QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 仿儿

【饼干老师星星糖】【讨论】第一部让我哭的喜剧

青铜长老

本来并不看好,因为泰仁在雨中跳舞的镜头而起了兴趣,开始只是觉得导演把一个并不帅的可以拍的如此帅气,那他拍的电视应该值得一看.可能几集下来,再去看泰仁雨中跳舞的镜头,就感到心痛,泪水就一直流

初级会员

我也正在看这个片

第一次看女主角是在《尚道,上学去》,那时候觉得女主角一般,而且因为是一个悲剧的结尾,结果没有仔细看。那时候是为了看RAIN而看的,对女主角也没有注意来着。

再看《饼干》觉得其实女主角也挺漂亮的,尤其是那身材,没话说呀。而且脸儿不是特别漂亮而精致的那一类型。不过我觉得整体而言,在那剧里头,她应该算是最漂亮的吧。

我现在看到第十二集左右,以我现在的感觉来说,我还是希望女主角能与她的老师在一起。况且两个人也是深爱着的呀。不知后来会发生什么样的故事,会让两个人不再相爱。
我喜欢那个男老师,永远是干净而漂亮的出现着。而且他的衣服打扮也挺不错的呀。
不知他还演过其他的什么片没有。

白金长老

女主角吸引人的地方是,她够真实坦白,虽然有些类似“白痴”,但是现在少的就是这么单纯的人。所以我喜欢。

初级会员

这部片子真的很好看啊!!
从这部戏
我就喜欢上了孔侑

青铜长老

其实这部剧的剧情不是很新鲜了,但是其中的许多对白都写得很好。

支柱会员

此剧是《极道鲜师》的韩国版吧
不过偶认为比日剧的好看

孔侑好帅,[从原来看的不帅到后来是越看越帅 ]
喜欢他对爱的执著和痴狂

新手上路

喜剧的最高的境界不就是让人在笑的时候心中有种酸酸的感觉。

支柱会员

内容很有意思,但我总觉得男女主人公的感情戏太少了,若前面的感情戏是铺垫的话不觉得有些太长吗,占了由13集的内容

青铜长老

QQ
恩~~虽然这不是让我第一次哭的喜剧,但是我也留泪了,泰仁的付出让人没办法不感动
……希望每天都开心、幸福!……

黄金长老

不好意思说一句啊,里面那个女主角的哭相真的是太难看了,
每次听到她的哭声就让我觉得好恶心啊,真的哭的好难听啊
不好意思啊,我不是有意要说孔姐姐的坏话啊,只是说出真实想法而已啊

新手上路

QQ
是在等三顺的过程中看的这部剧,还不错!
让我最感奇怪的是韩国的影视剧为什么都能将原本不帅的人包装得这么讨人喜欢呢?一开始怎么看着泰仁怎么不喜欢,看到最后居然也成了他一国的了!
wxf921225 该用户已被删除
喜欢泰仁斜眼看老师时那一脸的坏笑和漂亮的单眼皮,第一次向老师示爱时扒开牛仔夹克露出T恤上的红心,把老师抱起来转圈,晚上骑着摩托车接饼干时为她穿上自己那潜艇一样的球鞋,晚上思念饼干睡不着时跑到饼干门前以解相思之苦,还劝自己千万不要形成习惯呀!忍痛离开饼干一年后回来发现饼干也爱自己时说:难道是我结束时老师才开始的吗?
喜欢饼干哭时的肆无忌弹,暗恋美术老师把玉兰花画的惨不忍睹时的傻样,为了自己当老师的梦想而付出的努力,后来发现自己爱上泰仁时顶着各种阻力诚实面对自己的感情

眼泪 欢笑 心动尽在其中

黄金长老

我也很稀饭的,但是有谁知道里面的歌要到哪下载呢,不要BT的,很喜欢里面的歌和人,现在...感激,谢..
还有就是啊,MISA也一定要看,经典哦!!!
OO~~

初级会员

回复 #39 barrie82 的帖子

不太喜欢,始终无法接受师生恋之类的东西,对男二号觉得还不错,可惜女主角暗恋了那么久之后,竟又移情别恋了,很遗憾,也很值得反思

初级会员

本来觉得这部片子的演员名气不大 也不是特别漂亮 但同学推荐就去看了 汗 真怪当时挑剔 这么好看的片子早应该收藏了! 虽然是师生恋 姐弟恋 但感觉真的很好 尤其是泰仁给饼干喂饭 然后自己幸福的舔勺子.. 真的很浪漫温馨 现在男女主角已经成为我喜欢的演员之一了