QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【饼干老师星星糖】【讨论】第一部让我哭的喜剧

账号被盗用户

QQ
现在已经是凌晨二点了,刚看完饼干老师星星糖的第十集.老实说,很想接着把它看完,可是,明天还有很多事要做,所以准备再看一集就去呼呼了,而在此之前忍不住来这发发感想。老实说,我在这里潜水已经,但灌水很少,自已都想不到,会在看了这部剧后来灌水.:)
很少看韩剧里的悲剧,因为怕哭,像《天堂的阶梯》我是跳着看完的,而这里讨论很火的《尚道,上学去》、《对不起,我爱你》我压根就没敢去看,哈,别笑我哈,本人实在感情脆弱,所以选择的都是一些喜剧,像《浪漫满屋》、《豪杰春香〉、〈新娘十八〉等,哈,每一部我都是笑到尾呢,真是很好看。选择〈饼干老师星星糖〉这部剧看的时候也只因为它是喜剧,而无其它,可谁知,正是这部剧,让我欲罢不能,从头哭到尾。
这部剧里,真正感动我的,并不仅仅是饼干和星星的感情,至少现在我还没为他们而哭过。而除此之外,这部剧里包含了太多的亲情,友情,这才是真正让我哭的源头,柳镇和女儿的父女情,同学们为了柳镇去筹钱的同学情,人与人之间的信任之情,善儿和父母的感情,赵粥对生命的渴望之情....总之,很多很多,每看到这些,我都是不由自主的落泪。
当然,我也很喜欢饼干和星星糖,饼干对老师最初的迷恋,到最后爱上了星星糖,这是一段幸福的旅程,当然也是必然的,相信每个人心中都有着对某位老师的热爱,这是我们的初恋和最美好的梦想(想想当初我就是喜欢上了英文老师才猛学英语:)呀,所以我们不要去责怪饼干对老师的迷恋,和最后醒悟的太晚,我们所做的,就是祝福她和星星糖的幸福。
实在有些困了,但还是想再看一集再去呼呼,实在着迷呀。
喜欢他们,饼干,星星糖,还有所有的同学们。

[ Last edited by lalanono on 2005-6-20 at 08:51 PM ]

黄金长老

饼干应该算是喜剧,但其中的过程真的很曲折,我很喜欢每集最后的独白,当然最喜欢的还是我们的泰仁。

高级会员

赞同楼主的说法,当初我看的时候也以为是那种向三顺一样很搞笑的片子,结果里面的故事却让我掉了很多眼泪,印象最深的就是帮柳镇那段了,班上所有的同学一起走秀,那些动作那些表情真的是感觉好好哦,不知道这个戏最后结局是怎样的,看到10集左右了,饼干对泰仁好象还是没有一点点感觉啊,着急啊

高级会员

啊,还要顺便说一下,虽然女主角的相貌相对来说普通点(不过喜欢她的笑容,很可爱拉),但是身材真的好好哦,那个腿真的是很漂亮,还有她的手,都好修长哦,狂羡慕的,呵呵

新手上路

啊,还要顺便说一下,虽然女主角的相貌相对来说普通点(不过喜欢她的笑容,很可爱拉),但是身材真的好好哦,那个腿真的是很漂亮,还有她的手,都好修长哦,狂羡慕的,呵呵
同感!!!羡慕ing
不过不是太喜欢这部片子,刚看完,感觉一般。

支柱会员

QQ
^____^

饼干和星星之间的感情戏,虽然触动,很奇怪倒是没哭
就算是星星挽留饼干的时候说那么感人的话
也是一样..但是看完了全部,这几天心里老是想着这些话
害我心疼涅!!~
看来本人...后劲大 - -||||||||

饼干帮助那些学生的故事
真得挺感人的..

白金长老

大君club

喜剧好,细微处见真情,更让人心动。从来都不喜欢那些悲得惊天地泣鬼神的悲剧,太悲了反而不悲了。

支柱会员

虽然偶没有哭,但是深深的被泰仁感动着,他的泪,他的笑都感染着我
PS:豪杰春香是我第一部看哭的喜剧

初级会员

其实我一直很喜欢孔孝珍,觉得她是个非常有演技的女明星
所以在饼干老师星星糖中,她淋漓精至的发挥了她的功底
最后对泰仁不顾一切的情感,好感动啊

初级会员

Originally posted by haze at 2005-6-20 01:18 PM:
其实我一直很喜欢孔孝珍,觉得她是个非常有演技的女明星
所以在饼干老师星星糖中,她淋漓精至的发挥了她的功底
最后对泰仁不顾一切的情感,好感动啊

因為真正喜歡才能不顧一切吧,想她跟鹹魚在一起的時候遇到難題就退縮,
因該對他沒有那麼喜歡,而對泰仁應該喜歡中又帶點心疼,這喜歡對鹹魚多更多吧!

初级会员

我是看到他沉在泳池底祈祷不要让她爱上别人开始想哭的,真感人

支柱会员

这部戏前几集算喜剧把,但后来慢慢的笼罩着哀伤的气氛,还好最后二集重见光明^^

初级会员

感觉此剧有点像日剧GTO,每个故事都很感人,我的眼泪也不是因为饼干和星星糖,虽然他们的爱情也很感人,但每个学生的表现都很有光彩,这也是我对韩剧最佩服的地方,就是配角的表演功力了

支柱会员

周日刚买来,还没有时间看呢,这两天一定要看

账号被盗用户

QQ
好不容易看到现在,把全剧看终了.最后饼干和星星糖的幸福真是让我释怀和感动,虽然经历了一段漫长的旅程,但最终他们终于在一起了,不是吗?饼干终于察觉了自已的所爱,祝福他们呀.在看到星星糖沉到水底还在向上帝祈祷"让我爱的女人,不要再爱其他人"时,在看到星星糖心疼着饼干走伤的脚时,我真是哭了,这是第一次为二人的爱情而哭,也是第一次为韩剧中的喜剧而哭,毕竟看了这么多韩剧,早已对爱情有免疫力了,但星星糖对饼干的呵护爱惜仍让我感动落泪.