什么,外面有点冷,所以借了件衣服穿。”
! i! q; P; V) ~6 r+ S4 q. `1 l
+ [8 ]% F+ F' H“可是,姐姐,你的衣服呢?”梦真看到她里面穿的演出服装。
. e# i3 X4 V# `4 h; }5 t! Z
& @, Y1 q+ P! o/ e“喔,这个啊?我的衣服刚好弄湿了。有饭么?”
7 ~. F; w4 G) e7 k
. m6 X( e" W+ \4 J! O/ M- X“我煮了粥,等一下,我乘给你。”梦真跑去装饭,忆真在桌子旁坐下来。3 A' A) w: B( X1 {& t

9 U0 @  p- d# F& {! J3 Y  V0 h% S梦真坐在她对面,看她吃。“梦真啊,以后早点睡觉,知道了吗?”忆真爱怜的看了一下妹妹。
8 ~) T% v* E5 F1 O8 Z/ |7 C- Z1 P$ q9 S  h1 H3 E
“没关系,我已经睡过一会了。”梦真坐到姐姐的旁边,把头轻轻放在忆真肩膀上。
5 ~- X: R0 Q' Z6 p+ h
4 Y9 W5 I4 L9 _3 R“姐姐啊,”“恩”“姐姐”“恩”7 V; g$ Q. [) t: E
: A5 s4 U" f4 b3 x/ D7 G& u  q
忆真转过头看她,梦真一下子抱住她的腰“姐姐,不辛苦么?很辛苦吧?姐姐,是吧?”
, a1 O6 I6 B! {" D# J4 p) }  M5 H3 P. B' a" \! m
“都怪我不好,我什么忙都帮不上,姐姐要给我缴学费,要给我买吃的,买穿的,我什么忙都帮不上,对不起,对不起,姐姐,真的很抱歉。”
- [% `1 }0 l* N1 Y0 v
- D( o, [2 P7 j) }( V“死丫头,不要这么肉麻好不好。”忆真侧过一边去,檫了一下眼睛,转过头,换了笑脸,在梦真脸上捏了一下。1 h! o; V* w  G. f3 K
5 A# v6 e! r& b% F+ k# t3 X  x  Q
“你姐姐我啊,现在有点红了呢,看我跳舞的人也多,听我唱歌的人也多,经理说我去跳舞后生意好很多呢。”忆真停下来,拿着饭勺幽幽的说,“说不定以后还可以成为明星呢。”9 @* X6 b+ G7 d; k: D1 y
  |) q  L! O/ D" I
梦真有些伤心的看了姐姐一眼,“姐姐,在那种地方跳舞真的没关系么?有人欺负你么?我不希望姐姐以后当明星,等我毕业了,我要赚很多的钱,让姐姐再也不用唱歌跳舞了,让姐姐天天漂漂亮亮的,可以到处去玩,可以买好吃的,买好看的衣服。”4 I+ j8 A1 X) ^% |0 t! S$ n0 v

" Q' y% F3 r" `- x' a: M! H梦真倚在姐姐的肩上,忽然抬起头来,“还有,姐姐不是最爱数钱么?我要给姐姐好多的钱,让姐姐慢慢的数,永远也数不清。”8 j3 [6 r. y3 L# J
6 t" i! `8 W" j4 H; Z3 M
忆真把她推起来。“啊,我的妹妹真好,好妹妹,先去把碗洗了,姐姐要睡觉了。”8 \5 ?. p2 q% W
% _  S; Q# d/ e, K, f
梦真跳起来,立正站好,敬了个礼,“遵命!姐姐大人,请问姐姐大人还有什么吩咐?”
$ u% j2 \: `3 U4 j, G$ v6 o1 y3 p0 v1 E4 a# L
两姐妹一起睡觉,“梦真啊,在学校里有要好的朋友么?”
0 W/ _8 z! l7 M( Q6 A% a1 N) [: `* F# K
“姐姐,系里都是些男孩子,那里交得到朋友。”2 R" l& K- Y* V, w* J
' ?( C' G+ W" O) m/ `
“那有男孩子追你么?我的妹妹这么漂亮,肯定很多人喜欢。”
- D5 F. J$ g2 T. g
# U' a1 e) B1 {' m“那有!”梦真推姐姐一下,“我最讨厌男生了。他们全一个样。姐姐,你记不记得,中学的时候,班上的男生抓虫子来吓唬我,结果你把那些虫子全放他们的便当里去了,回来后你还哭呢,用香皂把手都搓破了。”梦真回忆起以前的日子,笑了笑。! b& u7 Q& r+ X0 f

3 J( P2 n5 \' M0 i9 B" e6 w“是啊,为什么那些男生总是喜欢和我打架呢?”忆真也笑了笑。1 {, z3 |& |9 K. ]6 v! W# D
) O3 J! B" R/ g8 j: T; S# T; Y
“还有,班上的女生也老是取笑我们,所以,我有姐姐就够了,不需要朋友,有姐姐就够了。”$ H; v7 q) g* i" z) g
, F4 t& a7 g! o6 q4 c& t9 ~
“梦真,要努力喔!只有你才象爸爸,象爸爸一样聪明,象爸爸一样优秀,不象我,从小读书都笨死了。我们梦真以后要成为优秀的设计师,爸爸妈妈都会开心的。”
' r9 n) U) t% w; G2 d& L, K5 R' V  U" m; g+ u6 x2 i
梦真抱住姐姐,睡着了,忆真却好一会睡不着。
. r! x1 ~- u  \6 D/ v- U2 F& U8 ~5 P# h' e/ H1 s; x; w( @$ I
发生了今天的事情,那家夜总会看来是不能再去了。虽然只是一周去一个晚上,但是也是好不容易等到的机会,在那样出名的夜总会里表演,不仅收入好,也有别的发展机会,如果被娱乐公司看中的话,以后的生活就没有问题了。
9 s$ x1 l6 k+ j5 a1 V, n4 c; n9 q
0 u. {# R. @* ~' P忆真在枕头上辗转反侧,心里默默的把现在的积蓄估算了一下,梦真还有一年就要毕业了,这一年的钱虽然够了,但是虽然她很优秀,但是一个毫无背景的女孩子,而且学的专业也不太适合女孩子,如果毕业了没有好的公司进的话,要送她出国留学才行。还有梦真以后的嫁妆,虽然没有父母,作为姐姐也要把妹妹风光的嫁出去才行。忆真在心里反复的盘算,一夜难眠。

支柱会员

QQ
楼主,加油!
欢迎大家光临EE的中文社区:http://www.eugene.com.cn/