QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【我的名字是金三顺】【原创】 让我先喜欢女主人公,然后更喜欢女演员--《我的名字是

黄金长老

我不是因为喜欢女主演而想看这部剧的,而是为了帅帅的玄彬!

社区元老

喜欢金JJ。。。。电影都看了两遍。。。反正一个下载了。。一个在线看的。。。。慢慢看。。。。演技和身材真是没话说哦。。。。

撇开演技好不说。。看了花絮。。。觉得她私底下人也挺好的说。。。。看那些花絮。。。小玄子是容易害羞。。。金JJ是说话走路都大大咧咧的。。。。

为了角色牺牲形象(其实胖胖的也挺可爱)。。。。然后完全放开了去演。。。。真棒哦。。。。。发现越来越喜欢“金三顺”了。。。。。

初级会员

QQ
楼主写的太好乐 支持这部韩剧 我一定看!!
我爱韩剧!我爱看帅哥!yee~~

青铜长老

金JJ的演技真是没话说。自然不做作,没有太多表演的痕迹。让人看着非常的舒服。
我也很喜欢她在《S日记》里的表演,虽然是为了追孔侑才会去看的,不过最后还是被她吸引了。
《逃学威龙》里的表演也很有个性,充满了男子气,但偶尔露出的小女人的表情还是非常的可爱。
个人一直认为金JJ张的很漂亮,尤其是那双眼睛非常传神。虽然为了演绎好三顺而增肥了7公斤,可是胖胖的脸颊非常的可爱。
总之,金JJ是绝对的实力派,支持金JJ,支持三顺!!

支柱会员

说出 了俺们的心理话啊

最近很多韩剧都是 虎头蛇尾的,从 春香开始。
日新又日新 日新是好日

青铜长老

好的剧本加上出色的演员
成就一部好的作品
就是三顺
可爱的三顺
YYCAF今秋新奉献---<<狐狸,你干啥呢>>(三顺编剧)
群号:11411176

初级会员

我很害怕三顺后面的剧情让人失望~~但愿不要
希望剧情好到底

黄金长老

其實金善雅是個美人一點也不平凡

黄金长老

金善雅的表演方式自然又不做作,
我非常喜欢。
最好看的就是喝醉酒那一场戏了。

青铜长老

女主的电影电视都没有看过,但是看了开始的两集就吸引我了.这样的剧情我觉得还是灰姑娘的类型,但是也是本人最喜欢的类型.呵呵.因为自己太平凡了,所以常常看这样的电视时会有一种满足感,呵呵,好人好运,不关外形嘛.呵呵.
女主虽然和一般韩剧里的女主相比,不够年轻,不够貌美,身材不够火辣,呵呵,好像一无是处,no,no,no.你只要看了她的表演,你就会被她吸引,真实的表现出剧中人物,而且决不是一无是处,不仅不妨碍观赏(不像18:29中男主,本来还很喜欢他在最后的舞里的表现,这里却非要说他是最红的偶像明星,化妆着装都很一般,让人看的倒胃口),而且觉得很贴切,这样的角色换个其他类型的女演员就演不出来了.
所以我觉得看电视剧,最重要的就是演员的气质和剧中人物的性格贴近,这样的片子才能成为经典,不论是本色还是演技,必须有相通的地方,让你觉得这个角色就是这个演员的.否则,纯粹是在编剧,就让人渐渐想疏远它.
期待这部戏.呵呵还觉得有点象日剧悠长假期.山口智子

账号被盗用户

很喜欢这个个性率真的女人!!很平凡却很吸引人!!喜欢她的大大咧咧.喜欢她的不做作!
会觉得她就是生活在我身边的某个大姐!那么亲切和自然!

账号被盗用户

最好是编剧一直保持1、2集的水准,否则就算是金jj和小玄子演得再怎么好,剧情不好也会让人吐血的

支柱会员

开始看《三顺》的时候,纯粹是因为无聊而下载来看的,本来对这出戏没有抱任何希望,结果确出乎意料之外的好看,虽然女主角样貌平凡,可是演技很好,让人看起来觉得舒服,而且开心,当然帅气的男主角也为这出戏添了亮点。这出戏让我在这段时间有了期待,不会觉得没有什么好戏看而觉得无聊!

支柱会员

金JJ的演技真是一级棒,这部戏太出彩了,希望后面更加精彩不要像其它韩剧一样虎头蛇尾。

黄金长老

我同样处在三顺这样的年龄,同样有着因为连喝凉水也发会发胖的体制的烦恼,所以我很理解三顺的心情,看着这样一个三顺能找到这样的爱情时,这样感觉真的很棒。