QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dylqq

【原創】【QQ看三顺】随看随聊【全部文章整理至首页】

初级会员

早已知道有这么部戏,但也不没怎么留意。只到三天前,偶然看了,才觉得一发不可收拾。完全同意楼主的“颠覆之说”,可就是因为这些不按常理的出牌,才引起了这么大的轰动。严格来说金jj 也算美女,之前看过她的“s日记”、“校园卧底”,就没这么胖。人家完全是为了角色的需要而增肥7kg((还是8kg?),不胖的话,再加上打扮时尚一点,完全可以和女2号一比上下。一直不大喜欢女2号,感觉和黄圣依有点象,感觉是个整容美女。我觉得三顺的前男友有点像吴彦祖。玄彬就更不用说了,韩国怎么这么多帅哥?剧情发展下去我倒希望来个男2或男3号和三顺好来刺激一下三石,要不我们的三顺也太可怜了。编剧大人一定要好好的折磨观众一下才肯罢休,虽然我认为三顺和三石在一起是注定的,只是其中过程曲折罢了。

支柱会员

对这部剧集抱着极大的热情,首先当然是因为帅哥够多;其次,我好喜欢胖胖的三顺!!0 {: ]- @0 I0 b! P" Y2 Z
# S8 U/ u/ p. y8 M* ?
PS:说到高龄又丰润的女1,实在不得不说——《春日》中的高JJ,她穿着睡衣去码头追池GG那一段,像赶着进货的菜场大妈,我无语……

青铜长老

QQ
QQ总结的真好,特别是——“2+1”模式的倒位,还有女主角太平凡,平凡的像是我们现实生活中的缩影,大多数的人看到三顺,就像是看到了自己,难怪收视率不错啊!!!

青铜长老

劇名是我的名字是金三順
+ x* ?9 n9 t( O* a8 g4 b就知道三順的性格
( g! S0 G% w+ ?/ R% w9 j( `這樣勇往直前的三順" Z0 e+ Y0 U& a4 X1 h  c) I$ U
令我非常激賞
) {% ^! \- F# v+ B9 S雖然失去三石的他或許依然會很堅強
! G2 ?  c: }$ i, e不過~~這樣的女生也應該要有人疼吧
  r/ Z1 g- H  Y這讓我聯想到長假裡的小南~拋棄他的未婚夫留給他的信4 S4 t+ ?- s4 N4 _7 ]$ T4 B: ]
"沒有我你依然會活得比烏龜久~但身邊這一位卻不行"
& L! U0 p0 v/ u' I& K$ W8 _這樣的三順~這樣的小南都是堅強女性~但仍然需要人疼愛的
# @: r( u' A) S1 v三順加油~^^

青铜长老

<三顺>是第一部让我喜欢上两位女角的韩剧,女2俞熙真确是一个善良美丽让人怜爱的女孩,也难怪医生和三石都愿痴等着她,虽然也很喜欢三顺,但总觉得熙真也很可怜,爱的那么苦,那么执着,如此瘦小的身躯却要顶住癌症的侵袭和与男友天各一方的相思,唉,如果三石能一分为二就好了,两位女孩也就不必再伤心了.

账号被盗用户

不漂亮不苗条的女人在街上一抓一大把
- y6 m% x9 c& s1 q; o只要大家都能像三顺一样活出个性来) F6 N# C6 j) O( }
即使找不到三石那样的帅哥
$ J( X, I: A2 z7 N人生一定也会精彩吧。。。。

高级会员

很久没有留言了,冲这楼主的名头,还有我们的三顺,进来了。呵呵,QQ的文章还是那么吸引人,那么搞笑。我是忍了很久不看这部片子的,打算等她完全出来再看的。因为曾经在韩国播放同期看的两部片子最后还是没能继续。但是,今天实在忍不住了,连续看了两集,让我欲罢不能啊!三顺大家庭又有新成员了,估计明天我也能赶上大家的进度了。一起加油吧。

青铜长老

Originally posted by dodlt at 2005-6-28 11:05 PM:
  t% ]2 ^0 c+ ?0 W6 @9 R0 X* O6 S我的思想比较保守传统
; f1 G, m  `8 m9 D以前看饼干,中毒,女大男小的搭配,我老是觉得不舒服( A/ D4 G! \( C3 q8 T
结局虽然他们都幸福的在一起,但心理总是有根刺
0 l" \9 _% @( {: ]! l- \看了三顺后,我完全没有这种偏见了
! r, u& w( c( [, g2 m- b还恨不得他们快快搭配在一起  L9 N1 J* [; [" V7 Z
到底是我思想保守 ...
! ]+ F& Q6 _, {) P, k/ \3 X" ]) q
我看饼干的时候就不知道为什么男主会那么快喜欢女主,女主又怎么。什么时候开始喜欢男主的。- Z% J& d3 B* {
中毒就没有看,看了一点开头就觉得kangta太可怜了,怎么和这么个女主配戏。
- v4 m* r6 T: X) G9 L% j% l但是三顺我现在就希望她和三石在一起,虽然熙真也很可怜,但是我还是不希望我们三顺再次受伤。呜呜。不要。结局一定是要他们在一起,要不然我会很伤心的。虽然现在看来有点困难。熙真也是让人恨不起来的,而且同情的成分好像更多,晕。8 I% F! P# _& m; f& n% H
怎么办,不知道编剧下面要怎么弄。。。。。
. ]0 C3 `/ b, p# j; y5 m) k/ z我也想象有的朋友说的那样等到全部完结了一起下下来看,可是我想我会等不急的,我现在每周就在等着三顺的更新,虽然知道一周只有两集,但是还是每天都会去看看,习惯了。呵呵。5 ]. T/ u4 ]2 j! S
好喜欢我们的三顺。

黄金长老

Originally posted by jyswang at 2005-6-30 09:07 AM:
' b9 K$ R) |0 J5 l' ^被QQ害惨了!在办公室偷看"初吻篇"笑得差点跌到桌子下,同事都以为我又有什麽阴谋了!
$ C$ s5 K; w! p- k0 A  p5 L' @" b每次想到第六集那15分钟 - 我计算了一下,编导花了至少十五分钟蕴酿那个吻 - 全身还会不自觉起鸡皮疙瘩,虽然是三顺主 ...
- ~( `% H9 b) S1 z! m
呵呵,高兴就好那个吻有15分钟啊?我就说嘛,怎么感觉时间这么长!那确实是经典长吻了~0 {2 ]4 U) r- Z. @" {
你说得一点没错,虽然动作上是三顺先采取主动,但是三石那双电眼暧昧得啊,换了谁能抵挡得了呢?8 i5 p3 }9 s% b! c. [( G
! f/ u9 Z# G. ^' ~) w; }
[ Last edited by dylqq on 2005-6-30 at 09:26 AM ]

账号被盗用户

喜欢这部戏就是从三顺失恋后第一次相亲前,在洗手间整理衣服,使劲吸气、收腹,最后“梆、梆”的大拍自己的肚子开始喜欢的。。真是可爱。。。

初级会员

以前看韩剧虽然都是2+1的模式,但是里面的男1+女1都是爱的死去活来,女2或男2只能搞搞破坏,这部剧真是颠覆呢,男的居然俩个都爱,感觉到韩剧也开始贴近生活了

黄金长老

之前看了顺姐两部电影,发现这个有点胖的姐姐,婉约是来不了了。然后是三顺,呵呵,演得绝了,就是她了,顺姐演得太生活了。基本感觉不到有戏剧的成分,让人看得就像在身边发生的一样。

高级会员

好看好看!!!
: u1 |* t" H5 b7 o3 n% r3 }7 n一口气看了8集!!!这是我唯一想说的评语!!!
/ d# [$ k' R' v
7 L1 q+ h9 s& U( a  o/ v哈哈~~~增的是从头笑到尾,然后间歇掉些小眼泪!!!
, g3 h' }) s% V+ v: [三顺太有趣了!!!!演的哈到位!!!# T! X, a! _  i; y( a
玄彬又太帅了!!实在让人欲罢不能!!!( Y, y. `8 J# P9 d0 I% p- z
2 _4 `& @' w; C, l0 K
那段躺肚子上的戏把我笑爬了~
/ b# `3 b: s# Q三石说不要使劲,肚子那里硬了@@4 M5 \" g6 D+ t" d1 G
我们可爱的三顺很老实和喷饭的回答:那是肌肉~~~~~~
9 W! @  j) {5 p$ Y2 t' E0 \我的妈呀!!!(拍桌!!!)怎么那么搞笑!!!!!
7 Y, u2 F4 O( O
; n' r5 \- e; }6 t) _; a0 Q基本上笑料和泪水是搅拌这呈现的!看着不枯燥也不空虚!  x: R6 g0 Q' v5 P
感觉好极了!!!!对于结局~~~~~~! E- O5 @) Z" r* q5 Z
确实很难说!虽然有预感,三石和三顺会在一起!0 W' {6 E) x& V' y+ m& d* G2 M
但很难想象编居如何安置"熙真",她我也满喜欢的(这有些少见~)

黄金长老

看完这个戏,1 q) _5 o- E. G! R  z) w% u
估计众多骨干美女也要开始增肥了吧?
% ?# {5 I) N% E- b/ Q: ]7 b' ^骨干美女的时代已经过去,: p' v3 m2 u9 a7 R. t
杨贵妃的胖姐姐时代来临了!
9 p0 E5 Z5 U5 t5 o- @
+ h3 \/ S' E8 g" Q, |看来今年夏天我吃得再多,* T5 x* P0 S1 m0 s( |7 G# D+ I- N( f
也是心安理得了!) C+ m0 `0 ?4 Q3 D+ T3 O8 d: Y2 g' W
最近有个怪癖,
0 p. d# }7 g& v$ A- o. |# M看见蛋糕就想吃...
6 x& L; j$ c" \! D, J# B8 W2 {什么时候吃成自己也是混身总是散发着甜味儿的女人就成了....% i" W$ c' P6 p& O: g$ U7 n6 @$ _& Z1 q

$ V- H0 T2 `. b3 |, G* w  x呵呵呵呵...

新手上路

这是偶第一部完完全全冲着女1去的片子,虽然这部戏里帅哥比路人还多,但真正吸引我看下去还是三顺。1 u1 Q" O& X2 |# x7 p( e/ I

# Y. e0 P8 \# A( h) E  g真希望她能幸福,不管她和三石能不能在一起^^