QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【only you】【原创】看了前6集后的一点小感想!

高级会员

QQ
Originally posted by jennyfans at 2005-6-27 01:37 AM:
韩的演技真的还没有到可以演这样的角色,自掘坟墓的说。

这位朋友真是厉害,下次青龙奖可以去做评委了

青铜长老

偶觉得前四集不怎么好看, 但自从赵显宰表白后, 这部刻有点意思

[ Last edited by sixpence on 2005-6-27 at 09:13 AM ]

高级会员

演技还行,大家都来顶一下

支柱会员

支持显宰和彩英,支持OY~~

支柱会员

这部剧是越到后面越精彩
不错哦

初级会员

呵呵,我不太喜欢韩彩英这种长像的人,就是喜欢不起来!!

支柱会员

Originally posted by 谁为我流泪 at 2005-6-27 01:01 AM:
看了三集,还是放弃了,总之没什么新意
WL的翻版~唉

对不起,这位GG或JJ,OY其实是在三顺,美妙人生之前就已策划,编剧好的,
只是在选择演员上下了点工夫,所以让以上几剧抢了先,要不然,大家就觉得是
以上几剧模仿OY了,本人认为美妙人生并无多大亮点,出了最后的莘菲出现,要
不偶早就砸了那剧,没什么吸引我看下去的动力,当然除了可爱的莘菲,而OY就
不同了,男女一号都是偶喜欢的,而且非常适合本剧,导演真是挑对演员了,显宰GG
将一个不懂爱情的超级吃醋王演绎的如此真实,而彩英JJ比起春香有了很大的提高,
就从哭戏上讲就已经有了质的飞跃,而且还有个可爱的儿子——真率。男女2号其实
看起来都还蛮舒服的,连剧情都越来越吸引人了,真是渐入佳境啊,高潮迭起啊,
期待7、8集的中文版快点出来,加油baozi15baozi15baozi15baozi15

青铜长老

Originally posted by 虚伪的麻汤 at 2005-6-26 11:57 PM:
从《蓝恋》开始就不稀饭韩彩英,现在也不看她的片子,心理障碍啊

我也是啊

白金长老

Originally posted by 谁为我流泪 at 2005-6-27 01:01 AM:
WL的翻版~唉

这怎么可能是WL的翻版呢?

一在里面没有契约结婚。二没有白血病。三是女一是喜欢男一有感情和责任才生的儿子!

四是WL里面两个人是在婚后培养的感情~!而偶们OU简直就是孩子他爸把孩子他给弄回来的一个过程。

要说非要有相同点那就是他们都是先有了一个小孩子而已啊!
米什么啊?

支柱会员

QQ
Originally posted by xuyue1017 at 2005-6-27 10:31:
这怎么可能是WL的翻版呢?

一在里面没有契约结婚。二没有白血病。三是女一是喜欢男一有感情和责任才生的儿子!

四是WL里面两个人是在婚后培养的感情~!而偶们OU简直就是孩子他爸把孩子他给弄回来的一个过程 ...

这位朋友没有认真看完WL吧,其实在新加坡的时候世真已经爱上承桓了,也是因为爱他才生下的莘菲。
欢迎大家光临EE的中文社区:http://www.eugene.com.cn/

黄金长老

要说剧情老套,其实想想所看过的剧,又有几个特别有新意呢?所以我觉得就算有点老套其实也都还好。而且这部戏本就是属于慢热型,随着剧情的发展是越来越好看啊。至于演技,这本来就是比较主观的东西,各花入各眼吧。

白金长老

WL的翻版~唉

是吗?或许就一点点点点了~
如果要说翻版,不知道有多少韩剧是翻版,几乎都有车祸,白血病,和约婚姻。。那WL岂不是翻版了许多吗?

总之我觉得OY要WL好看的很多啊~~
纪念我们伟大的百年,纪念我珍贵的十年!——内拉组里

高级会员

Originally posted by marry at 2005-6-27 10:23 AM:
呵呵,我不太喜欢韩彩英这种长像的人,就是喜欢不起来!!

虽然每个人的审美观都不同,但我不得不说一句,露珠的长相很大气,既可以像春香那么青春活泼又可以像恩在这么小妇人,再联想一下她以前的冷艳,你不得不佩服她的蜕变
而且她笑起来眼睛像月牙儿,好可爱,好妩媚,嘴巴抿着就很有诱惑力,笑起来很大,彰显着她的开朗,一看就跟其他模式化的韩国美女不一样,当然如果你用传统的眼光看待她,就会觉得她不够小巧,但她本来就是现代型的美女,有着高挑的身材,修长的美腿,丰满的上围,这些在你眼中是不起眼的,但却是我们欣赏的呢
我以前总批评宋惠乔清纯得俗气,活似矮冬瓜,但现在想想她的身材和长相配在一起,还是很和谐的,有她自己的味道,所以要学会从另外一个角度去看问题,OK?

高级会员

从《蓝恋》开始就不稀饭韩彩英,现在也不看她的片子,心理障碍啊

这个只能说明彩英的演技好,演的坏女人深入人心啊,不过建议你去看看她主演的两部
片子,看完后你就会对韩MM有种全新的认识~

高级会员

我很喜欢这部电视
不过,不是很喜欢彩英。。。。