QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 内安

《龙樱》讨论贴

社区元老

刚看完1,觉得一般,还是GTO好看!

青铜长老

长谷川MM好像喜欢的不多啊 虽然她脸是不小 但是我还是很喜欢她 hoho M的悲剧她演得很好啊~~

黄金长老

QQ
小池好可爱啊
❤冷暖自选❤

黄金长老

QQ
Originally posted by wxy at 2005-7-28 01:00 PM:
pp好累啊
演完龙樱就要演10月档的日剧了
不过我们有眼福了呢

哈哈p十月的日剧是和kame一起呢~~~更养眼了啊!!
❤冷暖自选❤

初级会员

看到第三集,感觉不错,主题曲也蛮好听的。
[fly][img]http://www.mngfc.com.tw/cm/mi5-2.jpg[/img][/fly]

黄金长老

Originally posted by shobi at 2005-7-10 10:32 AM:
PP养胖了,粉可爱!!期待Jin也能胖起来,呵呵

要知道,jin和山P今夏的目标就是增肥!!!(2只可爱吧~~)
看龙樱完全冲山P去的,演技大有长进,加油!!!

账号被盗用户

QQ
很喜欢啊
这本片子
感觉还蛮向上的

初级会员

越看后面越来不错了。。不小的PP最后会和谁在一起哦。。我希望是跟长泽拉

初级会员

本以为大叔有什么特别的学习方法,结果还不是“题海战术“,让人失望!

支柱会员

看了第四集,那个数学之鬼,超怪的,世上竟然会有这样的老师。
不过,里面的一句话我超认同的,应试教育就是死记硬背。

青铜长老

再次跑题一次,流年阿飞,你有没有挪威索尔斯克什么(具体名字我忘了)的照片,99年的曼联,就他的照片怎么都找不到。

刚看了第四集,虽然办法不算很新,不过胜在真实。
我倒希望山p还是跟他原来的女朋友,我觉得良乃真的很爱他。而且我觉得长泽跟山p没情侣相。
额,吸烟危害健康

黄金长老

Originally posted by lingsu0 at 2005-7-31 11:19 PM:
再次跑题一次,流年阿飞,你有没有挪威索尔斯克什么(具体名字我忘了)的照片,99年的曼联,就他的照片怎么都找不到。

刚看了第四集,虽然办法不算很新,不过胜在真实。
我倒希望山p还是跟他原来的女朋友,我 ...

索尔斯克亚嘛,到百度、狗哥一搜一大堆,要找99年的,就找他们球衣广告还是SHARP的那些,2000年开始就换vodafone了,我帮你搜了几张。他现在还在曼联,受伤了一段时间,不过据说快要复出了~~~

个人资料
近期消息

99年冠军杯:
索尔斯克亚(中)在93分钟进球后与队友欢呼庆祝

登录/注册后可看大图

领奖时,进球功臣索尔斯克亚(中)跪在冠军杯下向球迷致意

登录/注册后可看大图

个人照一张

登录/注册后可看大图
时间的旅人

青铜长老

谢谢流年阿飞,因为不知他全名,所以无法搜,中国大陆为什么把人家名字弄得那么难记,香港译音苏斯克察就好记多了。
额,吸烟危害健康

黄金长老

Originally posted by lingsu0 at 2005-8-1 09:49 AM:
中国大陆为什么把人家名字弄得那么难记,香港译音苏斯克察就好记多了。

呵呵,译名是很难统一的,《体坛周报》至今还把温格翻译成旺热,虽然按照法文发音来说他们是对的,但是很容易把读者搞混~~~至于小索,我还见过翻译成索尔斯沙尔的,ESPN的解说员一般直接说索斯克亚。你可以去曼联的中方官网查(http://www.manunited.com.cn/zh_cn/),那上面的中文译名都是大陆这边的译法。
时间的旅人

黄金长老

QQ
這裏變成體育專欄拉~~~~呵呵~
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥