QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【我的名字是金三顺】【原创】 让我先喜欢女主人公,然后更喜欢女演员--《我的名字是

初级会员

呵呵`那张KISS的好象是三顺主动耶!

新手上路

期待啊
等着租碟

白金长老

QQ
此剧才播2集就已那么火.......金JJ和小玄子精彩的表演功不可没!!!尤其JJ演技棒啊!
听到她相亲时说的那3句 A ZA A ZA A ZA .....那语调...那表情..简直喷F!!笑趴偶~>_<
平凡的女主角和大帅哥之间的恋爱....正好满足了一些平凡小女生的美梦!帅哥谁不爱啊?
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

白金长老

看三顺是真的给我很大的惊喜啊~!
这段时间的剧集都不怎么喜欢,就是抱着看看的心态
中毒了~~金jj的朴实表扬现在真的不多见
喜欢的很
再加上小玄子的帅~!
怎么可以不火啊???
肥来就好…

青铜长老

這部戲本來沒打算看的~可是看了1.2集之後真是一發不可收拾~徹底的迷上了~
當然帥氣的小玄子也是吸引我看這部戲的原因~
也讓我認識了金JJ~金JJ真的不愧是喜劇女王~不管是一舉一動還是聲音表情都那麼搞笑~
還為戲增肥7kg~真的很佩服~很喜歡她~

初级会员

真的是~~~~~~~~~~~没话说!同感同感!

高级会员

喜欢30岁的女人了也...

好可爱~.

黄金长老

最近反复的在看第一,二集,
昨天看到第一集他们因为三顺要叫熙贞这个名字两个人对峙时候的对白真的很精彩,
演员也很到位,
精彩又不夸张的搞笑风格。

新手上路

Originally posted by xiaobai_tianjin at 2005-6-13 13:27:
不知道大家是否也很喜欢英国电影《BJ单身日记》。
三顺这个角色基本算得上是BJ的韩国版本。
这样过了29岁还没有男朋友,
有点“小放弃”寻找到好男人进而放松了心态,
喝凉水都长肉的平凡女子让我看了很有共鸣 ...

我也很喜欢《BJ单身日记》,可惜续集拍的不好
觉得三顺很像Briget,但是Briget 更胖,而且年龄也有三十二三了,
金JJ 喃喃自语时很像BJ 的主演 Renée Zellweger ,卡拉OK唱的那首歌也是BJ中的一首插曲,不过是韩文版的,三顺的形像,性格应该是借鉴了Briget,不过剧情倒不太一样

潜水员上岸,看的韩剧不多,也是第一次追看,希望越来越精彩

支柱会员

很PP的MM我也很稀饭她觉得很可爱

青铜长老

看了两集,但中毒太深了,没想过怎么办,一直连看1,2集!

青铜长老

追看

黄金长老

金善雅的演技真的很好.....三顺的角色也很贴生活~~~~所以会有现在的高收视理所当然!!!

希望后面的不要白烂= =|||韩剧的通病~~~~~

青铜长老

金JJ的三顺很自然,让人一看就有亲切感,很舒服。她的表演更是到位,仿佛三顺就是她本人。
小玄子也表现出人物的酷、帅和小小的可爱,超级“幼稚王”。
这样的两个演员表演出的两个人物,既是贴近了普通人,又是满足了我们的梦。所以,《三顺》旋风势不可挡!

支柱会员

其實我是個比較喜歡看嚴肅和悲劇的傢伙。之前下了金三順必沒有馬上看,因為害怕又讓我失望。終於提起勇氣看了之後,我其實感到相當的驚豔!當然,是那個過誇張的表演方式的女主角。一直到這幾天才將「S日記」中身材姣好性感的金善雅和豐滿可愛順性的金三順給連結起來。其實就像樓主說的,我想金三順的大受歡迎,其實就在於她的寫實,一種幾乎是就像是生活在平凡庸俗裡的人們,她並不美麗,也沒有這個時代以餓死人不償命的價值觀念下的骨感身材,沒有良好的教育與學歷,更別提家世背景了,尤其是她率直的言語和毫不矯揉造作的生活態度,
其實是很多生活在現代必須要被別人眼光嚴厲的審視的年代裡的代言人。

當然,三順也有30歲的女人一貫渴望愛情與婚姻的夢想與憧憬,也希望自己能夠變瘦一點,也喜歡帥哥,即使是小男生也無妨(當然年紀相當的帥哥更好,例如那個相親的極品,哈哈),所以儘管她再怎麼罵社長,擺臉色給他看,靜靜望著他的時候還是會忍不住讚嘆他真的真的很帥。

其實不太需要太多太高深的人生道理,不太需要多偉大銘心又刻苦的愛情,我們都會像三順那樣,因為愛情而幸福,也會因為愛情而受傷失去信心,儘管這據的內容其實並沒有跳脫韓劇一貫地「灰姑娘」情節,與永遠令人垂涎的男色(這玄彬實在太可口,不過第五集即將出現的男二感覺又更可口啦!),但是金三順能再次打動我的其實在於金善雅做為一位演員的決心與專業,
當然我也覺得她犧牲演出,可是我想如果她不是這樣刻意地為了符合劇中三順的形象而變成那樣,我想說服力一定是不高的。因為到底,金善雅還是個性感的大美女,無論她再怎麼落魄貧困,但是只要她年輕美麗窈窕,她就還是有機會在韓劇裡成為「白雪公主」。

每個人都有自己不願意提及的記憶,那或許是好的,壞的,清楚的,或模糊的社長也曾經那樣深愛著一個女人,就像三順遇到愛情時那樣義無反顧地愛,真心地愛,直到受了傷,結束了愛情以後。面對情人的背叛,再怎麼想像能夠反擊,到後來還是軟弱了下來,因為感到自己卑微,在愛情的面前。老實說,我大概有超過半年沒影在看一齣韓劇是這樣迫不及待的心情了,尤其是喜劇。我除了要讚賞金善雅姊姊之外,也對玄彬的演出給予大鼓勵,尤其是前二集他一直被海扁,被他媽媽瘋狂追打,還被三順狂打頭,真不知道玄彬拍戲時怎麼保持清醒的,呵呵。
總之,加油啦!三順!

[ Last edited by 穿牆貓 on 2005-6-15 at 04:07 PM ]