QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dylqq

【原創】【QQ看三顺】随看随聊【全部文章整理至首页】

账号被盗用户

写得真美……. w6 g& o/ R1 u  G; L( Z6 J9 r
真喜欢你对写给熙真的一段话:
: S0 h+ J5 g9 {" ~- N; F- J" ]
- a' k6 ~5 A# `, A6 _' ~* z她的笑容很美,她的回忆很美,她的寂寞很美,她的执著很美,她的坚强很美。她和三石的爱并没有减少,亦不会褪色,那段过去被时光封存成一枚化石,深深地埋在彼此的心底。写到这里,我又想起了莫文蔚的那首歌《左岸,右转》——9 L$ n0 N3 A4 A! _
阳光灿烂,但是黯蓝,在弥漫。时间的彼岸,我们对看,被冲散。
5 k8 e' ~$ {4 }8 }& W" f. R3 r0 R当季节偷偷交换,任大街曲曲折折的重叠,也转不回昨天。
8 n+ J$ n% F3 J1 w( B
% G9 c: o- `$ X+ W) ~如花美眷,敌不过似水流年。任你同甘共苦,任你海誓山盟,最后都输给了时间。曾经那么努力那么倾情的付出,也终于在伤痛过后归于平淡,等到重逢那天到来时,却惊觉已经找不回过去的自己,只能眼睁睁地看着它被时间带走。这样的感觉,对三石和熙真来说,应该是遗憾吧,也许更多的是怀念,怀念那首恋人心中的诗——
- @% T0 A$ L* E& {时光悠悠青春渐老,回不去的那段相知相许美好,都在发黄的信纸上闪耀,
& h, g/ y$ q# ^( T( J+ E" z# L8 l那是青春诗句记号,莫怪读了心还会跳,
- J1 l" x. J! ^你是否也还记得那一段美好,也许写给你的信早扔掉,
/ |; t0 `/ t' o& g& i+ H这样才好,曾少你的,你已在别处都得到。
% g8 \. h- e. I  A3 Q" y, t" i
+ M5 M. M; B- v% w8 Y8 O  G4 R* O8 V
9 V6 U, F, A0 H3 M- b这个女孩能得到幸福,也是所有喜欢三石三顺的人的期望……
+ B, z: k) _1 C# i3 a  l+ u8 [8 W7 `' Q
[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-8-6 at 10:42 ]

黄金长老

谢谢大家!QQ很感动!虽然这段时间以学习为重,暂时不看韩剧了,毕竟边看边写还是很花时间但是QQ一有空还是会往韩社跑滴!一来看看老朋友,二来可以跟上时代的步伐,为明年春末夏初储存信息。。。咔咔!
1 q/ _# L2 ~# [$ @" z8 FPS:怎么昨天我发贴子的时候还有28页,今天只有26页了呢?7 [/ g- {* H# N" K
( r( e) k4 K5 m1 M/ d$ C
[ Last edited by dylqq on 2005-8-6 at 20:02 ]

支柱会员

直到现在我还在挂念被三石撕掉的那5000万,哎,真是浪费啊!, I$ ?4 x% q. i
三顺这样的性格,让我也点也不用担心这部片子的结尾,她最让我佩服的就是,自己能把握住自己的命运,当机会来临时,绝对不会错过。但同时,又很善良。三顺吸引人的地方就在于此。
[url]http://photo.magicn.com/star_bank1/dhstptkd/50261_c.gif[/url]

白金长老

QQ
跟三顺这剧告别已经很久了,今天才看到qq的三顺完结篇,有点百感交集呀。+ o  y$ {% q2 q% S! G* ~
5 D* _* S: O3 a
我很喜欢qq在文章中引用的那段歌词,但从没想到这歌也适合给熙真,/ S8 d1 i' h+ E: j& j0 v' e* x& q
如果每个人都能对逝去的感情、分别的爱人抱着“这样才好”的心态,自己可以过得更坦然、更快乐,对方也会少些负担。

新手上路

QQ,真的好喜欢你的文字,我想把这篇文章放到我们的群里——“至爱玄彬”(13613414),如果你同意的话联系我,我的Q号是362334199,当然,不愿意我也不会强求的

初级会员

“三顺放弃改名,其实也意味着她对这个名字深厚感情的醒悟,这里面有亲情,有爱情,还有因爱而生的自信。如花美眷,敌不过似水流年。任你同甘共苦,任你海誓山盟,最后都输给了时间。曾经那么努力那么倾情的付出,也终于在伤痛过后归于平淡,等到重逢那天到来时,却惊觉已经找不回过去的自己,只能眼睁睁地看着它被时间带走曾少你的,你已在别处都得到。时间是一条河,它带走了遗落的宝石,它带来了彼岸的花瓣。”
6 N# H/ ?! {4 N' s7 oQQ写的真精彩阿

高级会员

QQ的文章真的是写得太太太太……好了!说老实话,原来我从来没有来过韩社这种地方,因为我从来都没有追看过韩剧,从来都没有对哪部韩剧投入这么多的精神,反正就是个最边缘的韩剧爱好者。可是,当我无意间知道善雅JJ要出现一部新剧《三顺》的时候,就决定追了。(忘记说了,虽然不是那种超级韩剧迷,但是我是金JJ的超级FANS,她的戏我都会看)
8 e" T0 V, V8 ^/ @因为有《三顺》让我更喜欢金JJ,因为有《三顺》让我喜欢上玄彬,因为有《三顺》让我知道了韩社与朝韩风,因为有《三顺》让我发现这些论坛里真是“藏龙卧虎”!我会继续支持这些很强的写手,你们加油!

青铜长老

终于看完QQ的大作了~我是等3顺一出完1次过看的~~~~~~~~~`简直我是费寝忘餐的看啊~~看完就不舍得啊~~每次看完1出好的戏就有这种感觉~~~~~~~~~~~~~但是每次看完1部戏少不了要上韩社看你们的评论!~~总觉得如果只看戏不看你们的评论这戏就是少了1点什么的~~~~~~~~~~

新手上路

韩剧都喜欢拍灰姑娘变公主的故事,可惜灰姑娘总是令人惊艳的大美女扮演,再加上各品牌赞助的精美服饰,男主角不爱也难啊.
/ O2 G9 K$ A8 ]4 V, _9 U可是三顺却颠覆了这一老套形象,让同样是最最普通的女孩的我感觉到了温暖.

黄金长老

QQ
乔乔:你好!
/ D& E& Q8 O2 u4 w1 ^第一次看你写的剧评还是在《韩剧金典》上
5 T8 y* w+ h) n" F  }6 N) r& H5 `: p, T非常喜欢看那篇《为什么不能生活在韩剧世界里》, D0 R# i! z& W2 x8 d3 F
每次看到都会哈哈大笑
! h$ R* N3 Y8 m1 ], V; ~6 E, d& \写的非常好,超赞!
0 B$ @" [! W. J  e, [7 ~非常欣赏你的文笔$ K+ K& e; P% j0 \
流畅生动又不失幽默
0 y6 @  a, L/ ^3 ~: N希望看到你更多韩剧剧评

支柱会员

楼主还真是用心!!
* e; ]' Z" {# ]7 S% Z. @真想把3344的经典对白全部摘录
3 k. X& k5 k# f' L; w( i5 L让我最欣喜若狂的两部剧“浪漫满屋”VS“金三顺”已经反复看了不下7次了0 x1 C8 o: |) c1 N" ?
; G0 h; H  i4 y, O; [. d
狂爱!!我真是中毒太深!!!

高级会员

QQ
看完三顺很久了!& f9 U. v5 B% H( D% G/ e$ v! Z
刚看完三顺那会儿我就自己跟自己发誓说,从今以后再也不要追看韩剧了,折磨啊!一定要等到出全集了再一口气的看下来,过瘾啊!
4 K4 M6 C/ C: V' R. {% C可是,看完三顺好久了,现在真的好怀念好怀念那段追看三顺的日子啊!幸福啊!
4 w* s' W& Y+ b: W' `现在已经提不起精神追看任何片子了,就象大家说的,中毒啊!1 ~  X" @& ~! E9 a% ?
解药在哪呢?痛苦啊!3 X1 f; E$ d2 {0 G: l; n
看QQ的大作实在是精典中的精典,兴奋啊!
. P; l/ ?, F0 {  i% ^* p' I$ Ckang  sang  mi  da!  (不好意思!由于中毒太深,实在是觉得用韩语表达更贴切一些!)

新手上路

一直默默的关注你的帖子,今天看了最后一帖,有种想哭的感觉。也许是对三顺的怀念,也许是对过去的感伤,也许是对你的不舍~~快点回来吧,希望早日能再看到你妙语如花的文章!

初级会员

不知为什么,三顺这部笑料百出的喜剧,我却越看越有想哭的冲动。可能是三顺太没有女人的魅力吧,不明白三石为什么爱她那么深,如果有一天三石变心了,三顺该怎么办,可能使这部剧太不现实把。还有那个熙真,还真是可怜,他真得没有错,如果换作任何一个人,都会选择离开。要不会让爱你的人更痛苦。所以我觉得三石选择谁都不好,所以越看越想哭

白金长老

QQ
Originally posted by nichos at 2005-9-6 09:46 AM:. m! ~! M  s7 _  i
不知为什么,三顺这部笑料百出的喜剧,我却越看越有想哭的冲动。可能是三顺太没有女人的魅力吧,不明白三石为什么爱她那么深,如果有一天三石变心了,三顺该怎么办,可能使这部剧太不现实把。还有那个熙真,还真 ...
/ D9 ?, o3 ?( G0 d3 }3 ?+ a
- e) [( d+ V6 _; p
其实我当初追看的时候,也流了不少泪的,# L4 ]% f$ @' l& n  }. \
虽然这是一部喜剧,但是里面许多情景和旁白,都让我感动得不行,; H  J4 a2 h- k: g
三顺总有让我笑着流泪的冲动,
7 l+ z' S6 Z; O8 h7 [# z三顺哭,我也难过得想哭,, ~  E! V5 C  u( W/ Z% u
三顺幸福,我也快乐得想哭。0 l# R% S; n- v: L$ g5 I1 @
熙真很不幸,但她的不幸也很真实,现实生活中,因为时间而错过的感情真的太多了。