QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 内安

《龙樱》讨论贴

新手上路

第3集很好看啊  看到现在觉得是一集比一集好  尤其是长泽mm演得很赞

高级会员

龙樱很好看喔 里面女学生不好看

账号被盗用户

那个女老师 太傻了  不知道在干什么  

黄金长老

QQ
哈哈~~~我覺得是時候讓山p show 一下英文拉
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

初级会员

我也觉得第三集比前两集好看些了
英文,迟早会show的吧 :)

昨天在杂志上看到介绍他们几个身上的小饰物
小池那些好可爱啊,粉红色的骷髅项链,校服上别了一大堆,而且每次都会有些不一样
大家下次看可以注意一下哦

青铜长老

龙樱虽然也在追着看,阿部宽演的蛮好,可是觉得故事太老套了:)倒是很期待他们都考上东大:P
Love Jr. forever:)

支柱会员

怎么大家的贬多于褒呢,我还是满喜欢这部片的,山下很帅气,小池很卡哇伊,长泽很努力,阿部很有男人魅力,长谷川演的虽然很傻气的感觉,但还是过得去的啊.

高级会员

Originally posted by babyfat00 at 2005-7-26 03:36 PM:
怎么大家的贬多于褒呢,我还是满喜欢这部片的,山下很帅气,小池很卡哇伊,长泽很努力,阿部很有男人魅力,长谷川演的虽然很傻气的感觉,但还是过得去的啊.

就是就是,我还是很期待的,虽然一直忍着没看

支柱会员

希望山P和小池的戏份能再多些,
看这部片子就为看这两只,
偶对剧情不在意。

初级会员

第三集的群体宿舍好好玩啊

青铜长老

to流年阿飞

流年阿飞,你的签名档的图片是从哪里来的?看了图片和图片上的文字,想起近日曼联来华,有点唏嘘。青春真是一本太仓促的书

跑题了,龙樱刚看了,还不错,同屋的人都说好看,还说里面的女都美丽的不象话。长泽mm固是美丽,那个结花也不错,就是俗艳了点,看着有点坏。
大家都说山p帅,我倒没感觉,我觉得小池比他看上去舒服点,可惜太矮。
额,吸烟危害健康

黄金长老

Originally posted by lingsu0 at 2005-7-28 12:30 AM:
流年阿飞,你的签名档的图片是从哪里来的?看了图片和图片上的文字,想起近日曼联来华,有点唏嘘。青春真是一本太仓促的书

跑题了,龙樱刚看了,还不错,同屋的人都说好看,还说里面的女都美丽的不象话。长泽 ...

忘了从哪里找的图了,然后缩了一下,自己做的签名档。我也是怀念那个时候的红魔,怀念那批青训出来的“产品”,怀念96~99年的小贝。。。今非昔比,现在这支曼联让我喜欢的人已经不多了。

龙樱里美女多吗?长谷川那张大脸。。。也就长泽MM还不错,就是稍微有点显老,眼袋挺严重的,不过身材很好,第三集就看出来了~~~看完三集,我还是觉得剧情没太大意思(本来还以为阿部宽大叔有啥高招呢,原来也就是强化训练嘛!),不过不失而已,完全是冲着演员在看。小池实在太可爱了!真想捏捏他的脸!
时间的旅人

初级会员

pp好累啊
演完龙樱就要演10月档的日剧了
不过我们有眼福了呢

青铜长老

Originally posted by 流年阿飞 at 2005-7-28 09:46 AM:

忘了从哪里找的图了,然后缩了一下,自己做的签名档。我也是怀念那个时候的红魔,怀念那批青训出来的“产品”,怀念96~99年的小贝。。。今非昔比,现在这支曼联让我喜欢的人已经不多了。

龙樱里美女多吗 ...

我觉得京子的脸好像小了,挺好看。不知是不是整容了。
长泽的样子太成熟,觉得里面女的都很高,而男的除了大叔,都不高。
主题曲很好听,不知是谁唱的。
剧情还行,反正是我喜欢的类型。同屋的人都让韩剧那无聊的剧情给弄得节奏快点的日剧都喜欢。
额,吸烟危害健康

支柱会员

看了几集觉得很不错啊