QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dylqq

【原創】【QQ看三顺】随看随聊【全部文章整理至首页】

支柱会员

回复 #149 zjsissi1 的帖子

这是QQ大人的精华贴啊,一定要跟,不管她在与不在.
- ^# V/ j/ r  ?/ ~8 W! Z谢谢把它找出来做为新礼物送给我们新人的gt14754亲.
, o: M( V! R# T7 I* R
7 c; I/ A! x& _4 N' k8 z7 f& Z) c6 c2 F0 Y) o  d
楼上的亲,说得好:三顺的台词是打动观众的最大武器,
& K& R; b0 t: _" ?/ b很多都好像是解读人生的禅语一般.
0 Y  l8 ]. n9 b" K' X  d
% w/ g" X8 y2 y3 B
' t9 |$ n3 q# r% PPS:前几天恍惚之间似见到您老人家已被解禁,  h/ q( Y9 a" c8 W9 ?/ o
   怎能的现在又被上了锁了啊/ `. `( \3 C% {0 }
- |. u* h, c; \1 s* ]  L7 L. O

新手上路

QQ
看完市政厅,再重温一遍三顺,和qq的剧评,这篇剧评是最精彩的,不过再也看不到QQ的新剧评了,好可惜。

初级会员

又见这篇经典的评论了.这部韩剧现在还是我最爱的韩剧啊!

新手上路

QQ
我的最爱啊。qq的剧评也是我的最爱,虽然她不在,还是要顶。

白金长老

无意间看了楼主的文章,勾起了我对三顺的想念,
( y3 |! }; J# `把碟片挖了出来,再看一次,还是忍不住在半夜三
- s7 d$ c$ G, P; x7 k6 Y点大笑出声!宣儿的演技实在太棒了!

白金长老

今天特意翻出第7集3 e4 z! Y; n0 @& o) m
看LZ所说的济州岛的打群架事件
+ a- p+ ?; n6 p' c% w  b/ O真的是非常好笑

支柱会员

过了那么多年,一想起三顺仿佛就在面前,真是经典啊

高级会员

QQ
好文!好文!果然好文!8 u' r% X3 h; j; c( Y

9 q( B( ]& T1 V; f看完就一个字,爽!
" e9 X- \% A' h$ L$ a笑到不行,又开心心酸幸福到不行。。2 R# I; w* F& l1 T+ u) m
- u7 s- C$ }. d0 S3 t
楼主好厉害,好文笔,也好棒的情绪。。

新手上路

9年后才发现这么棒的剧评。

高级会员

我是QQ的粉丝,她的文章视角独到,语言诙谐,包括甜蜜间谍、茶母等剧评都是我大爱,可惜她已沉寂多年。。。。。